ID работы: 4592950

Ты Мне Нужна...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
193 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 286 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спустя некоторое время после разговора девушек о Чимине, в столовой поднялся шум и визги девушек, на что подруги не смогли не обратить внимания. Обернувшись на звуки побеспокоившие их, они нисколько не удивились, когда увидели причину столь громкой реакции. Как никак это была самая популярная банда школы, в которой все парни были неописуемыми красавчиками и естественно как тут не обойтись без самого Чимина. Дон на все наплевала и продолжила есть свой завтрак, решив не обращать на это свое и без того драгоценное внимание и время. Она вообще не смотрела в их сторону. Дон заметила краем глаза, что Зимин на нее пялился. Он был слегка удивлен. — «Ха-ха-ха, он что — правда думал, что я буду сходить по нему с ума? Размечтался.» Парни решили сесть за столик, который находился напротив девушек. Чимин прошел мимо Дон и парни начали бурно что-то обсуждать, не успев даже сесть на свои места. Дон увидела, что Чимин сел позади нее и конечно же неспроста он все это делал. Когда они разговаривали, девушка поняла, что речь идет о ней. Нет, она не подслушивала, просто как тут не услышишь, когда этот дебил сидит за твоей спиной и во весь голос несет какую-то дичь что ни на есть. — А еще она спит как убитая и храпит! — сказал этот гад, схватившись за живот, и начал ржать, как конь. Дон была настолько зла, что ей просто хотелось встать и со всей силы долбануть его стулом по башке, и девочки конечно заметили состояние подруги и испугались. Дон ведь до сих пор не рассказала, что этот подлец — ее брат. — Дон, откуда он все это знает? Вы вместе живете?! — сразу же подметила Ханна, и Дон вздрогнула от страха. — «Что я ей скажу? Да, Ханна, мы вместе живем и мы сводные брат и сестра. Это мне сказать? Была не была.» — Можно и так сказать. И этот самовлюбленный идиот — мой сводный брат. Но и сводным его нельзя назвать. Короче, нас не связывают никакие родственные связи. — выпалила Дон, а девочки сидели с открытым ртом. — И как? Он над тобой издевается? — взволнованно спросила Ён. — И так можно сказать. Он мне типа угрожает… Ладно, закроем эту тему. Лучше расскажите мне про Сехуна. — Что? Ну, зачем? — удивилась Ханна. — Ну… просто… мне интересно. — как-то неловко произнесла девушка. — Просто расскажите. — Ну… если ты так хочешь… Слушай. — начала снова Дженни. — Сехун — один из участников «Street Dancer’s». Он очень холодный парень и ни с кем из девушек не разговаривает. Никто никогда не видел его с девушками. Много сердец было разбито. Он тихий. Его лицо не выражает никаких эмоций. Поэтому его прозвали «Кирпич». — ответила Дженни, как-то неуверенно. — Холодный и необщительный. Но… Это странно… — Дон не могла понять. В автобусе он был так общителен и улыбчив. *** Настало время репетиции и девчонки пошли к остальным. Они встали со своих мест и собирались уходить, и когда подошли к двери, на Дон неожиданно вылилась вода. Девочки в шоке уставились на подругу. Дон не до конца поняла, что произошло. Она стояла как камень и уже чувствовала, как внутри нее кипит кровь. Ей хотелось кричать, но она взяла себя в руки и повернулась на источник ее беспокойства. — « Чимин! Чимин! Чимин! Опять он. За что?» — Пак Чимин, ты полное ничтожество! — прошипела девушка и убежала прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.