Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4592950

Ты Мне Нужна...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
193 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 286 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утром Чимина посещали лишь мысли о том, что произошло. Что если Дон теперь думает, что сам Пак Чимин влюблён в неё? Да не может быть, что за небылицы! Он думал, как сейчас себя правильнее вести, чтобы Дон не обманывала себя такими предположениями и пришёл к такому выводу, чтобы вести себя как ни в чем не бывало. *** Сегодня был выходной и Чимин думал, что он будет делать весь день, так как сидеть дома ему не хотелось. Дон, как только встала, также поразмышляла о произошедшем вчера ночью, сидя на кровати и пусто пялясь в пол. Она не могла понять, что вчера случилось с Чимином, раз он так вел себя. Было какое-то смешанное чувство. Вскоре, Дон решила, что не может вечно так сидеть и встав с кровати направилась в ванную, чтобы принять холодный душ и освежиться. На все дела у нее ушло около тридцати минут. Одевшись, она хотела выйти из комнаты, чтобы позавтракать. Уж очень хотелось кушать, так как после вчерашнего дня, она и крошки в рот не взяла. Урчание в животе давало о себе знать. Тем временем Чимин сидел в гостиной и смотрел футбол по телевизору, но он его не интересует так, как баскетбол. Он с самого детства занимался этим видом спорта, баскетбол был частью его жизнью, и так же как и танцы мог отвлечь его, когда ему это крайне необходимо. Дон молилась, чтобы Чимина не было в гостиной и на кухне, потому что она сейчас туда направляется. Она тихонечко высунула голову за дверь и начала оглядываться вокруг. Сейчас она вообще не хотела его видеть, так как понимала, что ей будет очень неловко, а краснеть перед ним тоже не хотелось, а красные от смущения щеки, могли ее выдать за одну секунду при первом же взгляде. Чимина поблизости, как ей казалось, не было, но не тут то дело. Когда она зашла в гостиную, ей в глаза бросился мирно сидящий на диванчике Чимин. Дон про себя несколько раз матернулась и пожалела о том, что вообще зашла туда. После вчерашнего ей было очень неловко и стыдно, поэтому она пыталась избегать всевозможных встреч с этим парнем. Она взяла себя в руки и немного неуверенно начала направляться к дивану. Там лежала ее книга, которую она совсем недавно начала читать. Аккуратно подойдя к краю дивана, Дон вытянула руку, чтобы незаметно взять книгу, но тут же Чимин перехватил ее за руку и посадил на диван около себя. Pov Дон. Я подошла к столику, чтобы взять книгу, но Чимин перехватил мою руку и посадил около себя. Да что, черт возьми с ним происходит? Что за хрень вообще?! — Что ты тво… — не успела я договорить, как он меня не в первый раз перебивает. — Слушай внимательно. — с очень серьезным выражением лица сказал он и отпустил мою руку. — На счет вчерашнего. — начал он. — Прости за то, что наговорил. Далее, то что произошло, когда я приехал, это ничего не значит, просто я устал. Не думай, что ты мне нравишься или что-то типа этого. Ты мне сто лет не нужна. — на одном дыхании, будто репетировал, с пофигистическим лицом сказал он. — А теперь иди куда шла. — так же спокойно промолвил он. Я сидела и переваривала все, что он говорил. Он странный, очень… — Мне все равно. — безразлично ответила я, схватив книгу со стола.  — Где Ки Рин? — Ага, все равно — усмехнулся Чимин, закатив глаза. — Как всегда: на кухне. — указал он пальцем в сторону кухни. — Угу. — я поскакала в прямом смысле на кухню и набросилась на бедную Ки Рин. — ГОСПОДИ, БОЖЕ МОЙ! СПАСИ УПАСИ! Ты чего так пугаешь? — схватилась девушка за сердце. Я посмеялась от ее реакции. — Iʼm sorry, onnie. — я сделала впервые эгъе. Наверняка какая-то фигня получилась, так как быть милой не совсем в моем стиле. — Ой, ты моя милашка! — умилилась Ки Рин, потискав меня за щеки. — Садись кушать. — улыбнулась она, а потом снова обратилась ко мне, что-то вспомнив. — А, еще, можете с Чимином сходить в супермаркет купить продуктов? А то в холодильнике уже совсем пусто. — сказала Ки Рин, кладя мне в тарелку чжачжамен и ролл. — Хм-м… Сама пойду, без него могу обойтись. — улыбнулась я набивая щеки едой. — Ну вот объясни: почему ты настолько милая, твой будущий парень не сможет устоять перед твоей красотой и милашностью. — одаривала Ки Рин меня многочисленными комплиментами. Я столько за свою жизнь не слышала. — Онни~! — возмутилась я. — Какой парень? Не нужен мне никакой парень. — состроила я злое личико и нахмурилась, сложив руки крестиком. — Но почему? Поищи свое счастье. Я уверена, оно очень близко, а ты этого просто не замечаешь или же просто не хочешь осознавать. — философствовала Ки Рин, загадочно посмотрев в мои глаза. В эту минуту я будто отключилась, а затем снова вернулась в реальность. — Я просто… не хочу. — грустно ответила я опустив глаза, аж аппетит пропал. — О чем ты, Ки Рин? Где близко? Да я не заслуживаю счастья и… к тому же никому я не нужна. — к горлу подступил ком, но я сдерживалась, чтобы не расплакаться. Я ведь сильная… — Ты что говоришь? — удивлённо вытаращила глаза Ки Рин. — Ты в своем уме? Такую девушку как ты нужно еще заслужить! — возмущалась девушка. — Я вижу: что-то не так. Скажи, с тобой что-то случилось? — обеспокоенно гладя меня по спине, поинтересовалась она. В голове сразу пролетели моменты, которые произошли со мной еще школе. Как я рада, что окончила ее. Как я рада, что больше не вернусь туда. Как я рада, что больше не увижу тех людей. Мне было больно даже думать об этих воспоминаниях, но что поделать если они плотно засели в моей памяти? Pov Чимин. Я захотел пойти на кухню, чтобы попить водички, но остановился у двери. Я услышал, как Дон разговаривала с Ки Рин о… Парнях? Хах. Но потом, Дон сказала еще кое-что, от чего мне стало немного не по себе. — Э-э-х… Ладно, слушай. — сказала Дон и начала свой рассказ. — Вот совсем недавно я окончила школу, все там и началось. У нас в школе был один парень, который состоял в банде, его звали… Джин. — по лицу Дон было видно, что она не горит желанием вообще говорить об этом. — Он был очень милым и до ужаса красивым и из-за этого у него было куча фанаток, чем он пользовался. Джин всегда улыбался, но это была лишь защитная маска. На самом деле он был жестоким и безжалостным человеком, хотя, каким человеком то он может быть? Но я его… любила и очень разочаровалась… — сказала Дон с горечью в голосе. — Однажды, я призналась ему в своих чувствах, а он перед всей школой сказал эти слова: «Смотрите все! Жалкая простушка призналась мне в любви и на что-то рассчитывала. Посмешище. Да кому она такая нужна. Правильно. ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА »… — она остановилась и всхлипнула. Она плачет? — После этого случая, я обещала себе, что больше никогда не влюблюсь. И эти слова «Ты никому не нужна», я больше всего в жизни боялась услышать их вновь и… — она остановилась. — Все, Рин, я не хочу об этом говорить. Прости. — Ки Рин с очень большой жалостью смотрела на нее. Я понял почему она остановилась. Тот человек, который вновь сказал ей эти слова… Это был я. У нее тяжелое прошлое. Наверное ей тяжело. Что? О чем это я? Пф-ф… Меня это не волнует. Я услышал шаги и быстро отпрянул от двери, плюхаясь на диван и тыкал в телефон, как ни в чем не бывало. Дон вышла из кухни и странно взглянув на меня пошла наверх. Pov Дон. Зачем я это вообще рассказала ей. Мне и так трудно. Я пыталась забыть это, но воспоминания всплыли с новой силой. И зачем я клялась, что не полюблю никого. Мне нравится Сехун, очень. Он одурманил меня своей улыбкой и запахом одеколона… Ладно, хватит мечтать. Я должна отдохнуть. * * * Я с трудом разлепила глаза и села на кровать, после крепкого сна. Встав с кровати, я пошла в гостиную. Время… 11:14. Я спала практически час. Черт! Точно! Я же обещала Ки Рин пойти в магазин. Я зашла на кухню и Слава Богу Ки Рин была там. — Ки Ри-и-н! — крикнула я и подбежала к ней, а она от страха подпрыгнула. — Дон, вот зачем опять пугать? — спросила она тяжело дыша и приложив руку к сердцу. — Прости. Я забыла совсем. Надо же в магазин, я пошла. Карта с деньгами у меня. Ён Шин мне дала ее. — протараторила я. — Стоп! — сказала она. — Чимин пойдет с тобой. — Нет, не надо. — умоляла я. — Пойдет и точка. — строго настояла она, а я надулась. Она ушла его позвать, а я постою у двери. Пока я надевала кеды, Ки Рин вернулась с Чимином. — Молодой Господин, сходите с Дон в магазин, пожалуйста. — вежливо попросила Ки Рин Чимина. — Конечно! Мне надо проследить, чтобы она не потратила деньги мамы впустую. — ухмыльнулся Пак, а Ки Рин поклонилась и ушла. Я закатила глаза от его слов. — Я ухожу. Догонишь. — сказала я напоследок, но Чимин потянул меня назад за футболку. — Э-э-эй! — возмутилась я. — Что ты делаешь? — Нечего уходить. Подожди пока я кеды надену. — сказал Чимин и начать надевать свои кеды, на что я просто фыркнула. — Все. Двигай пятой точко и вперед. — Йа-а-а! — Я сделала невозмутимое лицо и демонстративно повернувшись вышла из дома, а Чимин тихо посмеялся и пошел за мной. *** Шли мы в полной тишине, но вскоре дошли до супермаркета. Я быстрым шагом зашла внутрь, а он следом. Схватив корзину, я отправилась на поиски самых необходимых продуктов. Больше конечно было сладостей. Хах. Чимин постоянно закатывал глаза глядя на меня. Напротив меня стояла красивая девушка с великолепными формами и что-то я на нее засмотрелась. Она подошла к Чимину. Странно… — Привет, любимый! — воскликнула она и накинулась на Чимина с объятиями. — Я так рада тебя видеть! — для меня это было неожиданно услышать. — Хемин? — удивился Чимин, выпучив глаза. — Что ты тут делаешь, ты же должна быть в Лос-Анджелесе на конкурсе? — недоумевал Чимин. — Второй конкурс отменили, к сожалению. — протянула эта девица. — А кто она? — Хемин указала пальцем на меня. — Это Дон — моя не сестра. — пояснил Чимин, хотя пояснением это не назовешь. — Эм-м… Я не совсем поняла. Объясни нормально. — попросила Хемин, оглядывая меня с ног до головы оценивающим взглядом. — Короче, объяснять долго, просто Дон. — протараторил Чимин. — Все, я устал говорить, вот вот упаду от усталости. — драматизировал Чимин держась за лоб, типа ему плохо. — Кхм, хватит драму здесь закатывать. — прошипела я. — Расскажи о себе. — обратилась она ко мне. — Меня зовут Хемин, мне 18 и я девушка Чимина, мы с ним помолвлены. — рассказывала о себе эта Хемин. Не поняла, что значит помолвлены? Они поженятся? — Хемин, ты не моя девушка, мы просто помолвлены, все равно этой свадьбы не будет. — устало протянул Чимин, глядя