ID работы: 4591425

Руби и Мулан

Фемслэш
NC-21
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одетая в одну красную накидку, сминая сочную грудь, Красная Шапочка прожигала взглядом забившегося в угол рыцаря, без доспехов и оружия, голого. Тёмные волосы спадали густым водопадом, ладонь закрыла промежность, лаская её, соски увеличились от сильного вожделения. Мягко ступая по сену, Руби приближалась к жертве, которая ждала, когда голодный зверь кинется на неё и вцепится в горло. Так оно и случилось! Совершив в воздухе кувырок, Руби превратилась в крупного волка. Нависая над несчастной воительницей, она мордой прислонилась к её пульсировавшей венке на белой шее, обдав её горячим дыханием. Пламенный язык лизнул несколько раз шею и, дрожь пробежала по всему телу, заставив Мулан вздрогнуть. Воительница опустилась пониже, широко раздвигая мускулистые ноги. Сверкнув глазами, волчица отошла назад и легла в ногах возлюбленной. Ткнув носом сочащегося любовным соком лоно и подышав в него, волчица высунула длинный язык и вошла внутрь. Мулан прогнула спину в дуге, оттягивая тугой сосок и до крови прокусив губу, чтобы не закричать. Горячий язык трахал её так резко, что она только и делала то, что извивалась всем телом и упёрлась головой в стену, из глаз побежали слёзы, а со лба стекали капельки пота. Как долго продолжалась пытка верного и ласкового зверя, Мулан широко распахнула глаза, сам собой открылся рот в немом крике и, она потеряла сознание после последней встряски, словно её подключили к высокому источнику напряжения. Когда девушка лежала без сознания и не подавала признаков жизни, волчица, встав на задние лапы, снова превратилась в человека. Сбросив на пол красную накидку, Руби легла на Мулан всем телом. Плотно прикасаясь своим плоским животом к её мускулистому животику, накрыв ладонью молочную грудь и лаская её, она носом уткнулась любимой в шею, нежно целуя её. Одинокая слеза скатилась по щеке и упала, обжигая ключицу воина. Когда Мулан пришла в себя, она почувствовала на себе чужое, но такое родное тело. Обняв его за талию и притягивая к себе, она поцеловала ключицу. Руби от неё отстранилась, виновато глядя в бездонные глаза, полные любви и нежности.       — Прости, я переборщила — и снова уткнулась в шею.       — Нет, ты была великолепна, этот секс самый лучший в моей жизни, только в другой раз не превращайся в волка, только когда будешь защищать, но не во время любви. — Мулан гладила возлюбленную по спине.       Страстно поцеловавшись в уста, да с таким трепетом, что внизу живота обеих девушек проснулись бабочки, Руби встала и села на лицо воина, прислоняя к её губам промежность. Сильные женские ладони накрыли упругие ягодицы, старательно их щупая и царапая ногтями. Стоя на коленях, пошире раздвинув ноги, оборотень стала двигаться в такт рукам любимой. Тёплый нежный язычок исследовал стенки лона, проникая глубже миллиметр за миллиметром. Закинув назад длинные русые волосы, зажав пальцами розовые соски, она крутила их, выпустив первый стон. Дальше по спине Руби пробежались мурашки, она закрыла глаза, полностью положила ладони на свои прелести, нежно массируя и лаская их одновременно, тяжко глотая воздух.       — Ах, ах, ах, а-а-а-а-а-а… А-а-а-ах-ах-ах-ах!.. — Красная Шапочка с головой потонула в блаженстве.       Сминая одну ягодицу, вторая рука поползла вверх, на поясницу, царапая её ногтями, оставляя заметные следы на нежной коже. Руби кричала всё громче и громче, её движения становились быстрее. По стонам и крикам можно было подумать, что молодая, сексуальная девушка, в самом соку пристроилась сверху на мужчине, чей толстый и длинный член вошёл в неё до упора и она, словно сумасшедшая, прыгала на нём, однако это было совсем не так. Пунцовая, волчица покрылась мелкими капельками пота. Она умоляла своего рыцаря не останавливаться и отправить её на вершину блаженства! Быстрые до этого движения замерли, она застыла с широко открытым ртом, руки вытянула вверх, сцепив пальцы и, выдох… Слизывая вязкую жидкость, Мулан почувствовала, как её любовь легла на неё всем телом, упираясь ногами в стену. Она приходила в себя, накрыв грудь и лаская соски. Отдышавшись, Руби легла рядом с Мулан, положив голову на грудь, обняв за талию и закинув на неё ногу. Воин просунула под неё руку, плотнее прижимая к себе, согревая хрупкое тело. Нежный поцелуй в грудь.       — Было так жарко, что теперь нет желания спать. До следующей ночи глаз не сомкну — молвила воительница.       — А я хочу спать и прижми меня плотнее, моя рыцарь на белом коне — Руби уткнулась носом в шею.       — Я обычный человек, хрупкая девушка в латах и с мечом, ты оборотень, способная превратиться в кровожадного дикого зверя и разорвать любого, защищая меня — Мулан закрыла глаза.       — И я тебя люблю, моя любовь отдана только тебе и моя верность не позволит другой покорить твоё сердце. Помни, Мулан, я всегда слежу за тобой и как бы тебе не было больно от потери другого человека, кто занял место в твоём сердце, знай, что это моя ревность держит тебя — Руби погружалась в сон.       — Мы вместе навеки — воин открыла глаза, представляя, что подумает и сделает Руби, когда узнает, о ком она иногда думает и с кем проводит время.       Волки самые верные существа, они любят один раз и на всё пойдут, чтобы не отдать дорогое в чужие руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.