ID работы: 4593283

Раз. Два. Три...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихий осенней вечер ничего не предвещал. Шел спокойный прохладный дождик, но пара влюбленных подростков совершала прогулку. Они не обращали внимание на погоду, нашли свое убежище под старым черным зонтом. Их не волновало мнение прохожих, которые вечно куда-то спешили. Молодые люди чувствовали себя безгранично счастливыми рядом друг с другом. На зависть всем окружающим они научились радоваться каждой капельке дождя, которые будто специально, одна за другой, не оставляли на них ни единой сухой нитки. Они промокли насквозь, но до дома еще совсем немного. Он приглашал ее на свидание уже не первый раз, но сегодня хотелось чего-то намного большего...       Двери открылись с едва слышным скрипом. Парень сразу же потянулся искать на стене выключатель. Щелк. Еще раз. Дождь не всегда приносит только радость: в доме отключили свет. Молодой человек с трудом нашел коробку со спичками и стал зажигать заранее приготовленные свечи, которые, разместившись рядами на полу, вели к спальне. Девушка следовала за ним, боясь остаться одной в сумерках. Она терпеливо ждала, пока парень осветит дорогу к комнате, но в один момент он остановился и подошел к ней с плотной тканью в руках. Отсутствие электричества сыиграло ему на руку: не придется смотреть обещанный скучный фильм. Он завязывал ей глаза и взял за руки, осторожно продвигаясь вперед по ступенькам вместе с девушкой. Она полностью в его власти и это так... забавно?       Они заходят в просторную спальню, и он немного отстраняется от нее, зажигая и здесь немного свечей, чтобы хоть видеть ее лицо в кромешном мраке. Парень, вновь вернувшись к девушке, осторожно, но уверенно подталкивает ее к кровати. Она даже не сопротивлялась. Давно ждала, давно хотела. Легкая дрожь прошла по телу, когда она ощутила спиной холодок, исходящий от шелковых простыней. Но волна паники перебила это чувство, когда девушка услышила звук смыкающегося замка над головой и почувствула прикосновения холодного металла вокруг своих запястий.       — Что ты делаешь? — ее голос предательски дрожал.       Она невольно дернула руками и поняла, что лишена всяких действий: ее руки напрочь прикованы наручниками к изголовью кровати. В ответ — молчание, которое сейчас так угнетает. Ей страшно, а он уже начал возбуждается от одного ощущения ее страха, парящим в воздухе.       Несколько минут бездействия со стороны парня настолько вывели девушку из себя, что она была готова залиться слезами, но интерес к предстоящему брал верх. И она получила награду за долгое терпение — матрас рядом медленно прогнулся.       Mомент — и он накрывает ее полуоткрытые уста поцелуем, плавно забираясь под теплый свитер подруги. Девушка неуверенно ответила взаимность, а он, как будто получив согласие, пустил в дело язык, иследуя каждый миллиметр ее рта: зубы, десна, доступные участки щек и сам язык, в качестве десерта. Она издала тихий приглушенный стон. Поцелуй с нежного перерос в более страстный, жадный...       Парень отстранился от девушки, снимая с нее кофту. Его взгляд упал на аккуратную, упругую грудь второго размера. Он оставил после себе влажную дорожку поцелуев от подбородка до ушка девушки, игриво укусил за мочку, опустился жгучими поцелуями по шеи к ключице. С губ партнерши вновь срывается стон. Стон наслаждения.       Она нетерпеливо дергула руками, когда он начинал ласкать ее грудь, которую все еще удерживал черный кружевной бюстгалтер. Но это всего лишь вопрос времени... Он плавно скользнул рукой по ее ребрам. Она прогнула спину. Парень быстро справилсы с застежкой и зубами стянул с девушки мешающую вещь. Он нежно поцеловал ложбинку между грудей, поднялся легкими укусами сквозь поцелуи вверх к уже возбужденному соску. Он кусал, целовал, тискал вторую грудь рукой и делал все возможное, чтобы полностью свести ее сегодня с ума. Она в ответ уже не сдержала своих откровенных стонов и криков, изгибаясь навстречу парню, от чего сама сдылась и заливалась краской. Но ей было плевать. Сейчас ей слишком хорошо, чтобы ограничивать себя в чем-то.       