ID работы: 4584741

Принцесса хаоса

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Разумеется восстание легко подавлено С палками и камнями пошел народ на стрелков с ружьями. Малесандра танцевала на вершине часовой башни любуясь как люди убивают людей.Когда ушла прогуливать «гроши гульбежный » в казарму, она спустилась вниз.Ей нужна есть, а сегодня столько пустует …Она шагала по пыльным раскаленным улицам с улыбкой безумца слушая как воют люди за свой халуп.Острый ушки шевелились на солнце.Она босоногая рабыня спешит по делу хозяина. Вот и одна из лавок.Эльфийка вставила ключ, но из нутрии послышался плач.Плач был женский .Малесандра поморщилась вытаскивая кинжал.Убивать на незнакомой территорий …Надо было не выпендриватся, а поймать как всегда десяток крыс.С луком они очень даже нечего.Девчонка лет 14 плакала сидя за прилавкам.Малесандра кашлянула. — Простите.Это ограбление, возможно переходящие в убийства! — Да берети все что надо! — вздохнула зареванное дитя.- Все равно все церкви спасителя отоидет .А попам я крошки не оставлю.Собиралась сжечь вечером все! Эльфийка уставилась в человеческие глаза.Такие глубокие, такие пустый.Как и у нее когда у этой девочки отобрали все.В том числе страх.Она не чувствовала симпатий к ней, но возможно у рода людского родится еще один враг. — Как же так можно, а защитники вашего рода? — вкрадчива спросила она — Защитники? Где была ангельская рать когда Император убивал моего отца и прочих честных людей. — Ну ведь они восстали против данного богом царя! — продолжала эльфийка. Девочка вытерла сопли. — Этот император не может защитить нас. Только хвастает.Я уверена что и убийцу он породил.К нему у меня нет предьяв — А с чего ты взяла что это она? Они седели на полу. Девочка, назвавшаяся Лилианой слушала рассказ. А эьфийки и рассказать то была нечего. Император соблазнил народ рассказами, а не праведных богатствах эльфов. А никаких богатств то и не было. Ее народ был кочевниками. Как ту можно набирать монеты. От удара корявого человечьего меча ее спасли руки отца отшвырнувшие дочь, которая увезалась с ним в кусты. Церковь мертвого бога спасителя обьевила эльфов существами бездушными. Но церковь все знает, а всех.Она и зайца объявила нечистым потому не жует жвачку имея раздвоенный ноги.Хотя заяц органически не может жевать.На девочку которая просто надел ошейник.Интересно кому из любителей проповедовать птицам и зверям учение мертвого бога, приходилась слышать что их удел обслуживать богатеньких извращенцев? — Возьми меня в ученицы неожиданно сказала Лилиана. — я все сделаю. Буду тебе рабой.Только сделай меня такой же сильной.Научи мстить моему виду — Ну, может тебе лучше быть рабой мужа, которого даст спаситель? Ловить вшей в его бороде? Вычесывать, как пожрет капусту. Раздвигать ноги когда он захочет ублажить свой отродясь не мытый перец? — вкрадчива спросила эльфийка — Госпожа! — Ладно. У тебя есть хороший кинжал? — Зачем? — подозрительно спросила Лилиана — Затем что ты сама назвалась рабой. А рабыням коса не навязана.Я же посмотрю, что ты будешь носить. У самого затрапезного в запасах свой ученицы она обрезала выше колена подол, как некогда не оденется не одна свободная » в человеьей империй.Пересыпала его золой из очага, попрыгала на нем в пыли.Теперь облачение соответствовала тому который скрывал от солдат императора.Девчонка впервые в жизни брившая головы не смогла даже щетину с одного виска.Надавав ей оплеух, Малесандра взялась за дело сама.Ученица, когда запылал ее прежним дом слегка поежилась. — Страшно все терять ? Да? — спросила убийца — Нет — вздохнула ее ученик — камни врезаются в ноги. — Нечего твой ноги станут сильными.Зато пальцы не будут изуродованы деревянными башмаками как у современниц.А для начала тренировки ног на перегонки отсюда да имперского дворца! ** Всю жизнь люди борются за то что бы подняться возвысится над себе подобными.А сейчас в рабыни. С обритой головой, бездомная и некому не нужная Лилиана чувствала себя так словно у нее выросли крылья.Больше ей некто не указ! Культура, мораль, этика понятия которыми хитрый опутывают слабых спадали снее словно обгоравшая на солнце кожа.Жизнь рождается для смерти и лишь та вечна.Люди рождаются рабами. Стильный везде жрут слабых.А ее наставница ее освободила от роли жертвы которую назначил социум.Но и дала первый приказ.Убить человека и принести его глаз.Любого человека показавшегося ей подходящим по силам. » Не пытайся играть в благородную мстительницу.Думаешь, сделала красивую стрижку и ты уже герой? Гонять и гонять тебя до мускульной силы еще!«увешивала наставница «обмани жертву».Но как? Кого? Лилиана шла по улицам присматриваясь к людям.Жирная старуха с жидкими волосами убитыми бесконечной перекраской вышвырнула из своей лавки тощего студента с бородавками на носу. — Не смей заходить если нечем . Лилиана улыбнулась.Она зашла в прохладу лавки вытаскивая кривой кинжал. «Побольше замордовоности во взглядя.Ты всего лишь рабыня которую гоняет господин.Кстати вечером надо будет тебя выдрать что бы был следы.Потом тоже самое сделаешь для меня!» Старуха сидела за конторкой перебирая бумаги.Девочка с со стола чернильницу и сжала в кулаке. — Госпожа, мой господин хочет у вас купить книг — тихим дрожащим голосом сказала она — Я не грамотна и потому их записали на моей спине.Осмотрите есть товар у …такой жирно и жадной твари как вы — крикнула она бросая чернила в глаза старой ведьме.Старуха завыла хватаясь за глаза.она оступилась и рухнула так, что качнулся пол.Девчонка ринулась на нее всаживая кинжал раз за разом. — Ах ты денег хочешь старая ты мразота.А тебе не приходила в голову что ты возможна судьбу испортила? — Брава — брава! — раздался за спиной — ты маленькая безумная сучка, но ведь довольная сучка не правдали? Лилиана посмотрела в темный очи Малесандры. Левый зрачок эльфийки был ужи правого — Ну что есть, то есть Прошли годы.Ученица загорела до черноты как и учительница , стала спортивной.Две девушки могут жить в городе только проститутками? Ну если кроме передом они нечем не могут … «Ах молодой господин, вы так несчастны.Этот перстень с жемчугам …» — причитает одна закрывая руку прохожего своей спиной, зажимая ее под мышкой.Вторая иногда просто ворует, иногда жертву ждет кинжал.Зависит от того что надо сегодня большке.удовольствия или золото.Лилиана стала такой жилистой и пождарой как ее наставник.Она и думать, а те когда волосы превышали миллиметр, а перспектива замужества заставляла трепетать сердце.Слушать как хрипят тшетно стараесь вернуть дыхание после с крыши, перегруженный доспехом солдаты — вот оно счастье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.