ID работы: 4591983

Чужой среди своих.

Слэш
NC-17
Заморожен
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 94 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть X.

Настройки текста
Примечания:
Приведя Лию в свое убежище, я попросил рассказать о том, как она очутилась у работорговцев. Девочка, оказывается, была бездомной. Однажды она проснулась на улице, ничего не помня о своей прошлой жизни, кроме своего имени и возраста. Первое время она пыталась найти родственников, но все попытки оказались тщетны, так что Лия просто начала новую жизнь среди бродяг. Присоединившись к небольшой группе сиротских ребят, она прожила с ними четыре года. И именно тогда поняла, что с ней что-то не так, ведь окружавшие ее дети смеялись, радовались, злились, плакали, испытывали какие-то эмоции. Но только не Лия. Она была ко всему равнодушна: к боли, к забавным ситуациям, к голоду и одиночеству. Девочка попросту не знала, что ей нужно делать. И даже когда съела дьявольский фрукт, то не понимала всеобщего восхищения и зависти. Но была одна единственная вещь, что вызывала у Лии интерес: знания. Она любила поглощать новую информацию и хранить ее, будто какой-то большой секрет, которым нельзя ни с кем делиться. Девочка находила книги и сберегала их для себя, в свободное время убегая прочь от компании и оставаясь наедине с очередным произведением. И ей было неважно, наука то или фантастика, она просто впитывала в себя каждое слово, откладывая в отдельную ячейку в своей памяти. И именно в один из таких дней, девочка оказалась поймана работорговцами. Она не отбивалась, а, как всегда, приняла эту ситуацию как данность, отдавая себя и свою жизнь в чужие руки. И так бы она и стала рабыней тенрьюбито (больно привлекательная внешность), если бы не я, вырвавший ее из острых когтей. Во время разговора я также узнал, что Лия была одного со мной возраста, хоть и совсем на него не выглядела. Вот и смотрели друг на друга два ребенка, но, оказывается, не совсем. Дни шли, и какое-то время Лия ходила за мной серой тенью, не раз пугая Михана своим неожиданным появлением. Она выполняла все поручения, что я ей давал, и иногда получала от меня подарки в виде книг. Девушка с трепетом принимала их и, после моего разрешения, уходила прочь на несколько часов в свой укромный уголок. Какое-то время у Лии не было определенного расписания, но вскоре, после того, как я разрешил свои дела, принялся за девушку вплотную. Я обучал ее актерскому мастерству, хоть сам им плохо владел, но вот у Лии был явно прирождённый талант. Она с легкостью надевала на себя маски, и показывала те чувства, что совершенно не испытывала. Девушка подолгу сидела на шумных улицах, изучая прохожих и ситуации, с которыми те сталкивались, после чего прибегала ко мне, пытаясь выразить подсмотренные эмоции: переживания, страх, страсть и многое другое. Параллельно мы занимались силой ее фрукта, развивая и, конечно же, не забывали про физическую подготовку. Боевым искусствам Лия обучалась у Михана, и тот девушку явно не жалел. Эти двое были настолько разными, что даже дополняли друг друга: она, равнодушная ко всему и он, слишком яро реагирующий на все. Лия постепенно превращалась в неплохую боевую единицу, и я уже мог себе представить, как она с легкостью ворует для меня информацию у моих конкурентов, вливаясь в их ряды в виде сотрудницы, любовницы или кого-нибудь еще. Так, в моей пиратской команде появился третий человек, не считая Крысолова. Тот был полностью занят моим бизнесом, и я не посчитал нужным разрывать его на две стороны. Проблема с наручниками из кайросеки, к слову, разрешилась быстро. У Сигемона в знакомых был человек, что мог подделать ключ к любому замку, так что Лия, вскоре, была свободна, а я, оставив этот камень при себе, начал думать, как бы его использовать. В конце концов, остановился на том, что просто отдал это опасное для меня морское творение нужным людям и те вернули мне его же, но в виде пуль. Я не был большим любителем пострелять, но на что только не пойдешь, чтобы спасти себя родимого. Позже я поймал не менее замечательную идею, во время короткой тренировки, когда бил ствол дерева ногами. В этот момент подумал о том, как было бы неплохо иметь при себе спрятанное оружие, коим можно будет нанести противнику неожиданный удар, застав врасплох. Взгляд переметнулся на обувь, и я так и замер, стоя на одной ноге. Вскоре мои дерби из простой обуви превратились в опасное оружие: при ударе каблуков друг о друга, из носков вылетали острые лезвия, фиксируясь. Ну чем не техника в стиле ассасинов или тайных агентов? И да, это был грязный прием, но кто сказал, что я играю по-честному?

