ID работы: 4593079

I can't help but love you

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Kobra Kid бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      С первого свидания Себастиана и Хантера прошло несколько месяцев. И это были самые лучшие месяцы как в жизни одного парня, так и другого. Они виделись практически каждый день. И не важно, что эти встречи проходили то в университетских кафетериях, то в большом и сером офисном здании.       Когда они не могли увидеться, то постоянно говорили по телефону или созванивались по скайпу.       Три дня назад Хантер уехал в Сан-Франциско на какую-то конференцию. Смайт безумно скучал по нему, но понимал, что Кларингтон обязан уезжать временами, ведь это его работа.       И вот на третий день отъезда Хантера Себа сидел на диване перед телевизором, смотря мультики и обнимая подушку в виде единорога, ждал звонка Кларингтона. Через час он наконец-то услышал мелодию звонка и тут же схватил телефон, отвечая.       ─ Хей, как поживает Единорожек? ─ в динамике раздался веселый голос Хантера.       ─ Единорожек очень сильно грустит и скучает, ─ пробурчал Себастиан, ложась на диван и обнимая свою любимую подушку.       ─ Ох… прости, что мне пришлось уехать. Но работа у меня такая.       ─ Я понимаю, конечно. Поэтому я смотрю мультики, чтобы было не так грустно.       ─ Какой ты мультик смотришь? ─ с улыбкой поинтересовался Хантер.       ─ Только не смейся, хорошо?       ─ Да как я могу? Не буду я смеяться, правда.       ─ Ну хорошо. Я смотрю «Рапунцель».       В течение нескольких секунд в телефоне была тишина. Затем послышались легкие смешки со стороны Кларингтона. Себастиан, услышав их, сразу же надулся.       ─ Смейся сколько хочешь, но это моя любимая сказка, которую мне читала мама. И мультик мне тоже нравится. И мне все равно, что ты об этом думаешь, Верховный Единорог. Твоя магия на меня не действует.       ─ Себ, ну прости. Просто… ты настолько милый, я даже это представляю. Ты ведь сейчас обнимаешься свою подушку, да? Я вижу это так явно.       ─ Ты слишком хорошо меня знаешь, Хантер, ─ уже не обижаясь, ответил Себастиан и мечтательно улыбнулся.       В телефоне опять наступила тишина. Просто потому, что, да, они слишком хорошо друг друга знали. Ведь они обсудили столько тем, их взгляды сталкивались миллион раз, а руки почти постоянно были сомкнуты. Они не были парой, хотя со стороны казалось, что они уже давно встречаются.       Хантер и Себастиан стали друг для друга важными составляющими их жизни.       ─ Да, я хорошо тебя знаю. Но я звонил тебе по делу, точнее, я хотел тебе кое-что сказать. Может, тогда тебе станет капельку лучше.       ─ Я тебя слушаю, Ханти, ─ произнес Себастиан, но сразу же округлил глаза, ведь лишь в своих мыслях так называет Хантера.       ─ Ханти? Оу… это так мило, Себ. Мне нравится, ─ просто и спокойно отреагировал Кларингтон и продолжил, ─ так вот, я хотел тебе сказать о том, что… прилетаю завтра в Нью-Йорк.       ─ Что? Но это ведь на неделю раньше, чем ты должен был приехать! А к черту, я так рад, ─ счастливо закричал в трубку Себастиан, вскакивая с дивана.       ─ Тихо, тихо, я слышу, как ты рад. Увидимся завтра, Себастиан.       ─ Да, да, именно завтра! Пока, до завтра! До за-автра, ─ не унимался радостный Смайт, отключаясь.       Завтрашний день начался слишком быстро. Себастиан даже не помнил тот момент, когда уснул. Посмотрев на часы, на которых было девять часов утра, он потянулся к телефону. Смайт обнаружил там непрочитанное сообщение от Хантера: «Рано утром приехал в Нью-Йорк. Не хотел тебя будить. Встретимся в три часа дня, в нашем кафе. Твой Ханти». Себастиан расплылся в улыбке, ведь такие слова Кларингтона грели душу и сердце. Он уже долгое время был влюблен в парня, в которого случайно врезался на велосипеде. И он хотел бы об этом рассказать самому Хантеру, но боялся, что тот воспринимает его как друга, хотя их отношения не были похожи на дружеские. Смайт всегда считал, что его сложно полюбить таким, каким он был. А такой, как Кларингтон, даже мысли не допустит, чтобы строить с ним отношения.       