ID работы: 458987

Смерть знает, кто ей нужен...

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Йошими, я ухожу... - Почему, Нао? Что я сделал? - немного непонимающе, но спокойно спросил сидевший на кровати под простыней Йошими. Нао кинул ему конверт, и парень заглянул туда. Пачка фотографий с Йошими и другим парнем, которому отдавался Йоми, красноречиво все показала. - Нао, прости меня, но умоляю, не уходи... - Нет, тебе лучше будет без меня. Ты сделал свой выбор, Удачи в жизни с другим любовником. Ты не изменишься. Извини, что следил за тобой. Нао вышел из квартиры и захлопнул дверь. Он едва сдерживался, чтобы не заплакать от такого предательства со стороны горячо любимого им человека. Парень даже не ожидал, что его любимый на такое способен. И теперь, он винил себя, что не послушал сестру и накричал на нее тогда за ее подозрения. - Надо будет извиниться перед Нагисой, она хотела как лучше, а я не послушал, надеюсь, она поймет, - сказал Нао самому себе, когда ехал в лифте на первый этаж. Нао и Йошими очень отличались по внешности. Нао сравнивали с сапфиром, а Йошими был словно рубин. Парни различались и по характерам, но противоположности притягиваются, и им это не мешало встречаться и любить друг друга. Через пару дней, к красноволосому пришла заплаканная близняшка Нао, Нагиса. - Нагиса? Что случилось? И почему ты плакала? - Тебе ли спрашивать, что случилось! Нао покончил с собой из-за тебя, придурок! - зло выкрикнула девушка, заставляя Йошими ухватиться за шкаф, чтобы удержать равновесие. - Как это произошло? - голос парня звучал хрипло. - Врачи нашли в крови большую дозу снотворного. Он не проснулся из-за тебя, Йошими, - зашипела как рассерженная гусыня Нагиса, - Нао со мной всем делился. Мы из-за тебя поссорились впервые за всю жизнь. Я когда тебя в первый раз увидела, я поняла, что это будет вред для брата и пыталась его отговорить, но он любил тебя и не послушал меня. Это ты во всем виноват! - Я знаю, что я виноват в его смерти. Честно, я этого не хотел. Нагиса, пойми ты это. Я действительно не думал, что все так выйдет, - парень снял со стены рамку с фотографией, - я прошу прощения перед тобой и твоими родителями. Думаю, мне стоит уехать из Японии, чтобы ты и твоя семья меня больше не видели. Я всегда буду помнить вас, как хороших друзей. Спасибо, что сказала, Нагиса. Пожалуйста, иди домой, - Йошими впервые за долгое время поднял глаза на девушку, а та злобно смотрела на него в ответ, но выполнила просьбу и ушла, а Йошими заплакал, сидя на полу кухоньки. Через несколько дней Йошими продал квартиру, попрощался с родителями и уехал из Японии. Сидя в самолете у окна, он не жалел, что уезжает. Слишком много плохих воспоминаний было в этом городе. Смерть Нао, ненависть Нагисы, подавленность и грусть Йошими. Парень банально убегал, чтобы больше никогда не возвращаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.