ID работы: 4592790

Школьные Элиты

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Мартина Утром я проснулась и не увидела рядом Питера. Немного полежав, я потянулась и пошла на поиски своего парня. Долго искать его не пришлось, я застала Пита на кухне. — Тинитка, пока, мне пора у меня сегодня много дел — протараторил он — А вечером мы увидимся? — спросила я — Нет, у меня дела, пока — допив кофе сказал Питер и ушёл. Я же помыла за ним кружку и пошла в душ. Приняв все водные процедуры, я одела белые джинсы, светло оранжевую блузку, в четверть рукава, обула черные туфли на высоком каблуке, чёрный жакет и взяла лакированную сумку. Волосы опять завила и нанесла макияж. Услышав гудки машины, я вышла из дома. Почти возле порога стояла машина Мерседес. — Привет подруга — сказала я, садясь в машину — Привет, ну как? — спросила Мечи, следя за дорогой — Что как? — с удивлением спросила я, ведь я не понимала о чем она — Ну с Питером? — сказала Мерс — Ааа… Да ничего у нас не было, а так вроде всё нормально — сказала я. Мы доехали до школы. Там нас уже ждала Лодо — Привет — сказали мы с Мечи в унисон и накинулись обниматься. Тут подъехали наши, друг за другом, «Элитки». Они вышли из своих машин и прошли мимо нас. Это очень странно, обычно кто-то из них, что-то да ляпнет, но в этот раз нет. — Девочки, а чего они такие сегодня спокойные — ошарашенно спросила я — Мы-то откуда знаем — сказала Мечи, и мы пошли в здание школы. Уроки прошли спокойно, ни одного оскорбления в нашу сторону, да и вообще ни одного слова. Это очень и очень странно. Автор Мартина с подругами вышла из кабинета, и они отправились в раздевалку. — Бланко, помнишь про пари? — спросил Рудж у Хорхе, но в ответ получил удивленный взгляд — Короче, вчера в клубе поспорил, что ты поцелуешь Стоссель — ответил Паскарелли на удивленный взгляд друга — Да, да — подтвердил Диего. Ну что пари есть пари, Хорхе никуда от него не деться. Он увидел Мартину и её подруг, которые направлялись в раздевалку. Хорхе позвал пареней, и они все вместе пошли за девчонками. Увидев как те заходят в раздевалку, Бланко остановился и выдохнул. — Стоссель — окликнул он девушку — Чего тебе? — сказала Мартина, выходя из раздевалки — Иди сюда — сказал Хорхе. Тини посмотрела на него, а затем подошла с недовольным лицом — Ну — недовольно буркнула шатенка. Хорхе подошёл к ней в плотную и, наклонившись, накрыл её губы своими. На удивление парня, Марти отвечала, но била шатена кулачками по его груди — Бланко, с мозгами дружишь или как? — кричала Стоссель, а пол школы в недоумевание смотрели на эту, если можно назвать парочку — Дружу. Не кипятись, не мог же я проиграть пари — довольно сказал парень, скрестив руки на груди — Пошёл ты — яростно крикнула Тини и вышла из школы и стала ждать подруг возле машины Мечи. POV Мартина Предела моей злости нет, но он классно целуется. Питер целует меня так холодно, такое чувство что он целует меня, так что бы я от него отвязалась. Хорхе же поцеловал меня нежно и требовательно, хотя может быть мне показалось. Из раздумий меня вывели подруги. — Ты как? — спросила Мерси — Я нормально — сказала я, зло сверля взглядом банду этих имбицилов, которые выходили из школы — Девчонки сегодня мы едем в караоке бар — настойчиво сказало Лодо — Я согласна — выкрикнула Мечи — Нет девочки, я никуда не хочу — проныла я — Да, Штоссель, да, ты пойдешь с намм — сказали они в один голос — Ладно, но кто за мной заедет? — спросила я — Я за тобой заеду — сказала Мечи — Хорошо, что бы в семь вечера были в баре, и не опаздывайте — сказала Лодо, обняла нас с Мечи и, сев в машину, уехала. Мы же сели в машину Мерседес, и она повезла меня домой. Дома я спокойно сделала уроки и подкрепилась фруктовым салатиком, а затем пошла выбирать наряд. Я около часа выбирала и наконец выбрала красное платье выше колена, с пышной юбкой и с вырезом на спине, чёрные шпильки и чёрную сумочку. Время поджимало и я начала одеваться. Одевшись, я завила большие локоны и заколола их шпильками, получилось очень мило, подкрасила ресницы, стрелки и накрасила красной помадой губы. Взяв сумочку, я пошла ждать Мечи на улице. Долго ждать не пришлось, блондинка подъехала сразу же, как я вышла из дома. Сев к ней в машину, мы помчались по почти стемневшим улицам Буэнос-Айреса. Люблю ночной Буэнос-Айрес, ведь он такой красивый и романтичный. В это время он горит разными огнями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.