ID работы: 4584756

Я больше ничему не удивлюсь в этом Колледже.

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нет названия. Спецвыпуск.

Настройки текста
POVАвтор Ты... Лети на небо зарёй.. Лети, будто увлечён игрой! Туда, где есть море! Где ветра больше! И не забывай, Свою родину...(слова придумал автор) Напевала Эльза, она довольная шагала в колледж. Она еще не знает, какое ей предстоит испытание! А может это для неё не испытание, хз. Она пришла довольная в класс, уселась и начала рисовать. Но тут в класс заходит угадайте кто? Правильно! Кагаминэ Лен! Та ещё он заявил: - Я перешел в этот класс. Это оху*вшее лицо Эльзы надо было видеть. - С хуя ли?!- крикнула возмущёно та. - Мухахаха! Буду ебать тебе мозги, стервочка!( а шепотом"моя...") - ответил блондинчик. - Вот кто-кто, а ты точно можешь испортить настроение, одним только рылом! - Ну блять! Вчера же все было нормально, ну шо ты начинаешь! - Вчера была мимолётная слабость! Так так тааааак, что-то не так. Точнее так, но грубо как-то...Ну, а хули тогда предупреждение о матах было. Для любителей вежливых стычек вариант стычки тут: Молодой парень врывается в кабинет и уверенно проговаривает: - Отныне я буду взаимодействовать с вами! В этом помещении! - Я поражена! Зачем и как это произошло?! - задалась в голос девушка вопросом. - Ха ха!- смеялся парень,- Я хочу доставлять тебе, агрессор, дискомфорт своим присутствием! - Ах, какая досада! Ты заставляешь мои нервные клетки умирать от твоего присутствия! - Как же так! В ночь прошлого дня все было normal, к чему эта не логическая цепочка событий?! - Я тогда была под воздействием воды со вкусом чая! Ооооо, да-да. Так лучше. Да. Точно. Збс. Извините, просто автор окончательно грибанулся!(От слова Грибы)0)) Ладно, продолжим.. Ихихихи. - Что, серьезно? - устало проговорила Скарлетт. - Абсолютно, - ответил тот. - Эх... Ничего не сделаешь уже..- вздохнула та. Лен резко повалил её на подоконник. Очень близко приблизился к её шее. Его дыханье заставило сердце девушки ритмично биться. - Экхм...- издался звук от Мегуринэ Луки. Те резко повернулись и посмотрели на неё. Сама Титания же посмотрела на парня. - И-и-иди в баню!- получает Кагаминэ смачной лящ. - Ооох, только с тобой.- ехидно дополнил обидчик. - Ребят, давай-те все эти страсти дома?- вмешалась Мейко. - Эм?!- поперхнулась Скарлетт. И что бы приглушить эту напряженную обстановку прозвенел Звонок. Все рассеялись по партам. Учитель представляет нового ученика. Тот кивает . Когда ему надо было сесть на место, он выбрал именно парту справа от Эльзы. Спустя пол урока, задается вопрос учителем. На который Лен развёрнуто отвечает."Дохирища умный , что ли?",- подумала девушка. Парень зыркнул на девушку и хихикнул. "Вот же ты мразь парень.." - шепнула она. " Только твой " - шепнул в ответ парень, прикрывши рот пальцами продолжал хихикать. " Ах ты засранец, да как этот нищеброд посмел так провоцировать меня??" - подумала Эльза. Но изрядно покраснела. - Держу пари, они будут встречаться,- шепнула Мейко Луке. - Тоже так думаю.- шепнула в ответ та. - Не будут. Я уж позабочусь. - проговорился личность, которая появилась из не откуда, сидевшая уже за соседней партой. - Хм... Тебя вроде зов...- хотела проговорить Мейко , но та лишь приложила пальцы к её губам и сказала: - Тс тс тсс. Не стоит это проговаривать(да да, возненавидьте автора:3)- проговорила девушка с Темно-изумрудными глазами. После удалилась, так же незаметно, как и появилась... После школы Все собрались в одну компашку и шли домой. Все мило беседовали,общались, прикалывались , смеялись. А потом Лен с Эрзой резко одни остались, круто ,правда? Парень опять захотел разнообразия в их отношениях. По этому.. - Шлёп!- парень ударил Скарлетт по заднице, но он скорчился от боли. Угадай-те почему? Правильно, он забыл , что её пальто - это броня обшитая тёплой тканью! Девушка обернулась и с ненормативной лексикой отправила парня в космос к Гагарину в гости. После с румянцем и словом :"Дэбил" ушла к себе домой. Да-да ребят, автор сегодня окончательно упоролся. Спасибо за прочитанный Спецвыпуск:"Нет названия".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.