ID работы: 4592575

А на диком западе мафия не та

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
104 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

А мы не ждали

Настройки текста
Знойное солнце всегда было неотъемлимой частью пейзажа этой местности. Шурщащее перекати-поле летело по дороге, изнывая от жары. Занзас ненадолго остановил на нем взгляд, а после продолжил наблюдать за действиями помощницы. Франческа раскладывала документы, которые оставил валяться на столе предыдущий шериф. Мэр города - отец Занзаса - был удивлен решением сына стать грозой преступности, но не решился его переубеждать. Их город довольно мал, но нарушение закона в нем часты и твердая рука в этой области не помешала бы. Брюнет добросовестно справлялся с работой, так что никто не возражал против его вступления на пост шерифа. Скариани взял в команду двух давних и преданных друзей. Хотя они больше напоминали цирк уродов. У одного лицо было обвешано кучей цепочек и колец, а волосы стояли ежиком. Вторая имела привычку рисовать под глазами два перевернутых треугольника и носила на голове странной формы головной убор, который в последнее время Занзас имел привычку прятать от девочки. Оба не имели ни семьи, ни хороших друзей - никого... Кроме сына мэра. Единственный, кто хорошо с ними общался, кто мог их поддержать и дать хороший совет. Но для этого надо выпить бутылочку вискарика. Кстати о выпивке. Мужчина как раз достал бутылку крепкого виски, как дверь в его кабинет распахнулась. - Босс! Срочные новости! - воскликнул Леви, забежав в кабинет. - В городе кончился алкоголь? - не без интереса спросил начальник. - Нет! В наш город направляется Вария! - взволнованно заявил Леви. Занзас слегка напрягся. Одна из самых опасных преступных группировок направляется в их славный городок, а это может кончиться серьезными разборками. Брюнет не хотел вовлекать в это мирных жителей. Но еще больше он хотел поскорее избавиться от этого мусора и вернуться к тихой и размеренной жизни. Не то чтобы шериф не любил разборки - даже наоборот, он обожал перестрелки, обожал бои, ведь здесь он мог показать все свое мастерство и блеснуть навыками, поубивав всех непрошенных гостей нахрен. И все-таки было одно "но": если бои затянутся, его гнев выйдет за пределы разумного и он спалит весь город к чертям собачьим. К сожалению, контроль ярости был для Занзаса несбыточной мечтой. Поэтому любые боевые действия для него было нежелательно затягивать. Но Вария здесь, так что драться придется. - Через сколько они будут в городе? - стоило хоть немного подготовиться к визиту бандитов. - И с какой стороны придут? - Главари уже здесь. Разместились на старой ферме Джонсона, - Леви уже успел отдышаться. - Старик умер пять лет назад, так что дом бесхозен. Главари у них... - Постоянно-орущий мужик-баба, психопат-шизофреник королевских кровей и ходячая гей-радуга, - встряла в разговор Фран. Девушка водрузила на стол Босса красную папку, на которой бльшими черными буквами было написано "Varia". - Смотрите, что я нашла. - Не первый раз, значит, они здесь,  - сделал вывод начальник. За это он и ценил своих подчиненных. Ребята работали быстрее пули, выпущенной из его же пистолета. Мужчина открыл папку и сразу же увидел разные вырезки из газет, фотографии главарей и их подчиненных. Здесь же лежали досье и различные отчеты о попытках поимки бандитов. - Главарей так и не удалось поймать. На них ничего нет, кроме того, что видно с первого взгляда, - комментировала девушка. - Не скажи, - возразил Леви. - Шизофреник сходит с ума от вида своей крови, а гей - любитель всего дамского и модного. Белобрысый обожает акул, - он поймал на себе вопросительный взгляд и так же недоверчиво глянул на зеленоволосую. - У меня свои источники. - Мусор, - Занзас тоже посмотрел на девочку. Это был не вопрос. Приказ. И офицер его прекрасно поняла. - Самым лучшим вариантом будет напасть ночью. Хотя бы один из них будет спать, может, и два, но бодрствующие не помешают. Выкурим их из дома, устроим пожар. Лошадей я заранее уведу. Не имея возможности сбежать, Стью не строил в своем доме погреба, они выйдут из здания, и вот здесь выступаем в бой мы,- стратег был из неё прекрасный. Она пододвинула к себе папку и посмотрела на фотографии.  - Леви возьмет на себя шизофреника. Похоже, что он напичкан железяками, прекрасно проводящим электричество. Босс, истеричку. Мечу будет сложно справиться с вашими пулями. Я займусь геем. Он использует боевые искусства, так что с моими иллюзиями вряд ли справится. Психопата и мечника надо заманить в замкнутое пространство, тогда они не смогут использовать свои ножи или же меч. Сарай как раз подойдет для белобрысого, а принца... - В этот момент она задумалась. Нужно было использовать и замкнутое пространство и способности Леви. - Я могу напасть на него, пока он спит. Пока ты будешь выводить лошадей, я сооружу все приготовления для этого, - он так брезгливо произнес последнее слово, что девушка невольно усмехнулась. Потом она обратила взгляд на Босса. Тот одобрительно кивнул и оперся головой на свою правую руку. Та, в свою очередь, опиралась на ручку мощного, высокого, по истине королевского кресла. Да, Занзас в городе был негласным королем, которому все, за исключением отца, подчинялись. Мужчины кидали недовольные, но вполне себе остерегающиеся взгляды, дамы падали в ноги, подчиненные без пререканий исполняли его приказы. И это шериф воспринимал как должное. Сильное, мускулистое тело, уверенная походка, широко расправленные плечи, властный и полный ненависти ко всему взгляд глаз цвета венозной крови, угольные волосы и сбритые виски, которые, кстати, уже начали отрастать, тонкие губы и низкий голос, заставляющий подчиняться, смуглая кожа и огромное количество шрамов, заработанных в... история умалчивает об этом. Таким Занзаса видели все и, в общем-то, это был почти достоверный его портрет. Да, шериф был королем своей жизни и королем своего города, на который решили напасть. И как его владыка, Занзас не даст свою обитель в обиду. В этом был просчет Варийцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.