ID работы: 4591818

Счастливый конец, хотя это только начало

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондин с тоской смотрел на Поттера, одевающего чёрную рубашку. Брюнет вышел из комнаты, а через минуту послышался щелчок закрывающийся входной двери. Драко встал с кровати и закурил, тишина квартиры давило на него. Он надел домашние штаны и пошёл на кухню. Залил чайник водой и поставил на газ. Малфой чувствовал, что слишком погряз слишком погряз в этом. Раньше секс без обязательств будет хорошим решением, ведь он думал что будет легче. Малфой был влюблен в Гарри Поттера ещё с пятого курса. И думал что справится ведь он сможет касаться и целовать его, в мечтах он позволял себе представить, что Гарри полюбит его и бросит Узли. Но реальность была такова, что Мальчик-который-выжил любит Джиневру Узли и они "идеальная пара, герой и его боевая подруга". Они поженятся, заведут детей и Гарри забудет о нём.. А сколько ещё у него таких как Драко? Он просто останется с чёрной дырой вместо сердца. Сигнал чайника вырвал его из мыслей. Он выключил газ и налил кипятка в белую кружку. Блондин чай и вымыл кружку. Приказав домовику собирать его вещи, он разместил объявления о продаже квартиры. Драко хочется взаимности. Мало кто знал, но блондин любил ласку, хотел чувствовать поддержку.. Малфой не шлюха, но похоже пора заканчивать, а Гарри он не нужен. -Хозяин Драко, Тилли закончила собирать вещи. -Спасибо, можешь идти. С громким хлопком домовик исчез. Взяв ноутбук он заказал билеты на самолёт через курьера, можно и аппарировать, но не хотелось чтобы его нашли, хотя это никому не нужно. Блондин увлёкся на чистую постель, которую заменил домовик и заснул без сновидений. //Полтора года спустя// Драко сидел и печатал новую главу своей книги. Ему всегда нравилось писать сочинения и эссе. И он начал выкладывать небольшие рассказы на одном сайте и его заметил один издатель. Их начали печатать в журналах, а позже выпускаться книгами, а недавно он поделился идее написать роман. Идея была одобрена и за первую неделю Драко написал уже пять глав. Звонок в дверь был полной неожиданностью, дописав предложение он направился к двери, гадая кто пришёл так рано. Он открыл дверь и темно-серые глаза расширились в удивлении. -Привет,- Поттер мялся на пороге. -Зачем пришёл? -Нужно поговорить. Блондину не хотелось с ним говорить, но любопытство победило. Малфой открыл дверь и пропустил обалденно выглядевшего брюнета в небольшую квартиру. -Иди на кухню я переоденусь и приду. Драко закрыл дверь в спальню и зажмурился. Нет, только не сейчас?! Малфой только научился жить без него. Он надел футболку и с бешено бьющимся сердцем отправился на кухню. Он налил чай и сел за барную стойку напротив Поттера. -О чем ты хотел поговорить? -О наших отношениях,- признался Поттер. -Между нами не было никаких отношений. Только секс, ты сам так говорил,- блондин сделал глоток и посмотрел в такие любимые глаза цвета изумруда. -Я начну с самого начала. Сначала и правда это был только секс, а после того как я увидел тебя без маски.. Я захотел бывать с тобой намного чаще, а на Джинни у меня больше не стояло. Я думал, что это временно и все пройдёт, но не проходило. Я пытался найти кого-нибудь другого, но это был не ты. Я попытался перестать видеться с тобой, но не помогало. Я скучал по тебе, хотел быть с тобой рядом. Но я упрямо пытался жить как подобает общество. И когда я решился узнать, как ты относишься ко мне. Представь мой шок, когда я пришёл мне открыла какая-то девушка. Она сказала, что ты больше здесь не живёшь и она купила эту квартиру. Я искал тебя и наконец нашёл. -Ты испытываешь ко мне что-то?- неуверенно спросил Малфой, смотря на Гарри. -Я люблю тебя,- он осторожно накрыл ладонь Драко, смотря на контраст его тёмно и светлой кожей блондина. Поттер встал и положил руку на его талию и погладил венку на шее. Накрыл в нежном поцелуи губы, постепенно поцелуй перешёл в страстный, они разорвали поцелуй и блондин уткнулся в белую футболку брюнета. -Люблю тебя,- лицо Гарри засияло от улыбки, а его глаза будто перелевались. -Домой? -Домой,- утвердительно сказал Драко, а в его глазах радостно сияло расплавленное серебро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.