Хантер же думал, что он слишком взрослый, серьезный и серый для такого необыкновенного и радужного Себастиана. Но именно эти черты заставили Кларингтона влюбиться в парня. Хантер сходил с ума, постоянно представляя себе улыбающегося и смеющегося Смайта. Себастиан был постоянно в мыслях Хантера. И Хантера это сводило с ума.       Но долго размышляя, он принял решение рассказать о своих чувствах Себастиану, а там будь что будет.       В указанное время парни встретились за их любимым столиком. Смущенно друг другу улыбаясь, они сделали свой обычный заказ. Кофе и мороженое.       ─ Хантер, я так рад, что ты приехал раньше. Решил уже все дела, да?       ─ Не совсем… я просто соскучился по тебе. Но там я оставил своего заместителя. Так что все хорошо. Главное, что я вижу тебя перед собой.       Смайт опустил глаза, ведь внутри у него все задрожало от этих слов. А когда Хантер положил свою ладонь на лежащую на столе ладонь Себастиана — Себастиан чуть не упал в обморок.       ─ Я… Хантер, я не знаю, что сказать.       ─ С каких пор Ежинорожек не может говорить? ─ с улыбкой спросил Кларингтон, не убирая руку.       ─ С тех пор, как в его жизни появился Верховный Единорог, ─ с такой же улыбкой ответил Смайт.       И тогда Хантер понял, что вот он, этот момент. Самый подходящий в мире. И если не сейчас, то никогда.       ─ Себ, еще я приехал, чтобы сказать тебе кое-что важное. Ты меня выслушаешь?       ─ Конечно, ты же знаешь. Что-то случилось? Только не говори, что ты подхватил единорожью лихорадку.       ─ Нет, я в полном порядке, а ты просто невозможное чудо, ─ рассмеялся Кларингтон, смотря на наигранно испуганное лицо Себастиана.       Отдышавшись от смеха, Хантер продолжил свою мысль.       ─ Так вот, мой милый Единорог. Ммм… прости, я немного волнуюсь. Себастиан, когда ты врезался в меня в том парке — это было не случайно, на самом деле. Это… это был как будто мне подарок свыше. Я счастлив, что так вышло. Ты изменил мою жизнь. Ты добавил столько красок в нее, столько улыбок и смеха. И я благодарен тебе за это. Я… я люблю тебя, Себастиан.       Смайт застыл, не зная, что сказать. Такое впечатление, что он умер и вновь воскрес. Себастиан никогда не думал, что услышит эти слова именно от этого человека. Это были всего лишь его несбыточные мечты. Но мечты всегда сбываются.       ─ Скажи хоть что-нибудь, ─ с обеспокоенной улыбкой сказал Хантер.       ─ Я… я рад, что врезался именно в тебя и что испачкал твой дорогой пиджак. Я рад, что… я встретил настоящего Единорога. Ты… Хантер, у меня слов не хватает. Просто скажу, что я тебя люблю. Правда.       Парни замерли, смотря друг на друга с сумасшедшими улыбками. Оба не могли поверить в свое счастье.       ─ Себастиан, ты станешь моим парнем? ─ задал Кларингтон следующий вопрос, который его тревожил.       ─ Конечно, да. Я буду счастлив быть рядом с тобой.       ─ Теперь ты тоже Верховный Единорог. И у нас общее розовое королевство, ─ хихикнув, сказал Хантер.       ─ Ты идеальный, Ханти. И ты мой… не могу поверить…       ─ Так и должно было быть, милый. Все это не случайно.       Они еще долго не могли поверить в то, что они вместе. Что начинается новая глава в их жизнях, в их совместной жизни.       Впереди еще много событий, которые будут происходить с этими влюбленными. Но главная суть в том, что когда в вас врезается парень на розовом велосипеде — это подарок судьбы.       И если у вас совершенно разные характеры и вкусы, то это не обязательно означает, что что-то может не выйти. Все это не важно, важно лишь то, что вы и ваше сердце чувствуете к этому человеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.