ID работы: 4593630

Уставшие души

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подари мне любовь, подари мне смысл, стань моим смыслом, а я постараюсь быть твоим. Вы встретитесь на улице, когда его взгляд будет подавлен, в его движениях усталость, а весь вид будет показывать его отстраненность от того, что происходит вокруг. Ты будешь не лучше, растрепанные волосы, поникший взгляд, глаза больше не искрятся той радостью, что раньше. Внутри, что-то сломалось, то что дарило смысл, оно куда-то пропало, всё стало слишком серым и безразличным. Ваши души устали, они уже не хотят воспринимать мир, он стал слишком однообразным и неинтересным, в этом мире сплошное разочарование, зачем же он нужен вообще. И нет, вы не обратите внимание друг на друга, вы обычные прохожие, но будете каждый день проходить мимо, расходясь в разные стороны, по своим делам, по делам, которые уже сдавливают горло, мешая дышать, дела которые заполнили лёгкие, и теперь вы дышите только этими делами. Делами, которые вас медленно убивают, проникая вместе с воздухом в вены, и заражая кровь. Эти дела всё чаще становятся смыслом жизни, мы забываем обо всём кроме этих дурацких дел, мы становимся совершенно равнодушными по отношению к окружающим нас вещам, к тому, что раньше вызывало улыбку. Ты устала, он устал, и вам плевать, что вы похожи, сейчас думать совершенно не хочется. Сейчас хочется лишь человека рядом, лишь того кто обнимет и скажет, что все хорошо, кто прижмет к себе, и станет безумно тепло и приятно. Нужен тот, кто всегда будет рядом, даже в самые не простые времена, когда всё может рухнуть. Нужна поддержка и опора, тот кто сможет оказать её, разделит всю боль, обиду, печаль, радость и счастье пополам, кто не сбежит при первом же облаке, появившемся на горизонте. Каждый день проходите мимо, волей не волей вы заметите мимо кого, даже если сами того не хотите. Миловидный парень, правда такой исхудавший, сразу видно, что плохо питается, красивые черты лица. Как-то раз вы заговорите, с утра, когда зайдёте в кофейню заказать кофе, так и познакомитесь, так ты и узнала что этого миловидного паренька зовут Чон Хосок. И вот прошло время и вы начали здороваться, это вобъётся в голову, как приобретённый рефлекс, после короткие разговоры, от которых хочется улыбаться. Все-таки приятно иногда поговорить с кем-то и на душе так тепло, будто это были не просто пустяки, а какие-то важные сведения. Из этих пустяков вы всё больше друг о друге, но все же, это приятно, и очень мило. В глазах снова появляется искра при виде парня, а его глаза загораются маленькими огоньками, на которые можно смотреть бесконечно, в которых можно тонуть. Вы уже так много знаете друг о друге, а ещё совсем недавно проходили мимо не обращая внимания, вас вовсе не интересовала, как дела у мимо проходящего человека, как его настроение и куда же он так спешит. Вот так постепенно, не заметно, из простых прохожих, вы стали друзьями. Или же большим? Больше, чем просто друзья, больше, чем те кто дарит улыбку. Вы стали друг для друга смыслом. Смыслом вновь улыбаться, смотреть в глаза, разговаривать, и просто быть счастливыми. Это самая красивая часть ваших отношений, они дарят надежду. И сейчас они дарят надежду не только вам, но и людям, которые рядом. Вы были случайными прохожими, прохожими со схожей судьбой и уставшими душами, а сейчас вы заполнили друг друга. Сейчас вас озаряет счастье, улыбка, радость, а теперь, читатель, будь внимательней к людям, с которыми обмениваешься кратким приветствием. Ты никогда не можешь знать, может именно он предназначен тебе судьбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.