ID работы: 4592413

Файл No name

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Губы Тайрелла мягкие и не липкие, как это бывает у девушек. Он ухаживает за ними? От этого странного поцелуя во рту появляется привкус картошки фри. Картошка фри? Обедает, как я. Стоп. Тайрелл Уэллик? Почему я сейчас целую Тайрелла Уэллика? Это сделал я? Или ты? Ты всегда молчишь, но я не уверен, что ты иногда не отнимаешь у меня власть над моим телом. Например, как сейчас. Целоваться с Тайреллом не слишком удобно. Он высокий. Высокий. Высокий. Он мужчина. Как меня угораздило начать целоваться с мужчиной? — Мне не нравится, когда во время поцелуя со мной, человек думает о чем-то другом, — обворожительно улыбается Тайрелл, отстраняясь от меня. — Эээээ… — Особенно когда… Не говори этого. Давай упустим этот момент. Я сам поцеловал тебя. Сам. Сам. Сам… Остается только смириться с этим фактом: Тайрелл, ты пугаешь и интригуешь меня. — Так и будешь на меня пялиться? — чуть смущенно произносит Тайрелл, и я ловлю себя на том, что мне нравится это смущение. Мне нравится Тайрелл? Нравится. Нравится. Нравится. Это пугает. Я начинаю смеяться истерично. Как только Тайрелл начинает задавать вопрос, я обрываю его поцелуем. Потому что это… весело. На удивление нет ожидаемого напряга. Вообще ни о чем думать не могу. Даже о тебе, мой молчаливый друг. — Нет, так не пойдет, Эллиот, — вновь отрывается от меня недовольный Тайрелл. Я смотрю на него удивленно, чуть приоткрыв рот. Не знаю, то ли хочу что-то сказать, то ли мне воздуха не хватает после поцелуя. Тайрелл обижен, а я вдруг расплываюсь в неуместной улыбке и ничего не могу сделать со своей физиономией. Мне нравится, как Тайрелл почти робеет. Ищет слова. Слова. Слова. Слова. Ах да. — Я отказываюсь от предложения по работе, — выдаю я, наслаждаясь замешательством на лице Тайрелла. — Я уже говорил, что меня устраивает просто быть инженером. Я смотрю на него прямо, испытующе. А он надевает на себя свой привычный холодный костюм. Думаешь, я не вижу? Ты лжец, Тайрелл Уэллик. Тайрелл эффектно поправляет свою укладку и подчеркнуто выглаживает лацканы пиджака. — Жаль это вновь слышать, — спокойно произносит Тайрелл, а следом улыбается натянуто. Плохая игра. Игра кого с кем? Тайрелл отступает еще на шаг и не отпускает меня взглядом. Всё, что мне остается, — это смотреть на него в ответ и притворяться, что я единственный, кто ничего не понимает. Но Тайрелл знает, что я понимаю, возможно, даже лучше него самого. Это как покер, где мой блеф отвратителен при отличных картах. — От обеда.? — Воздержусь, — тут же бубню я на это предложение, чтобы Тайрелл посчитал это моим стеснением. — Логично, — Тайрелл поджимает губы на миг и откашливается. Стандартный менеджер. Стандартной корпорации. Мне нужно что-то сделать. Я смотрю на Тайрелла и понимаю, что обязан что-нибудь сделать. Он ждет. Ждет. Ждет? — Тогда я… пошел? — вопросительно произношу я, и мой взгляд прыгает по разным углам, лишь бы не фокусироваться ли лице Тайрелла. — До встречи, Эллиот, — доброжелательно отзывается Тайрелл, и я невольно сглатываю. Делаю шаг в сторону, и это говорящий знак, на который Тайрелл однозначно отзывается своим уходом. На его лице всё еще прилепленная улыбка, почти естественная. Я больше не вижу его холодный аквамарин глаз, когда он отворачивается. Прямая спина, которая меня раздражает. Меня должно это раздражать? Чёрт. Это не может быть правдой. Я хочу его. Это не те чувства, которые во мне должен вызывать Тайрелл. Чёрт. Это не те чувства, которые мне сейчас нужны. Чёрт. Чёрт. Чёрт. — Ты где застрял? — зовет меня мистер Робот, и я резко оборачиваюсь к нему, чувствуя стыд за то, что отвлекся на эти мысли. — Я уже иду, — отвечаю я не своим голосом. Мистер Робот щурится насмешливо, но я игнорирую его ухмылку. Мой мозг и так переполнен до предела неожиданными образами и желаниями. — Не забывай о цели нашего пребывания здесь, — откровенно смеется надо мной мистер Робот. Я забыл. Что за цель? Цель. Цель. Цель. — Я помню, — киваю я отрывисто. Я ни черта не помню. Приказываю себе больше думать о плане и меньше о внезапном стояке в штанах. Мысли вновь возвращаются в привычное русло, и я направляюсь следом за мистером Роботом к черному входу. Я поцеловал Тайрелла лишь затем, чтобы сбить его с толку. Это та самая мысль, которой я буду себя утешать. Пока не поцелую его вновь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.