Проделывая тоже и со второй грудью, парень не спеша спустился свободной рукой к ее джинсам. Умело расправившись с застежкой, он стал стягивать их с девушки. Та, оставшись в одних трусиках, пыталась сжать ноги. Ее все еще что-то останавливало, но учитывая то, что ее парень уже так много с ней сделал и не причинил боль, она неуверенно позволила ему продолжить.       Он уверенно раздвинул ее ноги и едва касаясь провел рукой по внутренней стороне бедра. Опустив руку ей между ног, парень начал тереться ладонью об ее лоно, заставляя ее вновь стонать от удовольствия. Девушка дернула руками, сгорая от желания просто прикоснуться к телу парня, увидеть его. Но нет, не тут-то было...       Он сам снял с себя рубашку, а вслед и за ней штаны с собственными трусами. Эрекция не позволяла скрывать себя под слоем ткани. Он снял с девушки трусики и, начиная с живота, спустился поцелуями к промежности. Он вновь трахнул ее языком. Жадно и долго. Она издавала громкие стоны и крики, ее пальцы судорожно сжимались в невозможности за что-то схватиться. Она до предела была возбуждена, и каждая клеточка ее тела горела от напряжения.       Он резко остановился, когда девушка начинала подходить к грани. Она в ответ разочаровано выдохнула. Их тела горели от желания, но парень все еще не собирался переходить к делу. У него-то опыт уже был, он знал некоторые тонкости.       Парень медленно, дразня, провел пальцем от клитора до влагалища, проник внутрь. Она в экстазе запрокинула голову назад, когда почувствовала в себе второй палец. Он не торопясь двигал ими, сжимал и вновь разжимал. Наручники больно натерли запястья девушки.       Парень убрал пальцы и навис над девушкой, опять покрывая ее тело мокрыми поцелуями, но при этом настойчиво трясь членом об ее промежность. Он надел презирватив и медленно вошел, давая девушке возможность постепенно привыкнуть. Дойдя до преграды, он остановился, наклонился к девушке, шепотом попросил расслабиться, сказал, насколько она красива. Только ради того, чтобы отвлечь ее, парень больно ущипнул девушку за мочку уха и резко влшел в нее во всю длину. Она вскрикнула от боли. По ее щекам потекли слезы, но вскоре она дала согласие на продолжение.       Вначале она мычала от неприятных ощущений внизу живота, пока он медленно двигался в ней, затем мычание сменилось сладкими стоны наслаждения, и он начал набирать обороты. Быстрее, глужбе, реще. Толчок за толчком. Девушка пыталась двигаться в такт с парнем и, как для первого раз, у нее это хорошо получалось.       Раз. Наручники все чаще сверкали в тусклом свете от свечей. Все чаще раздавался приятный металлический звук, доставляющий удовольствие. Они почти до крови впились в запястья девушки. Она уже сама бояться своих стонов и криков, которые становились все громче. Молодой человек был приятно удивлен такой раскрепощенности девушки. Хотя... В тихом омуте черти водятся.       Два.Она издала последний громкий выдох и обессиленно откинулась на подушку. Ее голова была пуста, в потрясение от полученного удовольствия. Он делает последние движения и сваливается сверху на девушку, придавливая ее всем телом к кровати. Отчаянно медленно он слез с партнерши и снял с нее наручники. Они надолго запомнят эту ночь.       Три. Уже ненужный предмет слетел с кровати, громко ударяясь о паркет. Она, все еще дрожа, прижалась к парню. Он снял с нее повязку. Уставшая, но счастливая, она ленилась даже раскрыть глаза.       — Моя, — тихо прорычал он ей на ухо; она довольно улыбнулась.       Ей не нужно было смотреть сейчас на него. Она и так наверняка знала, что он улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.