ID работы: 4592950

Ты Мне Нужна...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
193 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 286 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Они долго стояли в этой позе. Когда Чимин к ней прикоснулся, у него очень закружилась голова. Ему было трудно дышать. Парень просто не понимал, что происходит… Он мог биться в истерике, лишь бы понять, что с ним не так. В голове резко стало все туманным, в ушах звенело, руки дрожали. Что это за чувство? — Я… Ты… Зачем? — заикаясь, спросила Дон, подняв на парня жалостный взгляд. Кажется, до нее дошло, что Чимин ее обнял. Дон резко отпрянула от него и стояла, глядя на парня выпученными глазами. — Я тут, короче… Я пошёл. — Чимин уже собирался уйти, потому что ему стало немного неловко. — Стой! — крикнула Дон, а он медленно развернулся. — Что с тобой? Почему ты такой разный? — тяжело вздохнув, спросила Дон. — Я, понимаешь, устала. Невыносимо устала. Я просто… — пока Дон говорила, Чимин заметил, что она странно выглядит, ее глаза начали медленно закрываться, а ноги подкашиваться. Она не успела договорить, и упала без сознания, но парень успел её поймать. Чимин, держа её на руках, быстро направился в её комнату. Аккуратно положив её на кровать, он накрыл хрупкое тельце девушки теплым одеялом. Скорую вызывать он не собирался, так как знал, что скоро она придёт в себя. Это уж точно, опыт есть. — Что ты за девчонка, Дон? Почему ты постоянно попадаешь в такие ситуации и вообще нервируешь меня… Кто ты вообще? — можно сказать, Чимин разговаривал сам с собой. Он хотел о многом её спросить, узнать, да просто поговорить с ней, чтобы все понять. Парень сидел около ее кровати и смотрел в большое окно, которое открывало вид с улицы, где была видна вся красота ночного неба. Почему тот случай с её кошмаром не выходил из головы? Что значат её слова: «Не уходи, не бросай меня»? Почему они так волнуют? Слишком много вопросов крутилось в его голове. Чимин ещё раз взглянул на Дон и, вышел из ее комнаты. *** — Ам… Боже, моя голова… Как же она кружится. — проныла Дон спросонья, придерживая виски пальцами рук, с прикрытыми глазами. Она потянулась к телефону и облегченно вздохнула. Время было только семь утра, и Дон очень удивилась, что сама так рано встала без будильника. Но её беспокоил один вопрос: «Как я оказалась на кровати?» Дон долго думала, и в голове всплыли отрывки вчерашнего вечера. То, как она плакала, то, как Чимин её обнял, его слова и то, как она… Чёрт! Упала без сознания! Другого не может быть. Она встала с кровати и направилась в ванную. Дон взглянула на себя в зеркало и тяжело вздохнула. Вид был не из лучших: опухшие от слез глаза, синяки под ними, потрёпанные волосы, и опухшее слегка лицо. — Как я ему в глаза посмотрю? Мне так стыдно. Айщ! — крикнула Дон, ещё раз вспомнив вчерашнее, собираясь ударить кулаком в зеркало, но остановилась. — Стоп! А чего это я должна стыдиться, это его проблемы! Пф! — фыркнула девушка, смотря на свое отражение и гордо закинула волосы назад. Это выглядело довольно смешно. Она почистила зубы и приняла душ, также кое-как привела себя в порядок, чтобы выглядеть прилично. Зайдя в комнату, она быстро оделась и, расчесавшись, вышла из нее, но не тут-то было. В ту же секунду вышел Чимин, и они встретились взглядами. Чимин ещё вчера подготовил себя и решил вести себя, как ни в чем не бывало. Дон быстро отвела взгляд. Чимин, ещё раз на нее посмотрел, и безразлично спустился по лестнице вниз, будто ничего и не было. Дон стояла, как статуя, от его поведения, но затем вернувшись в реальность, последовала за ним. Она зашла на кухню, где собственно и сидел Чимин. Девушка подошла к Ки Рин и поздоровалась с ней. Тихо сев за стол, Дон вообще не смотрела в сторону Чимина, делая вид, будто его вовсе нет. Парень злобно взглянул на неё, а потом отвел взгляд, дунув на спадавшую на глаза чёлку, решив тоже не обращать на неё внимания. Раз она хочет поиграть с ним, то хорошо, он в стороне стоять не будет. И явно он в проигрыше не останется, Чимин тот ещё черт. Встав из-за стола и надев кеды, Чимин вышел из дома и быстрее направился в школу. *** — «Что это с ним? Он слишком странный…» — пронеслись эти мысли в голове Дон. Доев свою еду, она поблагодарила Ки Рин и побежала в школу. Оставалось ещё десять минут до начала занятий. Она подошла к остановке и стала дожидаться автобуса. Приехал он за минуту до того, как Дон успела придти. Девушка заскочила внутрь, но мест не было, впрочем, как всегда, поэтому ей пришлось стоять. Она смотрела в окно, но кто-то покачал её за плечо и Дон резко повернулась и врезалась в чью-то грудь. — Извините! Простите! Я нечаянно! — извинялась она за это недоразумение. — Ничего страшного. — Услышала она и тот человек усмехнулся. Дон узнала этот голос, неужели… — Сехун? — подняв голову, удивленно спросила она. — Естественно. — подтвердил он и улыбнулся. Ребята долго разговаривали, в автобусе увеличивалось количество людей. Кто-то к ним подошёл. — Привет, Сехун, — Дон повернулась, чтобы узнать, кто это. — Чимин? Что ты здесь делаешь? — удивленно спросила девушка. Ведь он никогда не ездит в автобусах. Поэтому для неё это было в новинку видеть его здесь. — Ты против? Мне нельзя в автобусе поехать? — скрестив руки, кинул он на неё вопросительный взгляд. Дон покачала головой. Чимин с Сехуном разговаривали о своем, а количество людей становилось всё больше и больше. Дон было трудно дышать. Её прижимали к стенкам автобуса. Это не ушло с глаз Чимина. Он видел, как ей тяжело и, взяв её за запястье, с трудом потащил в конец автобуса. Но там людей было не меньше. — Встань сюда. — в прямом смысле приказал парень и указал в угол автобуса. Дон встала туда, а Чимин — лицом к ней. Парень положил две руки по бокам, и на лице Дон появился легкий румянец. Выглядело так, будто он прижал ее к стене. Автобус резко пошатнулся, и Чимин упал, не удержав равновесие, потянув за собой Дон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.