ID работы: 4589061

Ты не услышишь мой крик.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я буду кричать, громко-громко, за закрытыми шторами. Мне нужна будет помощь, ведь осталась совсем одна. Ты нужен мне, в сотый раз прокричу. Ты сделал вид, что тебе не всё равно на меня, что я наконец-то не одна, что я и, правда, тебе не безразлична, познакомил со своими друзьями, которые казались такими милыми и добрыми. Я доверилась тебе, как никому другому, стала улыбаться и смеяться вместе с твоей компанией. ТВОЕЙ. На самом деле я никому была там не нужна, ты позвал меня лишь для смеха, вы смеялись надо мной, пока я не знал, пока верила, что наконец-то и у меня появятся друзья. Но оказалось, что это всё обман, иллюзия, в которую я наивно верила. Вы никогда не воспринимали меня, как друга, жаль, что я поняла это слишком поздно. Это была ваша игра, которая приносила радость, вам было забавно наблюдать, как я открываюсь перед вами. Надеюсь, вам было весело. Вы получили всё что хотели? Прости. Прости, что тоже хотела иметь друзей, что тоже хотела общаться, как все нормальные подростки. Наверное, я и правда жалко выглядела, когда вы опозорили меня у всех на глазах, посреди обеда, в столовой. В тот злосчастный вторник, я до сих пор помню. Тарелка склизкого пюре, которое подавали в тот день в столовой, выдавая за что-то съедобное, оказалась на моей форме, горячий чай полился мне на голову, я до сих пор помню, как он обжигал кожу. Разные выкрики, которые я слышала лишь мельком, так как от шока, термального или душевного, до сиих пор не понимаю, я упала на пол, сидела на коленях и плакала. Но я не стала убегать, нет. Зачем? Я слушала, как вы поливали меня грязью, вот что получают люди за доверие. Унижения и оскорбления в свой адрес. Я слышала, как вы смеялись, какие-то девушки даже начали меня пинать, не знаю, за что я такое заслужила, но видимо у вас была причина. Знаешь, я не держу на тебя зла, вроде должна ненавидеть, но, сколько бы, не пыталась, не могу. Я вспоминаю, как ты улыбался мне, как называл меня милыми именами, сидел вместе со мной, на некоторых уроках, объяснял мне, что-то, если я не понимала. Я всегда сидела одна, поэтому для меня это много значило. Интересно, это тоже было притворством? Тогда ты тоже втирался мне в доверие? Если да, то у тебя хорошо получилось, я и правда поверила. Сейчас я снова одна, я кричу о своих проблемах, но ты никогда не услышишь, да и не хочешь слышать, я знаю. С каждым днём ходить в школу становится всё труднее, видеть твоё лицо, как ты смеёшься со своими друзьями, совершенно забыв обо мне. О той, кому вы причинили столько боли. Я пишу это письмо, чтобы ты знал, я все так же люблю тебя. Так жаль, что мы больше не увидимся». Из глаз девушки катились слёзы, она согнула бумагу, чуть намокшую от слёз, в несколько раз и положила в маленький конвертик, положила на столик, завтра вновь в это место пыток, а потом всё закончится. Расправившись с конвертом, который она подкинула парню в рюкзак, пока тот был в кафетерии и обедал, девушка после того случая там больше не появлялась. Она направилась домой, из глаз текли слёзы, они предательски выдавали, то, что она не забыла. Но дойти до дома она не успела, чьи-то руки обвили её и схватили так крепко, что идти дальше она не смогла. Парень, которого она так любила, прочитал письмо раньше срока и, не медля ни секунды, которая могла бы оказаться роковой, побежал за ней. И успел. И ты, дорогой читатель, будь аккуратнее, когда говоришь, для человека, твои слова могут стать роковыми, они могут разрушить его жизнь или превратить её в нечто новой. Так что будь аккуратней, когда говоришь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.