___

Сегодня впервые отправил Лию на задание. Она жила с нами уже два месяца и полностью влилась в наш небольшой коллектив. В ее верности я все еще сомневался и именно поэтому решил доверить ей одно из важных дел, которое планировал привести в исполнение уже давно. Так девушка сможет показать себя в полной мере. Ей придется врать, изворачиваться, играть и убить по моему приказу. Конечно, о последнем пункте она пока что не знает. Об этом ей сообщит Крысолов в самом конце их задания. Они отправились на небольшой остров в Ист Блю и должны будут вернуться через месяц. Задание Лии состояло в соблазнении одного проходимца, что некогда попытался вставить мне палки в колеса и улизнул, украв из-под моего носа важную информацию, а именно о постройке центра, в котором будут производить различные яды. Но это еще не все, он умудрился забрать список с подходящими кандидатами ученых, которым я собирался предложить работу в их удовольствие. Этот тип зарылся, словно крот, и долгое время мне пришлось отслеживать его местоположение. Но никто не вечен и в один момент этот слизняк вновь показал себя, пусть и на недолгое время, но мне и этого хватило. Пустив псов по горячему следу, я смог с легкостью найти остров, на котором он осел. Висельный остров. Не нужно долго думать, чтобы понять, чем он славится. Все воры, убийцы и вообще люди вне закона здесь подвергались повешению. Хорошее место для крысы, чтобы умереть. Так Лия, прибыв на остров вместе с Рэтом, в первую очередь изменит свою внешность, после чего свяжется с моими людьми и получит сведения о местоположении информатора. Немного флирта, актерской игры, умело сплетённых сетей, и жертва попадется без шанса на спасение. Я рассчитываю на то, что легкие пытки, устроенные Лией, развяжут крысе язык, и он сдаст нам с потрохами и то, где прячется информация, которую он украл, и то, кто его вообще надоумил совершить такой ловкий ход, так как у него мозгов явно на это не хватило бы. Ну а после, из-за ненадобности, Куколка (Лия) должна будет его повесить. Конечно же, темной ночью, чтобы наутро все могли лицезреть приятную картину висельника. И я неспроста приставил к девушке Рэта, в случае провала или ее непослушания, он должен будет от нее избавиться Игра началась.

___

Пу-лю, пу-лю, пу-лю Пу-лю, пу-лю Пу-лю, пу-лю, пу-лю Пу-лю, пу-лю Котча! -Да, - сонным голосом сказал я, проснувшись от звонка дэн дэн муши. Жил я все в том же заброшенном доме, не желая никуда перебираться. В скором времени я собирался отправиться в плавание, так что, какой смысл было подыскивать себе новое жилье, если все равно не собираюсь в нем слишком часто находиться. К тому же, обстановка в моей комнате меня вполне устраивала. Окна присутствовали и впускали дневной свет. Дверь также находилась на месте. Штукатурка на стенах откалывалась, но деревянный пол добротно держался и даже не скрипел. У меня был удобный футон, находящийся здесь больше для красоты, ведь спал я на нем от силы раз двадцать за последние девять лет. Ночного освещения здесь, конечно, не было, кроме свеч. В углу стоял большой книжный шкаф, заполненный доверху. Да и вообще в комнате, по разным углам, стопками стояли книги и их количество все увеличивалось. Когда Михан присоединился к моей команде, то он принес сюда огромное кресло, предназначенное мне. Предполагаю, что его он где-то украл, но я не жаловался. Кресло было крайне удобным, благородного темно-синего цвета. Лия же часто приносила пахучие свечи и зажигала их, так что в комнате сохранялся приятный запах. В особенности я наслаждался сладковатым ароматом ванили или карамели, даже в запахах продолжая быть сладкоежкой. В трубке послышался один удар кулаком о что-то, возвращая к реальности. -Крысолов, звонить в такую рань – это зло, – подавил я зевок. - Задание выполнено? Тук. -Все прошло удачно? Тук. -Куколка справилась со своей задачей? Тук. -Ну что ж, тогда возвращайтесь на Сабаоди - нам есть, что отпраздновать. Тук. Я отошел от дэн дэн муши. Прошло две недели с того дня, как Лия и Рэт отправились на Висельный остров. С того момента они звонили мне пару раз, сообщая незначительные детали и не более. Но задание было выполнено в самом лучшем виде. Лия смогла испытать свои возможности на практике и не испугалась, а значит, круг приближенных мне людей все рос. И теперь я с нетерпением ожидал той информации, что мне несут мои верные гонцы. Кто же тот инкогнито, которому понадобилось лезть в мои дела? На кого точить ножи? Конец POV Кира.

