ID работы: 4593759

Different

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.Предебют.

Настройки текста
Новый тренировочный зал,новый учитель по вокалу,новый хореограф... Все было предоставлено только им - группе девочек,которым только предстояло стать настоящими звездами. - О том,как вы тренировались раньше вы можете забыть,-начал свою "познавательную" речь новый хореограф.-С сегодняшнего дня вы будете работать 24 часа в сутки и выкладываться на все 200%. Вы мечтали,грезили о славе?,-смотря на озадаченных девчонок, спросил он и не дождавшись сам ответил.- Да? Так вот,я покажу вам,что скрывается за ширмой славы. -Да... Учитель Чон по сравнению с тем был милым и заботливым.,-заметила уставшая Енчжи,после беспрерывной двухчасовой тренировки. -С этим я согласна.-затянула шнурки Доён. -Если вы сейчас сдаетесь,что будет с вами дальше.Мы еще не начали учить танец под нашу песню,а вы уже плачете. -Миджу,не обязательно быть такой стервой. Мы одна команда,надеюсь ты понимаешь,что это значит?-вступилась за младших Джухен. -Я знаю,но я проще к этому отношусь.-ответила Миджу и сразу скрылась в неизвестном направлении. -Фуф, как же меня бесит эта богатенькая... Все только и говорят,что за нее проплатили и поэтому она с нами.-скрестила руки на груди Енчжи. -Как бы оно не было,мы в одной лодки.- прошептала Джухен. Не прятать свое собственное "я",говорить,то что хочешь,Миджу могла только во время тренировок. В остальное время,лишь лживые чувства и пустые слова. Сходив в душ, девушка завалилась в любимую постель. Ее голову не покидали мысли, о том как она расскажет своим родным о дебюте. Решив еще раз перенести разговор,девушка мигом уснула. Ее забрали в царство снов,где она могла видеть сны,которые ей были по нраву. Только во сне она была по-настоящему счастлива, так как в снах она видела то,что хотела и делала то, что желала. Те же мысли не давали покоя и Енчжи, как она расскажет своим родителям,которые видят только ее сестру. От переживаний и стресса у нее начали выпадать волосы,она словно таяла на глазах.А родителям все ни по чем. В очередной раз,отец цепляется к ней за то,что она не выполнила работу по дому. -Какая же ты бестолковая? От тебя будет хоть какая-нибудь польза? Взяла бы пример со своей сестры! Она сама поступила в лучший университет страны,прекрасно учиться и получает повышенную стипендию. А ты? Только глаза мозолишь. Не замечая криков в свой адрес,она с легкостью отразила один из ударов и оттолкнула отца от себя. -Да,если бы вы хоть раз в жизни поинтересовались как у меня дела,то знали бы,что от меня тоже есть польза. Скоро я дебютирую в группе,но вам,мои любимые родители, я не дам и копейки. Слишком долго я терпела вас... Я переезжаю в общежитие,надеюсь,что мы больше никогда не встретимся.- все что скопилось за многие годы наконец было сказано,и теперь Енчжи точно чувствовала себя свободной. Может через несколько лет,когда она добьется своего,они смогут посмотреть на нее по другому. И может быть она сможет их простить... Вот и отступает ночь, наступает утро. Легкий ветерок,нежные лучи солнца. -Прекрасное утро!- подтягиваясь заметил мужчина в спортивном костюме. -А мы не расслабляемся и бежим,бежим.- хлопая в такт подошвы,скомандовал он,наблюдая как бегут четыре девушки с завязанными у каждой с друг другом ногами. С сегодняшнего дня и всю неделю,девушки будут в тренировочном лагере. Место не из приятных, но директорше показалось,что здесь они смогут понять,как важна командная работа. -Боже мой,неужели я такая бестолковая?Почему они до сих пор не стали лучшими подругами? Уже конец недели.- мисс Ким рвала и метала все вокруг,в бедного зам-директора летело все,что только было под рукой. -Но,мисс,вы ведь сами хотели,чтобы они были совершенно разные. Думаю, им просто нужно время. -У нас его нет.