ID работы: 4592950

Ты Мне Нужна...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
193 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 286 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Дон. До меня не сразу дошел смысл его вопроса. С чего он вообще взял, что мне нравится Сехун? Я даже и малейших намеков не давала о том, что я имею к нему симпатию. И с каких пор его посетила такая мысль? Моя голова готова взорваться от такого количества вопросов! — Что? С чего ты это решил? — Я удивленно посмотрела на Чимина, широко распахнув глаза. — Разве я говорила, что мне нравится Сехун? Нет. Так с чего такие выводы? — сразу же решила я поинтересоваться столь интересным вопросом. — Ой, не притворяйся, — плюхнувшись на кресло, ответил Чимин и махнул на меня рукой. — я же вижу, какая ты с ним «я милое и невинное создание». — дразнил меня Пак. — Ты с крыши что ли свалился? Или башкой о стену долбанулся? — искренне удивилась, посмотрев на него блестящими глазами, вдруг у парня серьезные проблемы со здоровьем, думала я, закатывая глаза. — Чимин~а, может поедем в больничку и возьмём для тебя пилюльку? М? — противным пискливым голоском дразнила я парня, но не не обратил на это внимания. — Влюбилась! Влюбилась! — Он начал орать это на весь дом. — Йа-а-а! Лучше беги, Пак Чимин! — крикнула я и кинула в него подушку, но он её поймал и спокойно положил на место. — Надо рассказать Сехуну, что идиотка по имени Дон в него втрескалась. Не забудь предупредить, когда у вас будет свадьба! — заржал Чимин, схватившись за живот. — Ну все, Пак Чимин! — Я не на шутку разозлилась. — Я предупреждала. Ты меня окончательно вывел из себя! — Встав с дивана, я взяла свой тапок и начала медленно приближаться к парню, а затем, хорошенько замахнувшись, кинула его в Чимина. — Блин! Опять не попала! — Парень успел закрыть дверь. — Ладно, пойду телевизор, что ли, посмотрю. Не буду тратить своё драгоценное время на игры с этим ребёнком. Я никак не могла найти пульт, но спустя несколько минут я все-таки обнаружила его за телевизором. И какой дебил умудрился положить его туда? Я просто щелкала по кнопкам, переключая каналы один за другим — ничего интересного не было. Я еще долго сидела и смотрела тупые передачи. Так устала… Вдруг, я почувствовала, как кто-то садится, а точнее, летит на диван. Несомненно это был никто иной, как Чимин. Я отодвинулась от него настолько далеко, насколько это было возможно, и продолжила просмотр какого-то шоу. Меня ужасно клонило в сон, глаза сами по себе закрывались. Pov Чимин. Я видел, как Дон хотела спать, но старалась не уснуть. Немного погодя, ее голова упала мне на плечо, отчего я вздрогнул. — «Неожиданно, черт возьми.» — Э-э-эй! Слезь с меня! —  начал я возмущаться. — Какая ты тяжелая! Прям как слон. — я убрал ее голову, но она снова упала на меня. — «Придется тащить ее до самой комнаты.» — лениво протянул я про себя. — Главное остаться в живых! — Я взял Дон на руки и направился к лестнице. — Хм-м-м, а она не такая тяжёлая, как я предполагал. Я удивлен. — подумал я, но избавился от этих мыслей. — Хотя, нет, все равно слон. Хи-хи. Я ногой открыл дверь и зашел в ее комнату. Везде было идеально убрано, все вещи аккуратно лежали на своих местах, не то что у меня. В моей комнате творится настоящий хаос. Я подошёл к кровати, стоящей рядом с окном, и осторожно положил ее на чистую постель, с белоснежным бельём. Дон съежилась и поморщила носик, что-то промычала и перевернулась на бок. Это выглядело довольно мило… Что я несу? Я отогнал от себя эти мысли и накрыл ее одеялом. Когда я хотел уйти, я увидел на ее кровати какого-то игрушечного медвежонка. Я взял его в руки, стараясь особо не шуметь, и начал осматривать. А вдруг внутри него что-то находится? Я наткнулся на надпись, которая находилась у игрушки на животике, пригляделся и начал читать. — «Моей малышке от мамы♡» — Подарок от ее матери, видимо. Она что — каждый день с ним спит? Видимо такая традиция. Я положил медвежонка рядом с Дон и собирался уходить, как она резко схватила меня за руку. Я повернулся и увидел, что Дон была вся в поту и вертелась в разные стороны. Я дотронулся до ее лба — она горела и тряслась. Подумав, что надо принести холодное полотенце, я пошел к двери, но Ким меня не отпустила. — Не уходи… не… оставляй меня… — с трудом прохрипела Дон с закрытыми глазами. — Не бросай меня, прошу… Я понял, что по всей видимости ей снится кошмар и смирился с тем, что она меня не отпустит, и присел на корточки около кровати, положив свою голову на край. — Я не оставлю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.