ID работы: 4590799

Вот мы и встретились, сын

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный вечер

Настройки текста
Был тёплый вечер июля. Солнце ели заходило за горизонт. Раздался стук в окно. Том Марволо Реддл встал из кресла что бы прочитать письмо, которое принесла... Красная сова?! Мнда... Ну что ж. Посмотрим что это. Том, это было ошибкой. Тогда, когда мы были вместе, в том доме, ты изнасилывал меня. Наверное ты не помнишь, это было давно. Даже сейчас, когда я пишу это письмо, прошел уже 1 год. У тебя родился сын. Я хотела найти тебя, но ты пропал. Конечно я понимаю что тебе всё равно на меня и на ребёнка. Но просто знай. Мы с Джеймсом назвали его Гарри. Он был так похож на него, я даже думала что это наш с Джеймсом сын. Но потом с помощью зелья родства, я узнала что Гарри не сын Джеймса. И кроме него и тебя, у меня никого не было. Теперь ты знаешь что ты не один. Лили Эванс (Поттер) Шок на лице мужчины (или змеи) стоял полтора часа. Долго перебирая всю жизнь, что бы вспомнить как это было. Но всё напрасно. Но смирится с тем что твой сын, СЫН! Твой же главный враг... Это ужасно. Перечитывая старый пергамент с потертым конвертом , Том размышлял что же делать. И тут в голову, пришла замечательная идея. Посмотрев на часы 23:13 поздно уже. " Ладно пойду завтра " Тёмный лорд лёг спать.

***

— Вставай уродец! - Громкие крики и вопли. Стук по двери комноты разносились болью в голове. Но Гарри было всё равно на мигрень. Что бы у него не болело, родственникам всё равно. Так что приходилось вставать, и работать до изнеможения. Вставать было больно, все мышцы болели, суставы хрустели. С горем пополам встав, Гарри пошёл вниз. Он прожил здесь уже месяц. И с каждым днём всё больше хочется убежать, уйти, или вообще покончить жизнь самоубийством. Но он знал, что от него, зависит будущее Волшебной Британии. Так что терпи дорогой. — Ты долго будешь стоять, оборванец?! Иди готовь завтрак идиот! - Кричала ему в ухо тётя Петунья. Как же его это всё дастало! Поттер пожарил бекон с яйцами, полил сад, помыл окна, убрался в доме, прополол клумбы, постриг газон, покрасил забор, упал в обморок от солнечного удара... Очнувшись он услышал крики Дяди Вернона. Плюнул и перелез через забор пошёл из города. Он не знал куда идёт, главное подальше от этого ада. Он шёл уже 2-ой час ноги болели, руки были в волдырях. Тут показалась окраина города. Гарри решил что поедет в Лондон. А после в "Дырявый Котёл", ну а дальше снимит комнату и доживёт до школы. — Эй... Парень тебя куда подбросить?- Сказал мужчина лет сорока на вид. Такой весь весёлый. — Мне до Лондона- ответил Гарри. — Залась, мне тоже до Лондона, я тебя как раз под брошу,- улыбнулся мужчина. Поттер забрался в машину, и смотрел в никуда, это было подозрительно. — Я кстати Френки, а ты? — Я Гарри. — Слушай, а я знаю одного пацана, Гарри Поттер,- ха, волшебник их тут пруд пруди. — А как он тебе? — Хороший парень, красавчик. В этом году переполох устроил. А так неплохой он. Кх, кошлянул Гарри. И пальцами рук убрал чёрные пряди волос. То что было назвать шоком, это ничего не назвать. У Френки челюсть отвисла. Он ели держал руль. — Ты Гарри Поттер?! Как круто, не думал что вообще увижу тебя в жизни. — Руль держи! — А, да точно. Всё остальное время до Лондона прошло без происшествий. Если не считать что Гарри чуть не вылетел из автомобилья. — Приятно было тебя довести Гарри,- сказал Френки, и шмыгнул носом. Странный этот человек. — До встречи, Френки! - Кинул через плечо Гарри , и побежал к бару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.