ID работы: 4584741

Принцесса хаоса

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ветер ерошил белый волосы юноши летевшего на спене крылана .Алхимическая тварь выведенная в лабороториях нагорота мчала его с севера к единсвеному кто искпл союза темный эльфами империи .А юноша и его сестра как раз к этой и принадлежали .Жители холодных гор . темный эльфы славились своей стойкостью , любовью к воинам , рабовладению и мастерсвом боя ножами .Этому у них обучали всех .технология создания гикатариев изначально была самый мягкой версией воспитания эльфики тьмы . Мускулистую тело всадницы прикрывали лишь длинная юбка с разрезами до бедер и амулеты которыми были персингованы соски обнаженных грудей .Густый черный волосы были на макушки заплетены в косу спускавшеюся на спину а на висках гладко сбриты .В косу были вплетены шипы .Брат что каждый отравлен многокомпанентным ядом .Мускулистую спину , щеки и босый несмотря на холод , ноги прикрывал узор из шрамов . Эльфика была красивая жесткой красотой постоянно готовой убивать хищницы. В сущности это предназначение женщины .Поскольку не одна самая плодовитая не может дать столько детей сколько искуственый матки алхимиков нагорота .Язык маленьким темным эльфийкам удаляли стразу после рождения .Смертоностнось и красота их удел у трона короля ведьм , потому ему предсказана смерть от руки его собсвеной дочери Принц Савва ждал на башне .Ожиревшие с распухшим как у отца лицом он поклонился гостю . - Приветствую вас от имени императора .Мертвого императора .Наш план закончился успешно , теперь вы можете получить карты к которым так стремились . Темный эльфы держали рабов .Что бы получить их они вторгались в земли людей .А для нужны карты воздушных течений позволявшие перемешаться быстрее .А если в процессе их получения удастся уничтожить ненавистную светлую расу зачем же дело встала ?Единственый проблемой было что Савву слишком любил отец .И вместо что убить решил пугануть .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.