___

Эта ночь для Кира выдалась особенно беспокойной. Два мира перемешались в его сне, и он представал там аристократом, от которого отказалась семья и отдала в приют. Кир плакал навзрыд, хватаясь за одежку отца и умоляя его забрать домой. Но Святой Дорк лишь небрежно отталкивал собственного сына, а после занес руку для удара и опустил ее с силой на щеку ребенка, откидывая того в руки директора детского дома, коим оказался Крысолов. Тот, гадко ухмыляясь, заверил юнца, что все у него будет хорошо. Но почему-то предвкушающие взгляды других детей не успокаивали, а наоборот заставляли бежать подальше, туда, где не найдут. Но было поздно и маленькие кулачки настигли хрупкое тело Леруа, пухлые пальчики хватались за одежку, утягивая за собой, а на лице расплывался синяк. И Кир закричал от боли, что, казалось, должна была покинуть его вне сна, но она продолжалась и наяву. Мальчик извивался в кресле, падая на деревянный пол, продолжая корчиться. Кости будто растягивались, росли, вытягивая за собой мышцы. Тупая и режущая боль иногда сходила на нет, но резким пульсом вновь начинала дробить что-то, не прекращая муки. А Кир только и мог, что пытаться сдерживать крики. Поначалу у него это получалось, но усталость накатывала, время шло, а боль все не прекращалась. Вскоре из горла Леруа выходили лишь тихие хрипы и то, звучащие как-то совсем по-иному, будто и вовсе не принадлежащие ему. Мальчик сам не заметил, когда эта мука прекратилась, но заснул во время яркого солнца, освещавшего его изможденное тело, валяющееся на полу.А проснувшись, Леруа понял, что мир стал как-то резко меньше, и кресло, в которое он переместился, пришлось впору. Так он и не осознавал, в чем дело, пока не посмотрел на собственную одежду, что оказалась рваной, а оставшиеся клочья брюк едва прикрывали самое дорогое. В смятении, Кир позвонил Крысолову, требуя, чтобы тот немедленно явился. И он действительно пришел в самый короткий срок, вот только выражение его лица чем-то смущало мальчика. И Сигемон, видя нетерпение хозяина, спохватившись, начал что-то строчить в своем маленькому блокноте, что постоянно носил с собой, а Кир рассматривал резко уменьшившегося работорговца, ничего не понимая. Но Рэт расставил все на круги своя. Оказывается, Леруа резко вытянулся и стал выглядеть намного старше. Теперь ему действительно можно было дать законные семнадцать лет, а не те четырнадцать, к которым он уже успел попривыкнуть. Подробно себя осмотрев, парень действительно отметил изменения. Вот только он никак не мог понять, как тело смогло так хорошо прокачаться, ведь крепкие мышцы сладостно переливались под кожей, хвастаясь своему хозяину формами. И теперь Кир уже никак не походил на того дохлого и щуплого мальчонка, каким был, превратившись в вполне привлекательного, если бы не шрамы, подростка. Радуясь таким изменениям, юноша отправил Сигемона за новой одеждой, не узнавая собственного голоса, что разлился по комнате звучным басом, а сам опустился в кресло, раздумывая. Шутка ли? За ночь он смог вытянуться и начать, наконец-то, выглядеть на свой возраст. То ли сила дьявольского фрукта барахлит, то ли Кир сам как-то смог воздействовать на свое тело, изменяя его и подгоняя свое застывшее физическое развитие до нужного критерия. И мыслей-то было много, вот только времени на пробу внезапно открывшихся способностей не было совсем.

