ID работы: 4592950

Ты Мне Нужна...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
193 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 286 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Дон тихо зашла в свою комнату, закрыв дверь. Минуту молча стоя и переваривая все, что случилось, она встала спиной к стене и медленно села на холодный пол. Дон обхватила свое лицо руками и из глаз начали течь горячие слезы, обжигающие кожу. Лицо Ким покраснело от слез. Она не понимала, почему ей стало так больно, почему она плачет, почему эта картина заставила ее заплакать. При виде этого безобразия, ей стало не по себе и сердце предательски сжалось. В голове проносились отрывки произошедшего. Pov Чимин. Я почувствовал на себе чей-то взгляд. Я посмотрел в сторону и увидел Дон, которая не шевелясь стояла на одном месте, но потом сказала что-то шепотом и скорее ушла. Я резко отдернул руки Хемин. — Ты что творишь? Ненормальная! — крикнул я на нее. Я не понял, как оказался пленником ее поцелуя. Сейчас я не на шутку был зол, пытаясь понять, что произошло. — Дорогой, тебе что-то не нравится? — противно ухмыльнувшись и пошло облизав свои опухшие губы, спросила Хемин. — Проваливай! И больше не показывайся мне на глаза! Ко— переходя на более высокий тон кричал я. Я не мог сдерживаться. — Чимин, как ты можешь? Зачем ты так поступаешь? Я ведь люблю тебя. — истерила Хемин во всю маша руками. — Уходи! Не хочу тебя видеть! — я со злостью посмотрел на нее и указал ей на дверь, чтобы она без лишних слов ушла из дома. — Но Чимин! — Не называй меня по имени. Чтобы я больше не слышал его с твоих уст. — эти слова я в прямом смысле прорычал и схватив Хемин за локоть, выпроводил ее из дома. — Чим… — она не успела до конца произнести имя, а дверь уже захлопнулась перед ее физиономией. End Рov. Чимин взлохматил свои волосы и сел на диван. — Что на меня нашло? Почему я позволил ей поцеловать меня? Да еще и не оттолкнул ее вовремя… — думал Чимин ругая себя за свою невнимательность. Он летал в облаках, когда они целовались. Чимин задумался. Когда они целовались, на месте Хемин он почему-то представил Дон. Это возможно звучит глупо и нелепо, но он думал о Ким, она полностью находилась в его мыслях, и парень даже не заметил того, что случилось, а когда Хемин его целовала, в голове пролетали все моменты поцелуев с Дон. Чимин долго сидел и думал над всей этой суматохой. Дон все ещё находилась в своей комнате в раздумьях. — Почему я убежала? Какое мне вообще дело до их мерзких слюнявых поцелуев? Но почему же так больно… — слезы невольно покатились по лицу Дон и она обхватила себя за коленки и положила голову на них. Через некоторое время дверь в комнату начали долбить. — Дон, можно войти? — спросил Чимин, прислонившись к стене. — Уходи! Нельзя. — обрывисто произнесла Дон, подняв голову с коленок. — Ладно. Раз ты не хочешь открывать дверь, тогда поговорим так. — так просто он не ушел бы все равно. — О чем нам говорить? Нам не о чем говорить! — девушка готова была биться в истерике, лишь бы он ушёл. — Почему ты так среагировала на то, что ты увидела ранее? — Чимин проигнорировал вопрос Дон и сразу перешел к разговору. — Что? А как я среагировала? — Дон посчитала, что парень повел себя слишком нагло, придя сюда и начав разговор с этого вопроса. — Я просто ушла, потому что было противно наблюдать за вами. — ответила Дон поднявшись с пола, подойдя к зеркалу, чтобы взглянуть на себя. — Ну конечно. Тогда почему ты заплакала? — Чимин не собирался отставать от нее. Девушку уже начинало раздражать его присутвие и чрезмерная наглость. — Да что ты пристал? Я не плакала! Просто умывалась мылом и оно немного попало в глаз! — Дон уже не выдержала. — А ты лучше ничего не могла придумать? Ты что приревновала меня к ней? Я тебе нравлюсь что-ли? — посыпались многочисленные вопросы с уст Пака. — Отвали от меня. Ты мне не нравишься. Я уже говорила, что мне нравится Сехун. Он первый и надеюсь последний! — взорвалась девушка. — Первый? Хах. — Чимин усмехнулся и просто был удивлен тому, как много она ему лжет. — Первый, говоришь. Странно. Я думал, что первый это твой Джин или как его там. — после слов Чимина, Дон просто замерла на месте и не могла даже и слова вымолвить, а из глаз начали течь новые, более свежие, горячие слезы, которые так и жгли кожу. — Почему молчишь? Стыдно за свое вранье? — Чимин прекрасно понимал, что надавил ей на больное, но ему не хотелось останавливаться. Он просто хотел вывести ее на чистую воду. Дон больше не могла сдерживаться и грубо открыла эту несчастную дверь. — Зачем ты так со мной? Откуда ты это знаешь? Какого черта ты пристал ко мне и никогда не даешь мне покоя? — девушка уже не могла держать все в себе и начала выплёскивать все свои эмоции на Чимина. — Зачем ты постоянно контролируешь меня? Думаешь, что я и мой отец используем твою мать и хотим обокрасть вас? Мне не нужны ваши деньги и отцу тоже! Я больше и пальцем к ним не притронусь, если ты так боишься. — глаза девушки горели гневом. — Мне ничего не нужно. Ён Шин и папа очень любят друг друга. Они хотят быть вместе, проводить больше времени в обществе друг друга, а ты пристал со своими деньгами! Оставь меня в покое! Почему я не могу жить счастливо? — Чимин просто стоял и слушал Дон, которая плакала и без остановки рассказывала ему все это. — У меня и так трудная жизнь, да еще и ты. Знаешь что, с этого момента мы не знаем друга друга и никогда не знали! С этого дня ты для меня просто парень, который учится со мной в одной школе. — последние два предложения, Дон сказала на полном серьезе и больше не выдержав, она собиралась уйти, но ее остановила крепкая хватка. — Не поступай и ты так со мной. Мне и без того слишком больно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.