-рявкнула в ответ директорша.-Ладно,не хотят быть подругами,будут коллегами.Им же хуже.Привезите их сюда.Нужно приступать,времени осталась совсем мало. 8 мая- день дебюта. Поворотный день в жизни четырех человек, связанных общей мечтой. Но у каждой свои желания и цели. Стремительно начавшаяся подготовка выматывала не по детски. Синяки по всему телу, мозоли, не прекращающаяся головная боль,ужасный голод. Им предстояло работать весь год на износ.По плану они должны будут выпускать песни каждый год,раскрываясь для публики в новом свете. Казалось,что их готовили не для дебюта,а для полета в космос. Уж слишком на них давили. Но никто не знал правду ; Почему все идет в ускоренном темпе? Почему директор так торопиться? Почему она все время злиться? Иногда она сама не знала... Все свалилось на ее хрупкие плечи,и она догадывалась,что не выдержит долго. Первый трек - " Family". Теплая баллада о взаимоотношение семьи,о любви к близким, о терпимости. Композитор и продюсер;молодое дарование Чангюн. Не удивительно, что он присутствовал на записи. Истощающий флюиды красавец и причем талантлив. Но как говорится," не существует идеальных людей".Так и у него был недостаток: если ласково,то он пользовался своим очарованием,а если проще- бабник,добивающийся своего. "Как такой козел мог написать такую отличную песню"- раздумывала Миджу, зная уже о всех его похождениях. Но ее не слишком заботило его существование, больше она боялась оплошности. Поэтому с каждым приближением своей очереди,ее живот скручивало в тяжелый жгут и завтрак просился на выход. - Все в порядке? - волнуясь,спросила Джухен. - Да, - коротко ответила Миджу, напрямую направляясь к микрофону. - Еще раз! - почти орал Чангюн. - Ты понимаешь, что эта песня - баллада? Ее нужно петь с чувством. У тебя вообще семья есть? - жестоко обидел своим вопросом Миджу. Не услышав ответа, он попросил всех выйти. Оставшись наедине с Миджу, он задал личный вопрос. - Ты сирота? - Нет. - соврала девушка, ведь до 10 лет, она была сиротой и прекрасно знала, что это значит. "Козел" - подумала она, покусывая губу. - Ладно , я не буду допрашивать. Видимо не самые лучшие у тебя родители. - после неловкого молчания, он решил приободрить Миджу. - Ты ведь представляла свою идеальную семью? Спой о ней. О той семье,которую ты бы хотела. О тех чувствах, которые бы хотела получать. - Прекрасно. Видишь, тебе нужно было просто расслабить. - протягивая прохладный напиток, Чангюн сел рядом с Миджу. - Это не так просто. - ответила девушка, потягивая свою награду. - Честно говоря, я тебя понимаю. Тяжело петь о том чего не знаешь.Знаешь тот совет я и сам применял. - Не знала, что у тебя есть такие тайны. - Просто,в отличие от тебя,я прячу это за маской веселья. И похоже, что справлялся я великолепно,раз уж даже ты,мисс недоверчивость, не смогла меня раскусить. - Да,можешь ты испортить о себе впечатление. Я ведь только начала думать, что ты не такой козел, каким хочешь казаться. - Да? Ну забудь, что я сказал. Может сходим куда-нибудь? - Чангюн аккуратно положил руку на плече Миджу и ощутил какая она хрупкая. Наверное, именно в этот момент, он захотел что-то поменять в своей жизни. - Все. Теперь точно испортил. - Миджу убрала руку парня и была готова уйти по-английски. - Я старался. - Чангюн схватил руку девушки, чтобы дать еще один совет.- Дай шанс другим. Не все в этом мире,такое каким кажется. Миджу впала в небольшой ступор,но быстро пришла в себя. Не зная как ответить, она решила, как обычно, проигнорировать. "Если бы я могла ..." - раздумывала Миджу, уходя прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.