ID работы: 4592950

Ты Мне Нужна...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
193 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 286 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все это время, Чимин внимательно смотрел на Дон, будто изучая ее, и это не ушло с глаз девушки, потому что эти взгляды продолжались довольно долго, что не могло не смутить ее. Дон повернулась в сторону парня и встретилась с его пустым и холодным взглядом, почувствовав табун мурашек прошедших по ней. У Дон было чувство, будто Чимин уже мысленно придумал план по ее уничтожению, и это было видно по его недовольному взгляду. Решив, что не стоит обращать на него внимания, Дон отвернулась от парня и продолжила слушать сонбэ: — Ребята, хочу предупредить вас, что Дон в этом деле новенькая и только совсем недавно начала увлекаться танцами, поэтому я хотела бы попросить вас, чтобы в свободное время вы показывали ей некоторые движения из наших предыдущих танцев. — женщина была серьёзно настроена, но все равно на ее лице появилась обворожительная улыбка. — Вы меня поняли? — спросила Мисс Чхве, чтобы убедится в том, что танцоры услышали ее просьбу. Все кивнули и кто-то сзади поднял руку, чтобы спросить то, что интересует. Это был один из танцоров, очень привлекательный и красивый парень. — Мисс Чхве, можно спросить? — Нетерпеливо поинтересовался парень. — Да, конечно Кай. Что ты хотел? — Улыбнулась учительница. — А что вообще она умеет? Я бы хотел посмотреть на то, как танцует Дон. — хищно улыбнулся парень, одарив девушку притягательным взглядом. — Дон, можешь показать на что ты способна? — поинтересовалась также сонбэ. — Э-э-эм. Мисс Чхве, я не так уж и хорошо танцую, но я попробую, только сразу предупреждаю — не смейтесь. — Дон сразу же разволновалась, но взяла себя в руки и решила все-таки попробовать, хоть и не была уверена в том, что у неё получится хорошо станцевать. Дон приготовилась, и в зале зазвучала песня популярной корейской группы Girl’s Generation — Catch Me If You Can. Встав в начальную позицию, Дон начала свой зажигательный танец, который был наполнен бешенной энергетикой, которая тут же наполнила всех присутствующих, Дон была невероятно горяча, в ее движениях было столько мощи, что другие танцоры тоже не могли удержаться и начинали танцевать. Когда Дон наконец завершила свой танец, все начали ей хлопать и свистеть, чего она совсем не ожидала. Первым делом девушка посмотрела на Чимина, он сидел в углу и был занят просмотром чего-то в смартфоне. — « Пф-ф. Хоть посмотреть мог бы. » — закатила Дон глаза. — Дон, молодец! Для новичка это отлично. — воскликнула Мисс Чхве. — Ну, Кай, как тебе? Что думаешь? — спросила учительница у Кая, который сидел на третьем ряду и был приятно удивлен. — Это было хорошо. Дон действительно молодец… Я, если честно, не ожидал. — оценивающе кивнул парень и показал Дон пальцем «нравится». — Теперь давайте я познакомлю вас с Дон. — воскликнула учительница и начала знакомить девушку с ребятами. — Для начала я познакомлю тебя с главными танцорами. — Начнем с Ён А. Она главный танцор из девчонок. Очень талантливая и странная, но это лишь украшает ее. Он постоянно смеётся и поднимает всем настроение и плюс очень красивая, не правда ли? — поинтересовалась сонбэ у всех и ребята воодушевленно кричали «Да!», тем самым смутив саму Ён. Далее, Чимин — главный танцор среди мальчиков, но еще есть Кай и Хоуп и т.д. Он очень способный. Может станцевать любой вид танца, как и Ён. Особо не разговорчив, но в танцах практически вся ответственность лежит на нем. Кай — постоянно задает странные вопросы и сам потом смеется. Профессионал в танцах, умеет все связанное с ними, и не перестаёт удивлять своими способностями. Но Хоуп это отдельная история. Он очень веселый и жизнерадостный парень. Благодаря ему, мы постоянно на позитиве. И к тому же, у него ослепительная улыбка. А его танцы, это просто отдельный вид искусства, он невероятно пластичный. Вот и главные танцоры. — Я уже знакома с Ён, и с Каем только что познакомилась, но кто такой Хоуп? — спросила Дон с любопытством. Уж очень хотелось с ним познакомиться. — Его псевдоним — Джей-Хоуп. Но мы называем его просто Хобби. — объяснила Мисс Чхве и с предпоследнего ряда встал высокий, симпатичный парень. — Рад знакомству, Дон. — сказал он и улыбнулся. Девушка чуть на месте не растаяла. Его улыбка и в самом деле была прекрасна. Слишком обворожительна. — Хорошо, продолжу. Перечислю остальных наших талантливых танцоров. Это Чонгук, Ви, Шуга, Сехун, Лэй, Бэкхен, Сюмин — это парни. Ханна, Дженни, Ён А, Сыльги, Айрин, Бора, Момо — девушки. Это две разные группы, просто сегодня так получилось, что у обеих групп тренировка должна была проходить здесь. Группа мальчиков называется «Street Dancerʼs», а ваша «Lucky Oneʼs». Ты все поняла? — Да. Спасибо, что подробно все объяснили. — поблагодарила Дон сонбэ. — Ну ладно ребят. Я вас пораньше отпущу домой в честь прихода новенькой. Ребята весело поднялись со своих мест и охотно начали собирать свои вещи. Все быстро выбежали из зала и пошли куда-то толпой гулять. Но ко мне подошли три девушки, одной из которых была Ён. — Дон, это мои лучшие подруги Хён Хун и Дже Джун, но зови их просто Хёни или Ханна и Дженни. — радостно говорила мне Ён. — Очень приятно познакомиться! Но меня вы уже знаете и думаю, что не стоит представляться. — предположила девушка. Дон была так рада, что нашла друзей. — «Как же я скучаю по тебе, Бён…» — Девочки, а пошлите погуляем? Заодно узнаем друг друга получше. — предложила Хёни с блестящими глазами. — Ну, хорошо. Только на полчаса. — сказала Дон серьезно, но затем улыбнулась. Новоиспеченные подруги, дружно вышли из здания и пошли гулять. В голове Дон крутился один вопрос, который она хотела задать девочкам. — А какие еще группы есть в нашей школе? Расскажите мне все. — Дон было очень интересно в новой школе, и было любопытно все, что здесь происходит. — Ну раз ты спросила, я тебе все расскажу. — улыбаясь ответила Ён. — В нашей школе есть еще несколько групп. Но есть одна женская группа, которая по- настоящему нас бесит и она называется «Queenʼs». Короче, в этой группе тоже десять человек, есть одна девушка, которая постоянно бегает за Чимином. Они встречаются, но он ее использует. Ее зовут Хемин. — Аа-а… Так вот оно как. — протянула Дон, задумавшись. * * * — Мам, пап, я дома! — крикнула Ким на весь дом. Но никто так и не ответил. Горничные давно ушли. — Па-ап! — Чё орешь?! Если не отвечают, значит нет дома! — сказал как вы думаете кто?.. Конечно же никто иной как Пак Бесючий Чимин. — Где они? Они куда-то поехали? — удивлённо спросила Дон, потому что было странно, что их нет дома в такое время. — В свадебное путешествие на Гавайи. А ты еще не собираешься уходить, пока деньги не получишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.