ID работы: 4590221

Он все, что у меня осталось.

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      — Шлюха Цареубийцы! Шлюха Цареубийцы! – кричали ей в лицо, кидая в неё камни. Острые края голышей больно били по нагому телу, оставляя синяки и царапины, но Серсее было все равно. Её разум был заполнен мыслями о брате Джейме. Почему он не приехал? Почему? Может он умер? Нет. Она бы сразу почувствовала это своим сердцем, она бы знала это. С рождения, между Джейме и Серсеей была особая связь, красная ниточка, которая протянулась вдоль их сердец, соединив их воедино. Она помнит, как вместе они переживали смерть матери: её золотистая головка лежала на груди братца, который шептал ей слова утешения, Серсея чувствовала сильнейшие удары сердца, когда он своей ладонью касался любой части её тела, заставляя все смешиваться внутри, образуя непонятное и неведомое ей чувство, чувство власти над ним, чувство страсти, объединяющей их тела воедино. Чувство любви. Любви... Она любила Джейме всем своим существом. Серсея Ланнистер никого так не любила, как его, а она в свою очередь знала, что тот любит её не меньше, наоборот – больше. Джейме готов обрушить весь мир на головы её врагов, чтобы она была счастлива. Серсея улыбнулась уголками губ. Джейме... Это имя переворачивает все с ног до головы, это имя, словно лекарство, ложится на сердце, залечивая большие кровоточащие раны на нем. Серсея мечтала. Мечтала, что однажды, они с Джейме поженятся, вместе будут воспитывать их детей. Она верила, что однажды кто-нибудь напишет песню о запретной любви, которая прошла через все и смогла сломать устои, получить место в обществе. Где же ты, её родимый Джейме? Где же ты, её златокудрый лев? Где ты, солнце, которое освещает тёмные уголки её сердца? Где ты, её отражение. Где ты, её кровинка, где ты, брат? Куда подевался её возлюбленный, отец её детей, что были любимы им, не смотря на их жестокость. Где её рыцарь, где её Аполлон, где он? Серсея надеялась, что он сейчас приедет на белом коне, в золоченых доспехах и уничтожит, покарает тех, кто поступил так с его сестрой, любовью всей жизни. Она оглянулась. Кроме летящих в её сторону камней она ничего не видела, слышала только крики. — Шлюха Цареубийцы! – крикнули снова. Поднимая свои зелёные глаза, Серсея воскликнула: — Да! Я шлюха своего братца! Я люблю своего братца, я делила с ним ложе и буду продолжать это делать! Потому, что – он моё все, все, что у меня осталось. Я бы убила себя, узнав, что он мёртв, но он жив. И поверьте мне: все те, кто издевался и издевается надо мной – получит своё. Мой братец самого короля убил, а вас, мелких тараканов он и подавно в миг раздавит, оставив от вас кровавое месиво, – с этими словами Серсея отбила своей ладонью камень, прошипев: — Сдохните, ублюдки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.