ID работы: 4586871

Эволюция

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
2 года спустя Эмметт Ханикатт -Да-да, мистер Крейшютц, я понял, спасибо большое! О, не переживайте, без Брайана там точно никак не обойдётся, - улыбается Джастин. Он отошёл ответить на телефонный звонок. Кажется, какая-то важная шишка в искусстве устраивает его первую индивидуальную выставку, насколько я понял из объяснений Брайана. Сам он сидит напротив меня довольный, как слон, что весьма странно, ведь сегодня ему уже 38. Собственно, в этот ресторан мы с Дрю были приглашены на его день рождения. Солнышко только что сообщил, раздуваясь от гордости, что решил устроить своему мужу настоящий праздник на свой первый творческий солидный гонорар. Нет, свадьбы не было. Они просто носят кольца. Просто любят друг друга без лишнего пафоса. Решили, что этого хватит. И мне кажется, что этого на самом деле вполне достаточно, ведь Брайан вообще ни на кого больше не смотрит. Да ему и некогда, по совести говоря =) Он сделал всё для карьеры Джастина, а тот принял его заботу просто и без лишней гордости. Что ж, это принесло свои плоды, ведь его выставка в «Постмастерс» уже послезавтра, а он ещё даже не закончил колледж. -Извините, ребята, это Дэниел звонил насчёт выставки, - улыбается наш блондинчик, присаживаясь обратно. -Ну ты же теперь важная птица, так что привыкай, - полушутя-полусерьёзно отвечает ему Дрю. – Я-то знаю, о чём говорю. You can dance, every dance with the guy Who gives you the eye, let him hold you tight… - заиграла музыка. Мне эта песня не сказала вообще ни о чём, но по тому, как скрестились взгляды Брайана и Джастина, я сразу понял, что для них это что-то важное. Памятное. О чём-то таком Кинни рассказывал… О, мой склероз, да это же выпускной Солнышка! You can smile, every smile for the man Who held your hand neath the pale moonlight… - их порыв был единодушен. Мы с Дрю и «мяу» сказать не успели, как они выскользнули из-за стола и устремились в центр зала. -Ооо, сейчас будет шоу, - с предвкушением мурлыкаю я, закидывая ногу на колено любимого. – Эти парни сумеют зажечь! Дрю погладил меня по бедру и согласно кивнул. But don’t forget who’s taking you home and in whose arms you’re gonna be, So, darlin’, save the last dance for me… - Брайан крепко прижал к себе Джастина и повёл танец. Отовсюду на них сыпались взгляды: любопытные, удивлённые, неприязненные, но парни их совсем не замечали. Глаза в глаза. Во всём их танце было столько страсти! Настоящее вертикальное выражение горизонтального желания, вот это да! Они точно никого не видели, кроме друг друга… Красивый ресторан, музыка, мой любимый Дрю, слегка кивающий ей в такт, и пара моих лучших друзей наконец-то вместе. Остановись, мгновенье, ты прекрасно! По улыбкам танцующих вижу, что та же мысль посещает и их. Делаю глоток дорогого вина и едва не мурлыкаю от удовольствия: вот теперь всё идеально. Конечно, им пришлось очень нелегко на пути друг к другу, но надеюсь, что самое плохое уже навсегда позади. А с теми сложностями, что предстоят, они обязательно справятся. Вместе. Ну да ладно, это будет потом… А сейчас – к чёрту всё! Они танцуют!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.