ID работы: 4590900

Влюби меня заново

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Хикари Что это вообще было? Я чуть с ума не сошла. Я… Да я… Ай, что я? Я ему теперь в глаза не смогу посмотреть. Парень, который мне долгое время так нравился, чуть было не изнасиловал ме… Ммм… ХИКАРИ, СТОП, НЕ ДУМАЙ ДАЖЕ ОБ ЭТОМ! Со мной твориться какая-то фигня. Конец POV Хикари —Хикари, с тобой все хорошо? — спросила мать Хонодзоно. Брюнетка и правда выглядела в последнее время мягко говоря не очень. Постоянно все раняла. И даже когда на ее ногу пролился кипяток из ее же рук, то она даже не моргнула. Она, будто камень, прошла мимо и при этом уронив кружку опять же на ногу. —Да. Короткий ответ. Хикари заметно пошатнулась, а за тем затем громко закричала и убежала. Похоже подействовала боль на ноге. —КАК ЖЕ БОЛЬНО, А~А~А~А, —ревела девушка, —Фу~у~у~у~у, —дула она судорожно холодным воздухом на уже покрасневшую ногу, —МАМА, ЛЕД ТАЩИ, А~А~А. В конце концов рану пришлось перевязать. У Хикари же истерика пропала и она, выдохнув упала на кровать.

***

—Хикари, —расширила глаза Акира, —Что случилось? Ты хромаешь! —Кружку с кипятком на ногу уронила… —Ох, —Тодо нервно вздохнула представив себе эту картину, —Какой ужас! —Пойдем уже в класс, —Хонодзоно поставила руку на бог, —Нас ждет день великих открытий! Обе захихикали и потихоньку пошагали в кабинет. Но тут веселье Хикари закончилось. Возле ее парты сидел Кей?! —Хонодзоно? Тодо? Я же просила не опаздывать! —кричала учительница, —И да, Хикари, Кей очень плохо начал учиться, поэтому я посадила его рядом с тобой. У Хикари начал дергаться глаз. Она смотрела то на Кея, то на Учителя. —Чего выглядываешь? Садись уже, и так урок сорвала!

***

Это были самые ужасные 7 уроков в жизни брюнетки. И главное ни с кем не обсудишь. То, что произошло вчера знают только она и он. Кей бросил на нее взгляд и ушел. «Могло быть и хуже»—подумала девушка. Она направилась в сторону выхода, но тут ее ждал не приятный сюрприз. Янаги. —Ты весь день обходила меня стороной, я ведь и обидеться так могу—надул обиженно щеки Янаги, —И почему ты хромаешь? —Не твое дело… —Эй, я ведь волнуюсь. —За меня? —Хикари опустила голову. —Именно, —Тайго подошел ближе и опустил свою руку на голову девушки. Молчание. Хикари не хотела ничего говорить. Но только нужно попросить… —Янаги! — Хонодзоно резко подняла взгляд на парня, —Помоги забыть Кея!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.