ID работы: 458350

Для Себя, для Вас

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой мир похож на разбитое зеркало. И я превращаю мир каждого в такой же. Только смысл меняю. Мой мир раздроблен на миллионы частей, и в каждой части свое отражение. Нет одинаковых и похожих. А ваш мир я делаю раздробленным, но однообразным и серым. Но знаете что? Вы, люди, всегда делаете их разными, со временем изменяя сделанную мной реальность. Однако архивы с памятью так просто не стереть из человеческого мозга. И чем ярче я оставлю свой след, чем сильнее разобью их зеркало, чем больше будет осколков, тем дольше вы будете помнить меня. Я не говорю про страх и ненависть – это останется навсегда. Вы всегда будете ненавидеть меня, всегда будете ждать меня в темном переулке. Я стану вашим страхом и вашей смертью. Я уничтожу все, чем вы все так дорожите, ведь этого никогда не было у меня. Поэтому не будет ни у кого. У вас есть дорогие вам люди? По-настоящему дорогие? Если они есть, то в следующий момент их не станет. Я уничтожу вас всех, сотру до основания. Мое присутствие разъест каждую клетку вашего сознания. Для чего? Потому что это мешает мне протиснуться в, и без того узкие, врата Валгаллы. Толпа раздражает, и даже в Валгалле мне этого не избежать. Но кто сказал, что я не смогу победить самих богов? Кто сказал, что они вообще там остались? Кому понравится вечность сидеть на одном месте, не имея возможности уйти? Может, кому-то и понравится. Но не мне. Скажете, что я аморален? А может это ваш мир слишком идеален для меня и моего присутствия? Именно так. Но это ВАШ мир, а не мой. Мне не нужны жалкие заменители. Мне нужны зрители. Нужны те, кто будет бояться. Однако я немного завидую. Чему? Эмоциям. Я не могу испытывать тоже самое, что и вы. Я совершенен, я лишен эмоций. По крайней мере, тех, что у вас. Мне знакомы лишь азарт и легкое волнение. Я аморален для вас, но идеален для себя. И я сделаюсь еще более аморальным для вас, используя вас же. Вы все будете дрожать от моего взгляда, от одного упоминания моего имени, от одного воспоминания обо мне. Я раздавлю всех вас, если мне не найдется противник. Или же толпа может меня остановить? Ха-ха, да толпа это даже не пешки на моем поле. Это пепел. Серый пепел от бывших шестерок, которых я использовал лишь пару раз. Этот пепел будет лежать вечно, без возможности на восстановление. В конце игры я останусь один. Единственным победителем и королем. Я уничтожу вас для себя. Я уничтожу себя для вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.