ID работы: 4592950

Ты Мне Нужна...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
193 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 286 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Чимин прильнул к губам Дон, крепко сжав ее руку. Дон обитала в шоке с широко распахнутыми глазами. Она не могла даже двинуться с места. Минуту спустя, Дон поняла, что произошло и резко оттолкнула Чимина от себя, гневно просмотрев на него. — Что ты делаешь?! Ты больной?! Не трогай меня больше! — кричала она от злости на Чимина, который в это время удивленно смотрел в её глаза. — Ты хоть знаешь, что испортил все мое представление о первом поцелуе? Причем это происходит второй раз! — плакала Дон, маша руками. «Третий раз, Дон, третий.» — Я хотела отдать его человеку, которого буду любить всей душой, а не тому, кого я ненавижу всей душой. — с дрожью в голосе прикрикивала она. — Я больше не хочу вообще видеть тебя. — сказав это, Дон повернулась спиной к Чимину, чтобы уйти и больше не продолжать этот скандал. — А ты не подумала, что я чувствую? — эти слова пронеслись эхом в голове девушки. — Ты думаешь мне приятно находится рядом с тобой? Ты глубоко ошибаешься, Ким Дон А. — Чимин опустил свою голову, глядя в пол, явно о чем-то задумавшись. — Тогда зачем, зачем ты поцеловал меня? Зачем? -Дон глубоко вздохнула и развернулась лицом к парню. — Почему ты все равно так надо мной издеваешься? Почему ты не думаешь о чувствах людей? — Дон было обидно, что Чимин себя ведет так. — Чимин, почему ты такой? Ты жуткий эгоист. — между ними повисло некое напряжение. — У меня на это есть причины. — тихо ответил Чимин. — Какие причины? Чимин, что это за причины, что ты так себя ненормально ведешь по отношению ко мне? Объясни. — Дон это уже окончательно надоело. — Это тебя никак не касается. Я не должен рассказывать тебе о своей личной жизни. Кто ты такая, что я должен перед тобой отчитываться?! — уже на порыве гнева, Чимин ударил ногой стул, что тот аж отлетел в самый угол зала. — С этого момента мы вообще не будем общаться, хотя и до этого у нас были несладкие отношения. — сжав кулаки, Чимин обернулся и вышел из зала не забыв громко хлопнуть дверью. Дон села на пол переваривая все слова сказанные Чимином. «Меня это никак не касается? Окей. Не должен рассказывать о своей жизни? Хорошо. Мне совершенно плевать. Не общаться? Да пожалуйста, больно надо.» — говорила сама с собой Дон переходя из одного конца в другой конец зала. Она решила забыть все это и пойти спать. Зайдя в свою комнату, она приняла душ, чтобы немного успокоиться. Спустя пятнадцать минут, Дон вышла из ванной и сразу же завалилась спать, хотя ее голова была забита Чимином. Pov Чимин. Почему ее слова так меня ранили? Когда я услышал то, что она ненавидит меня всей душой, это было действительно неприятно. Меня ненавидят многие, но когда я услышал эти слова от нее, я ощутил некую пустоту на душе. Мое прошлое, больное прошлое, навсегда останется у меня в памяти. Это самое печальное воспоминание о моей прошлой жизни. Это было полтора года назад. Flashback. — Лим, любимая, я дома! — крикнул я у входа в дом, снимая свои кроссовки. — Где ты? В ответ я услышал лишь тишину. Меня напрягло это. Я забежал в нашу комнату и увидел, что там ее нет. Я везде ее искал, но Лим нигде не было. Через двадцать минут, я услышал звонок в дверь. Я пошел открыть, в надежде увидеть ее там. — Лим? Где ты была? Я так волновался! — возмущался я. — Нам надо поговорить. Пошли в гостиную. — сказала она с порога с серьезным выражением лица и направилась в гостиную. — Так о чем ты хотела поговорить, любимая? Кстати, я сегодня в магазине видел спортивную машину, она такая крутая, надо бы ее прикупить. — меня резко перебили. — Об этом я и хочу поговорить! — прикрикнула она. Меня удивило ее поведение, такое было впервые, и я искренне не мог понять в чем причина столь внезапной серьёзности. Она в первый раз так себя ведет. — Ты всегда был таким глупым? Или притворяешься? Что за игрушки? Тебе семнадцать лет! Ты ведешь себя как пятилетний ребенок! — высказывала она все, что думает на этот повод. — Игрушки, сладости, парная одежда! Что это? Ты не мужественный! Такой мужчина меня не сможет защитить! Ты слишком не серьезен, ты мне не нужен Пак Чимин! Я ухожу от тебя! — сказала Лим напоследок и взяв заранее собранный чемодан, вышла из дома, захлопнув дверь. По моему лицу медленно начали скатываться слезы, которые я мигом стёр со своего лица. Я ощутил невыносимую боль. В этот момент я почувствовал себя одиноким. Я ничего не смог вымолвить, я никогда не плакал, ведь это несвойственно для мужчины, но мне было так больно, будто из меня вырывают сердце. Я ее очень любил, а она вытерла свои ноги об меня. Я просто пытался быть к ней нежнее. А она просто… ушла End Flashback. С этого момента я и стал таким холодным, грубым и бесчувственным. Именно из-за этого я ненавижу девушек и боюсь доверять им, боюсь еще раз ошибиться. И еще одна причина в том, что родная мать бросила отца и меня. С тех пор я и близко не подпускаю к себе девушек. Я вышел из дома и пошел на задний двор, чтобы поиграть в баскетбол и выплеснуть всю свою злость. На улице было очень холодно, но я вышел в тонкой белой футболке и начал бить мяч об пол и кидать его в кольцо. Я играл быстро. Я бил настолько сильно, что чувствовал, как тело начинает слабеть. Pov Дон. Я села на подоконник и прислонилась к окну, глядя на улицу. Мне открывался вид на огромное баскетбольное поле, так сказать. Я осматривалась вокруг и увидела, как кто-то играет в баскетбол. Он настолько сильно бил этот мяч и настолько быстро и никак не останавливался. Этот парень повернулся и я узнала в нем Чимина. На небе собираются тучи, а этот идиот в одной футболке играет в баскетбол. Больной, он же может заболеть. Он все играл и играл не смотря ни на что, а дождь уже начинал лить, как из ведра. Он продолжал бить этот несчастный мяч о пол и в итоге полил сильный дождь. Чимин был мокрым до ниточки, но продолжал играть. Его удары становились все медленнее и медленнее. Чимин начал терять равновесие и в конце концов упал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.