ID работы: 4592950

Ты Мне Нужна...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
193 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 286 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Дон с Сехуном зашли обратно в школу и направились в зал. По дороге туда, Дон решила задать ему волнующий ее вопрос. — Эм… Сехун, что между вами произошло? — спросила она, немного смутившись. — А? Да так. Поцапались немного. Пустяки. — отмазался парень, махнув рукой. — Хм-м… Ладно. — ответила Дон с подозрением. Сехун открыл дверь и зашел внутрь помещения, а Дон за ним вслед. — Простите за опоздание. — спокойно сказал Сехун, как ни в чем не бывало. — О Сехун, почему ты опаздываешь? — нахмурив брови и скрестив руки на груди, поинтересовалась сонбэ. Но затем внимательно оглядела его и продолжила. — А что это у тебя с лицом? — удивилась она. — Да ничего. Можно уже сесть? — засунув руки в карманы джинс спросил он. — Иди. — Мисс Чхве поняла, что больше нет смысла с ним разговаривать, так как ничего она от него все равно не добьется. Дон с Сехуном сели на свои места. — Дон, а где Чимин? — поинтересовалась учительница. — А? Чимин? Даже не знаю. Мне как-то все равно где он. — отвернувшись, ответила девушка. Учительница незаметно улыбнулась. — Ладно. Продолжим тренировку. Ён, выходи… *** Все это время Чимин просидел на улице на заднем дворе школы. Было холодно, но Чимин не обращал на это внимания. Он полностью был погружен в свои мысли. « Оставь Сехуна… Оставь Сехуна… ». Единственное, что он не понимает, так это то, почему он постоянно думает о Дон в последнее время. Ее поступки, ее обращение к нему, делают ему действительно больно, что несвойственно для него. Первый раз Чимину настолько неприятно осознавать, что Дон его так ненавидит. Многие его недолюбливают, но ему было просто плевать на это, а эта девчонка просто засела у него в памяти. Чимин ненавидит ее, ненавидит себя! Каждый раз он задается вопросом: «Что же происходит? Почему я не могу не думать о ней хоть минуту? », но ответа так и не получает. Все слишком запуталось… *** — Дон, пошли с нами в столовку? — спросила Бён. — Я не хочу. — быстро ответила она. — Дон, да что с тобой происходит?! Ты сегодня совсем на себя не похожа. -разозлилась девушка. — Что-то случилось? Просто расскажи. Если ты не заметила, то ты обидела Дженни. — ругалась Бён, нахмурив брови. — Я просто устала от всего. Вот и все. Мне пора. Я сегодня пораньше уйду. — спокойно ответила Дон, спрыгнув с подоконника на котором все это время сидела. Она пошла обратно в зал к Мисс Чхве, чтобы отпроситься. — Мисс Чхве, можно? — спросила она заглянув внутрь и немного приоткрыв дверь. — Да, конечно. Заходи, садись. — Мисс Чхве, можно уйти сегодня домой пораньше? Я себя плохо чувствую. — Дон решила надавить на жалость. — Мне кажется, что у тебя не с самочувствием плохо, а с Чимином. — спокойно сказала сонбэ. Дон распахнула глаза от удивления. — Что? — Ты просто не хочешь этого осознавать. Я за тобой наблюдала все это время. Просто хорошенько подумай. — произнесла Мисс Чхве и собралась куда-то уйти. — Стойте. Я совсем не понимаю о чем вы. — Дон запуталась в словах сонбэ. — Скоро ты поймешь. Просто иди домой. *** Дон собрала свои вещи, но все еще думала над словами учительницы. Дон вышла из кабинета и решила немного прогуляться вокруг школы. Она ходила и ни о чем не думала. Пока она гуляла, успела вновь врезаться в кого-то, даже не заметив этого сначала. — Ой, прости… — сказала она и подняла свой взгляд наверх. — Никогда не прощу. — ответил пусто глядящий на нее Чимин. — Ч-что? — заикнувшись, спросила Дон. — Что слышала. — Чимин присел на скамейку, подняв взгляд в небо, и атмосфера стала напряженной. Было неловко и Чимин метал свой взгляд в разные стороны, а Дон сжимала рукав своей кофты. — Ну что ты здесь стоишь? — Чимин решил первым прервать эту тишину. — А? Да. Я пошла. — ответила Дон, но ее остановил голос Чимина. — А я разве говорил тебе уходить? — серьезно спросил он встав со скамейки и близко подошел к Дон. — Да что с тобой?! — прикрикнула она оттолкнув его. — Это что с тобой происходит? Вечно ошиваешься вокруг Сехуна и любезничаешь с ним, как-будто вы встречаетесь. — таким же тоном ответил он. — Да! Встречаемся! — крикнула Дон. — И что? Ты против? Это тебя совсем не касается! В это время Сехун тоже гулял и случайно услышал их разговор от чего был в шоке. Он спрятался за стеной и иногда выглядывал, чтобы посмотреть на происходящее. Затем он решил сделать вид будто он мимо проходил. — О! А что вы здесь дела… — не успел Сехун договорить, как его резко притянула к себе Дон и жадно впилась в его потрескавшиеся от ветра губы. Она целовала его очень настойчиво. Сехун округлил глаза до невозможных размеров, но через некоторое время решил не упустить свой шанс и ответил на поцелуй. Все это происходило на глазах ошеломленного Чимина, который только что потерял последнюю каплю надежды в то, что Дон отличается от других девушек. Что она не такая жестокая. Что она не будет причинять боль в лишний раз. — Ты такая же, как и все остальные девушки. Ты легкодоступная, Дон. — Чимин не капли не жалел о словах в сторону девушки. — Я ненавижу тебя. — грубо процедил Чимин и просто развернувшись, ушел. А по лицу Дон скатилась горькая слеза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.