ID работы: 4582982

Чёртова ведьма. Часть 2

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15. Охота.

Настройки текста
      Я никогда раньше не выслеживала людей. Тем более, основываясь только на свои инстинкты, ведь пользоваться магией сейчас было не безопасно, Далия могла засечь выплеск моей энергии и понять где мы прячемся. Клаусу пришлось провести краткий курс «следопыта», он посоветовал разбудить в себе хищника, а мне пришлось осваивать все эти хищные примочки прямо в процессе поиска. Всё это очень напоминало самую настоящую охоту. Только жертвой были люди, а оружием служили клыки. — Поняла? — Клаус вырвал меня из потока мыслей. — Да, пошли. — мое терпение кончилось и мы двинулись с места. Передвигались мы быстро и бесшумно, проникая все дальше, в глубь леса. Пару раз я теряла след, но мой напарник не давал мне уйти с нужного маршрута. Мчались мы с вампирской скоростью, поэтому через несколько минут послышались голоса. Нам было достаточно коротко переглянуться, чтобы понять друг друга. Мне даже показалось что на секунду на лице Клауса заиграла лёгкая ухмылка. Ещё пара мгновений и мы увидели похитителей. Крупный мужчина тащил Кола по земле за руку, его шея была сломана. Давину несла худенькая невысокая девушка. Неужели эти двое смогли одолеть двух первородных вампиров?! В голове не укладывается… Должно быть есть подвох. Мы обогнули парочку и оказались в нескольких метрах прямо перед ними. — Глупо было полагать что вам удастся уйти. — гибрид облокотился на дерево и сложил руки на груди. Я удивлялась его терпению, ведь сама я уже была в боевой позе, ноги согнуты и готовы к прыжку. Я чудом сдерживалась от того, чтобы не наброситься на них. — Глупо было полагать что мы надеялись уйти без боя. — мужчина отпустил руку Кола. — Тем более, без неё — он кивнул в мою сторону. — нам возвращаться нельзя. — Кто вас послал? — я выпрямилась и посмотрела в глаза громиле. В них было что-то пугающее и я никак не могла понять что именно. — Есть один человек, готовый выложить за вас троих кругленькую сумму. — на этот раз заговорила девушка. — Имени мы не знаем, можешь не спрашивать. А вот в девушке наоборот, была такая хрупкость, беззащитность. Но головой я понимала что это вовсе не так, раз у них в плену моя семья. — Отдайте нам Кола и малышку, тогда, возможно, вы умрете быстро. — Клаус наслаждался такими моментами, они помогали ему чувствовать своё превосходство. — У меня есть другое предложение. Ты идёшь с нами и никто не пострадает. — девушка смотрела прямо на меня. — Я могу разорвать тебя на куски не запачкав рубашку, а ты имеешь наглость ставить какие-то условия? — гибрид игнорировал то, что обращались вовсе не к нему. — Поверь, я могу за себя постоять. — голос блондинки оставался таким же спокойным и я ей почему-то поверила. — Кто вы такие? — этот вопрос совершенно случайно слетел с моих губ. — Слышала что-нибудь о еретиках? — ухмылка исказила лицо мужчины. — Знаете, я во всей этой сверхъестественной сфере недавно, так что… — моё терпение подходило к концу и язвительные словечки лишь слегка охладили пыл. — Ведьмаки с неограниченным запасом энергии и магических сил. — Клаус напрягся и проговорил эти слова скорее для себя, чем для того, чтобы разъяснить неясность для меня. — В точку. Так что-либо деритесь и умрите, либо не мешайте. — громила конечно заметил изменения в поведения первородного. Я снова приняла боевую стойку, но гибрид в секунду оказался рядом со мной и схватил за руку. — Вдвоём мы с ними не справимся. Я понимала что это значит и встала спиной к похитителям, чтобы то, что я скажу и сделаю было как можно незаметнее для них. Я связала свой разум с разумом Клауса и телепатически передала короткую фразу «Найдите нас». — Я дам вам время. — с этими словами я сломала ему шею и направилась прямиком в плен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.