ID работы: 4590900

Влюби меня заново

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Янаги? —удивленно спросила брюнетка увидев своего одноклассники возле своего дома, —Ты что тут делаешь? Ты, насколько я знаю, в другой стороне живешь. —У меня проблемы с японским и тем более русским языком. Мне сказали, что ты будешь хорошим репетитором… —Я? Репетитором? Ох. Стоп. Дай переварить… Русский — это понятно, а с японским у тебя что? И почему именно я? —Ну говорят, что ты по этому непонятному русскому языку имеешь оценку пять, —блондин облокотился на забор и поправил волосы, —Поможешь? —Я тебя вообще-то про японский спросила… Янаги Тайго — лучший друг Кея. Он тоже не урод, но и не самый красивый. Можно сказать, что он на любителя. В полне такой приятный парень. Но уже не такой дружелюбный как Такисима. Поэтому странно, что он попросил помощи именно у Хонодзоно. —Ладно, —девушка поставила руку на забор и устало вздохнула, —Когда начнем? —Да хоть сейчас, —Тайго нагло пошагал в сторону дома брюнетки. —Эй! Стой! —девушка помчалась за парнем. Они через минуту очутились в комнате Хикари. Янаги любопытно осматривался. В комнате было достаточно уютно: большое окно, которое вмещает в себя много света с улицы; разноцветная тюль; рядом стоит большой стол, на котором стоит уйма учебников, тетрадей и прочей учебной всячены; по середине стояла небольшая кровать; стоял также у стены большой шкаф во всю длину, а над кроватью весела картина с изображением пейзажа. —Уютненько… —Эй, ты сюда не жить и не оценивать пришел! Садись за стол. Парень послушно уселся на стул и закинул ноги на стол. Хикари к счастью этого не увидела, так как ушла за вторым сидением. Если бы и взглянула она назад перед выходом, то от парня не осталось бы и живого места, а так он проживет хотя бы еще минуту. —Дневник? —прошептал парень, найдя большую тетрадь. Он чуть было уже не открыл его, но остановился как только услышал шаги и он поспешно убрал вещь на место и убрал ноги. —Итак, —брюнетка поставила стул рядом с юношой, —какой предмет будем учить первым? —Пожалуй япон… Парень не успел договорить, так как дверь в прихожей хлопнула. —Родители, —успела прошептать Хикари перед тем, как ее мама и папа откроют дверь в ее комнату, опять же без стука. —Хикари, дорогая, мы до… Женщина не договорила. Она увидела как ее дочь и незнакомый ей парень сидят слишком близко и они также удивленно посмотрели на маму. —Х-Хикари, —у женщина потекли слезы от счастья. —Мама! —Хикари резко подбежала к двери и вывела ее маму из комнаты, —Это не то, о чем ты подумала! Это всего лишь мой одноклассники, которого я вынуждена подучить… Шатенка не переставала плакать. Она радостно обняла дочь. —Па~ап, помоги! —крикнула девушка в сторону отца, а тот послушно отдернул женщину от бедной Хикари. —Я пожалуй пойду, —послышался голос Янаги сзади. —Да, пожалуй… Парень ушел, а брюнетка закрыла за ним дверь. Чувство вины перед юношой вдруг проснулось у девушки. Ей было даже не много стыдно. Ее даже не успокаивало то, что юноша буквально без разрешения проник к ней домой. —Где дневник?! —Хонодзоно явно запаниковала, —Вот тварь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.