на меня, а не на нее. Было видно, что он раздражался от этой темы. — Что? Как ты так можешь говорить? — возмущалась Хемин, чуть ли не плача. Мерзко. — Стоп! — крикнула она внезапно. — Ты променял меня на нее? Она же недостойна тебя! Простушка! — причала она писклявым голоском. Недостойна Чимина? Простушка? — Хемин! — крикнул Чимин. — Остановись! Ты говоришь много лишнего. У нас ничего с тобой не может быть. Угомонись уже! — злобно прокричал Чимин и схватив меня за руку увел оттуда. Хемин еще что-то кричала, но одно я услышала точно: «Я сломаю твою жизнь, тварь! ». Мы с Чимином расплатились и вышли из магазина. — Ты в порядке? — спокойно спросил он, смотря куда-то в сторону. — Да. — коротко ответила я и продолжила идти. По пути, я увидела магазин мобильных телефонов. Мне как раз нужно. Уже почти месяц без него сижу. И Бён ни разу не звонила, а мой старый телефон наверное так и забит ее звонками. Черт! — Мне нужно туда! — воскликнула я и забежала внутрь, оставив непонимающего, что происходит Чимина. — Подожди! — крикнул он и пошел за мной. Внутри было много-много смартфонов. Выбор был огромным. Я хотела купить не такой дорогой телефон. Моим вниманием овладел, очень красивый и большой смартфон SAMSUNG, он был плоским, с огромным экраном, бледно-розового цвета. Я не думая попросила продавщицу продать мне именно его. — Здравствуйте, не могли бы вы мне продать вот этот телефон. — указывая на модель смартфона, спросила я. — Кстати, сколько он стоит? — Да, конечно. — улыбнулась продавщица. — Двадцать восемь тысяч. У нас идет скидка. Подождите немного. — сказала она и ушла куда-то. — Зачем он тебе? Хочешь потратить мамины деньги на телефон. А не нагло ли? — нахмурив брови, спросил он. — Э-э-э-й! Мне нужен телефон! Тебе жалко? — милым голосочком спросила я. — Давай без этого. — фыркнул Чимин. Вскоре пришла продавщица держа в руке, теперь уже МОЙ упакованный телефон. — Вот, пожалуйста. Удачного использования. — вручив мне смартфон, улыбнулась она. Я улыбнулась в ответ и отдала деньги не забыв попрощаться. Мы с Чимином вышли из магазина и он сказал, что теперь мы идем домой. Я изучала свой телефон и была на седьмом небе от счастья. Я сделала несколько сэлфи, а Чимин смотрел на меня так, как смотрят на глупых. По дороге я увидела кафе, в котором продают теперь уже и мой любимый бабл-ти. Я очень хотела его купить. — Подожди минутку. Я схожу куплю бабл-ти, пожалуйста. — умоляюще скрестив руки, попросила я. — Ровно минуту. Беги. — сказал Чимин и засек время. Идиот. Я побежала в кафе. Забежав туда, я подошла к кассе и попросила девушку дать мне один напиток бабл-ти. Пока его готовили, я села за столик около окна. Я смотрела в меню, как кто-то схватил меня за плечи и я подпрыгнула. — Чимин, хватит издев… — обернулась я. — Сехун? — я была приятно удивлена. — Не Чимин точно. — сказал он и улыбнулся, как же он мне нравится. — Я присяду? — спросил он. — Да, конечно. — неуверенно ответила я. Мой заказ принесли. — Ты заказала только бабл-ти? — спросил у меня Сехун, глядя на этот напиток. — Да, я обожаю бабл-ти! — радостно сказала я и улыбнулась. — Правда? Я тоже обожаю этот напиток! — улыбнулся Сехун и посмотрел на меня. Он смотрел так долго, я даже смутилась. — Пхазах, ты такая милашка! — засмеялся он, а я опять смутилась и превратилась в помидор. Мы с Сехуном долго болтали, что я аж забыла о Чимине. Но он зашел именно в тот момент, когда я его вспомнила. На его лице читалась ярость. Я влипла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.