ID работы: 4582982

Чёртова ведьма. Часть 2

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12. План в действии.

Настройки текста
Примечания:
Кол.       Ради безопасности Давины и большей вероятности на успех нашего плана, мы решили подержать Лию в подвале ещё денёк. Это было сложно, учитывая что она пыталась манипулировать моими чувствами к ней. Чаще всего она просто кричала, просила о помощи, говорила что ей больно, но было и кое-что более отчаянное. Амелия сделал вид, будто вернула человечность и ей очень плохо от всего, что она собиралась сделать. Будь внизу я, а не братья Сальваторе, она бы уже была на пол пути к ближайшему населённому пункту, а я был бы временно устранён. Я же решил посвятить всего себя дочери, дабы быть уверенным что с ней все хорошо, да и чтобы не сорваться и не поддаться желанию поверить любимой, опустить её. Спустя часов 20 после начала воплощения плана, мы решили попробовать немного расшатать эмоциональную стабильность Лии. Хотя скорее «безэмоциональную» стабильность. Очень тихо, так чтобы наши слова не в коем случае не просочились в подвал, всё семейство обсуждало возможные варианты действий. — Да я уверенна что нужно давить на её любовь к Колу. — Ребекка в который раз повторяла эти слова Клаусу, который, как и все, давил на своё. — Давайте симитируем его похищение, или что-то в этом роде. — Это слишком просто. — Элайджа не выдвигал своих предложений, только отбрасывал любые предложенные варианты. — Хорошо, давайте заставим её поверить что Кол забрал Давину и бросил её гнить здесь. — Хейли, молчавшая всё это время, посмотрела на нас с таким видом, будто всё слишком очевидно. — Она почувствует предательство, потерю и страх за то, что больше не увидит дочь. — Гениально. — старший Майклсон не поднял взгляда, просто размышляя поднял одну из сложенных рук к губам. — Это будет просто эмоциональный всплеск. Должно сработать. — Я и не сомневался, что ты согласишься со своей женщиной, брат. — Клаус единственный сидел на диване, остальные просто стояли вокруг, а я сидел на кофейном столике. — Но признаю, идея и впрямь достойная. Только нужен мотив. Что-то, из-за чего Кол будет готов бросить её и чему она поверит. — Далия. — я сказал это на выдохе, чем привлёк ещё большее внимание семьи. — Нужно симитировать нападение нашей любимейшей тётушки. — Делов то. — Бекка скрестила руки. — Это ты хотел услышать? Так вот, не услышишь. Как по твоему мы должны сфальсифицировать нападение могущественной ведьмы?! Будь Фрея жива, у нас бы получилось, но её больше нет. Мы вообще больше не можем рассчитывать на помощь своей ведьмы, потому что одна из них мертва, а другая только вчера жаждала нашей смерти. — Ребекка, будь добра, держи себя в руках. — Элайджа смерил меня взглядом. — Думаю ты прав, брат. Она поверит в это. — А я уже знаю как всё это провернуть. — теперь все взгляды были направлены на Хейли. — Но нужно спешить, пока наши гости не о чём не догадываются. Амелия.       На моём лице играла улыбка, не смотря на жжение во всём теле и дикую жажду. — Кто-то в хорошем настроении? — Стефан наконец прервал тишину. — Конечно. В окружении таких парней, настроение поднимается автоматически. — я открыто флиртовала с младшим из братьев. — Тогда взгляни на свой безымянный пальчик. — старший Сальваторе сидел откинувшись на стенку с закинутыми за голову руками и закрытыми глазами, которые не потрудился даже открыть, разговаривая со мной. — С радостью расстрою тебя, ты замужем за одним маньяком-убийцей и флиртовать с тобой опасно для наших жизней. Поэтому, будь добра, просто замолкни. — Нет уж, лучше я подействую вам на нервы. Хоть какое-то развлечение в этом подвале. — я в очередной раз огляделась вокруг, но никаких возможностей для побега не обнаружила. — Расскажите о своих подружках, раз уж о моём муженьке вы знаете. — Думаешь мы будем обсуждать подобные вещи с той, что готова была убить всю свою семью, при том что даже эмоции не отключила? — Стефан искренне удивился. — Эй, меня вообще-то ведьмы на это запрограммировали. — я сделала оскорблённый вид, а потом просияла, словно ребенок. — А что, вы уже сталкивались с такими вещами при отключении чувств? — Повторю в последний раз, мы не будем обсуждать это… — парень не успел договорить, так как наверху послышались грохот и звон стекла. — Что за чёрт? — Я посмотрю. — Деймон встал и направился к двери. — Только не вздумай выпустить её. А то я тебя знаю, всегда спешишь на помощь к дамам попавшим в беду. — Как всегда, не упускаешь момента для колкостей. — русоволосый улыбнулся и опустил взгляд. Брюнет ненадолго исчез, а когда вернулся, был весь в крови. — Только не говори что нёс мне закуску, но не удержался и съел всё сам. — я оглядела руки Деймона и почувствовала пульсацию вен под глазами. — Прямо под дверью в подвал лежит труп Ребекки. И говоря труп, я имею в виду что она действительно мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.