ID работы: 4582982

Чёртова ведьма. Часть 2

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. До свидания, Новый Орлеан.

Настройки текста
      Мы нападали на Далию снова и снова, но раз за разом наши атаки были отражены, даже мои попытки вырубить её с помощью магии не увенчались успехом. Вправляя очередную сломанную кость (на этот раз была ключица) я задела серебряное колечко на кожаном шнурке, висящее на моей шее. Я не раздумывая сорвала его и надела на палец, совсем не беспокоясь о последствиях. Все моё тело стало наполняться магией, я почувствовала как она бежит по моим венам и проникает в разум. К сожалению, вместе с силой пришли голоса мертвых ведьм, но они шептали так тихо, что слова были практически не различимы. Единственным, что я поняла, было «Убей их всех». Быстро подлетев к Далии, я схватила её за запястье и начала говорить что-то на латыни. Я совершенно не понимала что происходит, все было как на автопилоте, тело как-будто просто знало что нужно делать. Ведьма закатила глаза и стала немного дергаться. Я заставляла её мысленно переживать все самые ужасные моменты в её долгой жизни. — Уходите! Заберите Давину из больницы и спрячьтесь где-нибудь. — крикнула я Майклсонам сквозь заклинание и сразу же продолжила его. — Мы не оставим тебя. — Ребекка была сильно потрёпана, но явно уверена в своих словах. — Она ведь убьёт тебя, когда вырвется. — Я не смогу сдерживать её долго. — я бросила на неё беглый взгляд, а потом перевела его на Кола. — Позаботься о нашей дочке. Он опустил глаза и коротко кивнул. Мы оба понимали что выбора нет и он должен уйти, как бы ему не хотелось помочь мне. Склеп опустел и мы остались с ведьмой наедине. Я постаралась сосредоточиться на заклинании, ведьма с каждой минутой все сложнее поддавалась ему, но меня отвлек разговор, доносящийся откуда-то издалека. — Ты видел её глаза? — По голосу Бекка была сильно напугана. — Да, они были абсолютно чёрными. — Кол отвечал устало и нехотя. — Это не нормально! Когда мои глаза становились чёрными, я полностью теряла рассудок! — блондинка срывалась на крик, что было хорошо, потому что они удалялись все дальше от склепа. — Кольцо делает это с ней. — голос был таким тихим, что я не поняла кто это сказал. Больше я ничего не услышала, поэтому вернулась к попыткам сосредоточиться и удержать чёртову ведьму в отсутствующем состоянии как можно дольше. Я повторяла слова снова и снова, пока не потеряла счёт времени. В конце концов Далия вырвалась из игр разума, в которые я её погрузила. Она высвободила свою руку из моей и мы обе отшатнулись на пару шагов назад, увеличивая расстояние между нами. Я быстро сняла кольцо, шёпот ведьм начинал сильнее проникать в мозг, словно яд. Тем более, я быстрее ведьмы, если она пойдёт в атаку — сбегу, хоть это и не в моем стиле. Сейчас важнее спасти детей, чем свою гордость. — А ты не так проста, как я думала. — Далия сложила руки на груди и оценивающе посмотрела на меня. — Ты не такая бедная девочка, какой тебя все считают, ведь так? Тебе нравится ощущать всю эту силу, могущество. В этом мы с тобой очень похожи. Мы знаем что мы монстры, но нам это нравится. Она принялась медленно ходить из стороны в сторону, словно обдумывала что-то. — Я никогда не отрицала, что мне нравится то, кем я стала. — в моем голосе звучал вызов, что несомненно было замечено ведьмой. — Но кое в чем ты ошиблась. Ты и я, мы не капли не похожи. Я люблю своё могущество за то, что могу защитить близких, а ты, потому что являешься повернутой на силе психопаткой. Ты готова отбирать маленьких детей у матерей, лишь бы стать сильнее. И я обещаю тебе, я вложу все своё могущество и даже больше, чтобы избавиться от такого мерзкого существа как ты. Далия засмеялась и остановившись, повернула голову на меня. — Это ты говоришь мне о мерзких существах? Ты правда не понимаешь что всегда будешь чужой