___

По пятидесятой зоне шла небольшая группа людей. Ее возглавлял высокий парень, не менее двух метров ростом, атлетического телосложения. Его черные, словно вороново крыло, волосы, были уложены назад, а виски аккуратно выбриты. Багровые глаза цепко смотрели вперед, напоминая взгляд хищника. И этого незнакомца можно было бы назвать симпатичным, если бы не два уродливых шрама на лице, так сильно выделяющихся на загорелой коже. Одет он был в черные шорты по колено, легкую серую удлиненную футболку с v-образным вырезом, поверх которой был накинут черный пиджак из мягкой ткани. На ногах, в тон шортам, красовались кожаные броги. Парень производил впечатление аристократа, вышедшего на прогулку, но его компания говорила об обратном. Справа шел мужчина средних лет, чуть выше своего хозяина. Его седые волосы были забраны в хвост, а ярко-синий костюм в клетку привлекал к себе всеобщее внимание. Но долго на неизвестного не мог смотреть никто, ведь его губы были все в старых, неровно зажитых, шрамах, что являлись напоминанием о страшной ошибке. По левую руку от юноши шел не менее экстравагантный представитель этой компании. Он был ниже главного на голову, но намного массивнее. Его суровое лицо не отображало ни одной эмоции, а лысая голова, вкупе с отросшей рыжей бородой, придавали жуткий вид. Люди, тихо переговариваясь, сравнивали этого незнакомца с медведем. Рядом с этим животным шла хрупкая девочка. Она была словно кукла: маленький рост, большие глаза и пухлые губки. Одетая в легкое ситцевое платье, она единственная поселяла тепло в сердцах толпы. Вот только сама девочка была безразлична ко всему. -Мой сундук уже на борту? – спросил Кир, внутренне ухмыляясь тому, как толпа, сама того не замечая, расступалась перед ним и его командой. Получив от Крысолова кивок, парень перевел взгляд на Лию, что убежала вперед, ловя восхищенные взгляды прохожих. Сегодня команда Кира собиралась отплыть в Water 7 за кораблем. Те сбережения, что Леруа долгое время откладывал в сундук, должны были обеспечить его таким судном, каким он только захочет. Конечно, в первую очередь, самым современным. Он был наслышан о плотниках данного города и собирался доверить кораблестроение первому доку. Лучшему из лучших. И никак иначе. Кир сам признавался себе, что испытывал некоторое волнение. В конце концов, это было его первое полноценное путешествие. На этот раз он не будет быстро бегать по морю, пугая рыб и Морских королей. В этот раз его путешествие будет неспешным и плавным. Возможно даже займет целую неделю или две. Судно, за аренду которого Кир заплатил, было внушающим, но не более. Команда, за которую также было заплачено, была небольшая, но профессиональная. Так что Леруа был спокоен по поводу своей безопасности. И вот, сейчас, он стоит напротив корабля, на котором ему предстоит путешествие. -Ты знаешь, что тебе нужно делать, Крысолов, - обратился парень к Сигемону, что молчаливо стоял в стороне. Кир дал ему установку – найти рабочих и заняться постройкой подземной лаборатории. Сейчас, когда бизнес работорговли окреп, мальчик решил плотно заняться другой ветвью. И, параллельно с этим, продолжить захват «Дворца желаний» и «Клетки». – Я жду еженедельного отчета от тебя, - Рэт кивнул. – Можешь идти, - мужчина положил в ладонь Кира небольшой клочок бумаги и поспешил удалиться. Расправив его, Леруа прочитал короткую фразу, выведенную почти нечитаемым почерком: «Удачи, Хозяин». -Ну что, на борт, - усмехнулся Кир. -Я даже нервничаю, - признался Гризли, неспешно поднимаясь на судно. Кир, посмотрел на тихую гладь моря. -Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой*, - прошептал себе парень. ______ *Иоганн Гёте «Фауст».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.