ID работы: 4592790

Школьные Элиты

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Мартина Проснулась я раньше будильника, так как вчера легла рано спать. потянувшись, я встала с кровати, подошло к окну и улыбнулась. Сегодня у меня прекрасное настроение. Взяв полотенце, я пошла в душ, и приняв все водные процедуры, вернулась в спальню. Подойдя к шкафу я выбрала одежду. Одев синие джинсы с прорезями на коленях и высокой посадкой и белую футболку с принтом Micky mouse, который показывает фак, я обула обычные белые кроссовки. Взяв чёрный рюкзак, я спустилась вниз, и схватив на кухне яблоко вышла на улицу. То что я увидела около дома меня просто потрясло. Выхожу я значит из дома, а передо мной стоит серебристый мерседес. Подойдя у машине, я полностью её обошла и на лобовом стекле увидела записку. Развернув, я прочитала её. Там было написано Посмотри в почтовом ящике Я сразу же пошла к почтовому ящику. Открыв я увидела конверт, видимо с письмом и маленькую коробочку. Открыл письмо я стала его читать. Привет, дорогая моя дочка. Я очень долго думала и решила купить тебе машину.Ты же знаешь как папа хотел что бы ты водила автомобиль. Так вот эта машина твоя. Думая с цветом и маркой не прогадала? Надеюсь в школе у тебя всё хорошо. Приезжай по скорее ко мне, я очень соскучилась

С любовью, Мама!

Прочитав письмо, я чуть не расплакалась. Открыв эту маленькую коробочку, я достала ключи. Тут подъезжает машина Мечи. Она припарковывается и вылезает из своего авто. Посмотрев на неё, я заметила что глаза подруги потихоньку начинают округляться, и кажется скоро вывалятся. — Это что? — спросила блондинка — Это моя машина. Мама решила сделать подарок — сказала я, пока Мерс осматривала мой мерседес — Классная — сказала подруга, я ей только улыбнулась — Поехали, а то опоздаем — сказала я и сев в машину, завела её. Мечи тоже села в свою машину, и заведя её тронулась с места, а я за ней. Мы доехали до школы и свернули на парковку. Подруга проехала подальше, а я нашла место поближе. У меня завибрировал телефон и я на минуту отвлеклась. Повернувшись, со всей силы давлю на тормоза. Я чуть не въехала в Хорхе, походу сейчас я получу. Я сидела в шоке, Бланко вылез из машины и направился ко мне с криками, окно у меня было открыто и я всё слышала — Что за день, чуть машину не разбил. Вот кто там такой слепой — орал он, я вышла из машины и глаза его расширились — Тини? — спросил он — Всё хорошо? — Да, да. Извини я отвлеклась — виновато сказала я и опустила голову вниз — Да не чего, а как это понимать? — спросил Хорхе — Это подарок от мамы — сказала я, всё так же смотря вниз. мы сели по машинам и Хорхе как настоящий джентльмен уступил мне место, а сам припарковался неподалёку. — Пойдём сегодня в клуб, Лодо и Диего тоже пойдут. Ты возьмёшь Питера, а я Джулию. Также возьмём Руджа и Мечи — сказал Хорхе, подойдя ко мне — Я согласна — сказала я. Дождавшись подруг мы с ними вошли в здание, а Хорхе куда-то пошёл с парнями. День в школе прошёл как всегда скучно, ничего нового. После школы мы с девочками обо всём договорились и разъехались по домам. Я сделала уроки, покушала и приняла душ. Я вспомнила что не оповестила Питера, о том что мы сегодня едим в клуб. После звонка своему парню, я решила выбрать то, что одену в клуб. Выбирала я долго, но всё же выбрала. Надела я синее платье без рукавов выше колена и с пышной юбкой. Обула тёмно синие ботильоны с вырезом на носках со шнуровой и на высоком, устойчивом каблуке. Посмотрев на время я решила сделать себе макияж. Я села за туалетный столик, накрасила ресницы, подвела стрелки, немного чёрных теней и бордовая помада. Волосы я завила большинство локонами. Тут я услышала сигнал автомобиля. Схватив клатч я пошагала вниз. Выйдя на улицу, я закрыла за собой дверь и села в машину Питера — Привет — сказала я и улыбнулась — Привет — бесчувственно сказал Питер — Что случилось? — спросила я — Просто нет настроения — сказал он. Доехав до клуба, Пит припарковал свою машину на парковке и мы пошли ко входу в сам клуб. Возле входа уже стояли все ребята. Девчонок выглядели обалденно. Мечи была одета в чёрное платье с небольшими по толщине лямочками и пышной юбкой, а на её ногах красовались чёрные шпильки. Макияж состоял из серебристых теней, туши, длинных стрелок и блеска для губ. Лодо была одета в тёмно-красное платье с длинным рукавом в сеточку и вырезом на спине, а на ногах тёмно-красные туфли на устойчивом каблуке. Макияж состоял из небольшого количества ярко-красных теней, из туши, тонких стрелок и помады чуть светлее моей. Ну вот Киара было одета как девушка лёгкого поведения. На ней было короткое фиолетовое платье в обтяг и без лямок, а на ногах фиолетовые босоножки на высокой шпильке. Макияж её состоял из фиолетовых теней, которые были нанесены не одним слоем, туши, ярко-алой помады, и стрелок. Её образ мне сразу не понравился. Всей нашей компанией, мы вошли в клуб. В голову ударил запах алкоголя и табака. Мы прошли за свободный столик. Рудж, Хорхе и Диего пошли к барной стойке, и там заказав по коктейлю что-то стали обсуждать. Парни сегодня решили не употреблять алкоголь, так как они за рулём. Киара куда-то ушла и до сих пор никто её не видел. Питер же сидел попивая виски на диванчике в дальнем углу. Ну, а мы с девчонками пошли покорять танцпол. Натанцевавшись, я пошла к столику. Только я подошла к нему, ко мне подскочил Питер и схватив за руку куда-то потащил. Я пыталась сопротивляться и спрашивала куда мы, но ответа не следовало. POV Хорхе Мы с пацанами сидели возле барной стойке и обсуждали всё на свете, иногда поглядывая на наших девчонок. Ну как наших, почти наших, так как Киара куда-то ушла, я так её и не видел. Честно говоря мне было всё равно. Отвернувшись от танцпола, мы заказали ещё по безалкогольному коктейлю, ведь мы за рулём. Повернувшись, мы стали искать девчонок взглядом, но не нашли не одну. Вскоре к нам подбежали Лодо и Мечи. — Вы не видели Тини? — запыхавшись спросила Лодо — Нет, она наверное со своим парнем — сквозь зубы процедил я — Её надо найти — обеспокоенно сказала Мечи. Что это с ними? — Зачем, она же с Питером? — спросил Диего — Питер очень ненадёжный человек и от него можно ждать чего угодно. Мы не доверяем ему и не одобряем отношения Питера и Тини. Он может сделать с ней всё что угодно — протараторила Лодо. Как бы это странно не звучало, но мы разделились и пошли искать Тинку по всему клубу. Я обошёл весь танцпол, но её нигде не было. На всякий случай я решил пройтись по коридору, которые вели в VIP комнаты. Идя по коридору, я прислушивался к каждому звуку. Дойдя до конца, я услышал крики. Это был крик и всхлипы девушки, а так же громкие крики парня, который был очень зол. И почему-то мне показалось, что крик девушки принадлежал именно Мртине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.