и у волков, и у вампиров, и у ведьм? Ты являешься гибридом, но в то же время ты не можешь назвать себя кем-то конкретным из них. Никто не примет тебя! Ты не будешь своей для них, ты чужак для каждой из рас! — она медленно шла в мою сторону. — Но я могу предложить тебе кое-что. Если ты сама принесёшь мне свою дочь, я разрешу тебе пойти с нами. Ты будешь растить её и никогда не останешься одна. Я буду обучать вас обеих. Теперь засмеялась я, чем стёрла улыбку с лица ведьмы, она остановилась в метре от меня. — Ты правда думаешь что подкупишь меня этим? У меня есть семья, муж, которые не отвернутся от меня. Я лучше отошлю их куда-нибудь подальше, а сама буду следовать за тобой по пятам. Я буду предпринимать попытки убить тебя, пока в один прекрасный день у меня это не получится. Пусть это займёт даже несколько лет, но зато потом я вернусь к своей семье и буду жить счастливо, а ты вернёшься в могилу и продолжишь гнить. И знаешь почему случится именно так? — я подошла к ней вплотную. — Мне есть за что бороться, в отличии от тебя. И я исчезла, оставив её наедине с собой и своими мыслями. Я летела к воротам, попутно стараясь вспомнить правильно ли двигаюсь, а когда увидела знакомую могилу, поняла что уже близко. Моей машины, конечно же, на месте не оказалось. У Кола был запасной ключ и он им воспользовался, чтобы быстрее выполнить мои указания, чему я очень обрадовалась. Не останавливаясь не на секунду, я продолжила двигаться в сторону дома, полная уверенности что пересекусь там с кем-то из родных и не прогадала. Я почти столкнулась на входе с Клаусом и Элайджей. У гибрида на руках была Хоуп, а у вампира два больших чемодана и две небольшие сумки на плечах. — Отлично, едем! — я не дала сказать им не слова, они просто застыли с открытыми ртами. Я выхватила чемодан у Элайджи и помчалась к джипу Клауса. Мы быстро загрузили вещи и тронулись в сторону выезда из Нового Орлеана. Я сидела на заднем сидении вместе с Хоуп и мне в голову пришла хорошая идея. — Клаус, не против если я воспользуюсь силой малышки, чтобы скрыть нас от поисковых заклинаний? — Хотел сам попросить об этом. — он посмотрел на меня в зеркало заднего вида и кивнул. Я легонечко прикоснулась к задремавшей Хоуп и постаралась вложить как можно больше силы в заклинание. — Теперь скажите мне где остальные и куда мы едем? — я чуть подалась вперёд, чтобы видеть лица древних. — Они выехали чуть раньше. Хейли ещё не пришла в себя, к моменту когда мы разделились, поэтому осталась в твоей машине. Ребекка предложила Колу поехать с ним, а я пошёл с Ником. — Элайджа говорил со мной, а смотрел вперёд. — Мы должны встретиться с ними на заправке, недалёко отсюда. Там вы с Хейли быстро поменяетесь местами и мы решим куда лучше держать путь. — Хорошо. — я откинулась на сидение и повернулась к окну. — Есть у меня одно предложение, по поводу укрытия. В голове сразу всплыл коттедж, в котором мы гостили с моими биологическими родителями. После их смерти он по наследству принадлежит мне, а это значит что мы сможем без проблем войти. Они рассказывали что одна очень сильная ведьма когда-то создала защиту от магии в том доме, чтобы иметь возможность хотя бы на время спрятаться от голосов предков в голове. — Тогда, может, ты поделишься этим предложением с нами, дорогуша? — Ник говорил спокойно и слегка ухмыляясь. — Так мы не будем терять время и двинемся туда сразу, как только вы с Хейли поменяетесь местами. — Хорошо. Я уверена что вам понравится моя затея. Мы ведь собираемся скрываться от ведьмы, а это значит что нужно место, где не действует магия и у нас будет преимущество. И, лично я, знаю одно такое место. — я улыбнулась, всё ещё смотря на дорожку быстро пробегающих деревьев за окном. — Оно находится в глуши, но дом просто шикарный. Если выехать сейчас, к вечеру будем уже на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.