ID работы: 4582982

Чёртова ведьма. Часть 2

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Непредвиденные обстоятельства.

Настройки текста
      Во время празднования, мне стало нехорошо и ребята отправили нас в гостиницу, в которой Ребекка сняла нам президентский люкс на первую брачную ночь. Я была бы от него в восторге, не будь мне так плохо. Кол осторожно расстегнул мне платье и помог из него выбраться, а потом ушёл наполнять мне ванную. Он очень заботится обо мне, прямо пылинки сдувает и я не преувеличиваю. А ведь когда-то имя этого парня ассоциировалось у всех с самыми безжалостными убийствами и внушало страх. Я подошла к креслу, в которое Бекка заботливо положила сумку со всем, что мне может понадобиться. Но притронуться к ней я не успела, в глазах резко потемнело и я упала. Очнулась я в больнице. В нос сильно ударил запах крови в перемешку с медикаментами. Открыв глаза, я увидела врача, который снимал показатели с аппаратов. — Простите, а что происходит? — мой голос был каким-то тихим и слабым. — Милочка, нужно следить за своим здоровьем, особенно в вашем положении. — врач поправил капельницу. — Ваш муж принёс вас ночью без сознания. — С ребёнком все в порядке? — страх накрыл меня с головой. — Да, но вам нужно больше витаминов и покой. Скорее всего вы много нервничали в последнее время, вот это и сказалось на здоровье. — мужчина поправил мне одеяло и удалился. А ведь и правда, со всеми свадебными хлопотами, ночными кошмарами и мыслями о будущем, я просто сходила с ума от страха. — Ээй, ты проснулась? — в дверях показался мой новоиспеченный муж. — Как ты себя чувствуешь? — Хорошо. — я похлопала по кровати, приглашая его присесть. — Должно быть сильно мы тебя напугали. — Даже не представляешь насколько. — вампир взял меня за руку. — Врач сказал что все в порядке, но эту ночь он продержит тебя здесь. — Прости что так получилось. — мои глаза стали наполняться слезами. — Всё должно было быть по другому. — Это не важно. Главное, что с моими девочками все в порядке. — Кол положил вторую руку на мой живот. — У нас будет девочка? — я восхищенно уставилась на счастливого парня. — Да, ну я так думаю. — улыбка озарила его лицо. Разрушил эту идиллию телефонный звонок. — Прости, это Ребекка. Дома все переживают. — Майклсон встал и направился к двери. — Нужно сказать, что ты в порядке. Я быстро. Оставшись на единые со своими мыслями, я пообещала себе, что больше сюда не попаду. Я стану больше заботиться о себе и о своём малыше. Все так и было. После выписки, меня подвергли ещё большей заботе, чем раньше. Все, кроме Клауса, носились со мной как с фарфоровой. Через пару месяцев Кол, на пару с Ребеккой, потащил меня на УЗИ. Я лежала на кушетке, а ребята сидели слева от меня. Наши взгляды были прикованы к крошечному человечку на экране. — Все в норме. Вы хотите узнать пол? — доктор приблизил картинку. — Конечно. Мы думаем что это девочка. — Ребекка была просто в восторге, что скоро снова переживет все те эмоции, что она испытывала заботясь о Хоуп. — Да, девочка. Вам нужен снимок? — доктор окинул взглядом каждого из нас. — Да, пожалуйста. — нежный взгляд Кола не отрывался от экрана. — Это все, можете одеваться. — доктор протянул ребятам снимки и дал мне салфетки, чтобы вытереть гель с живота. — Спасибо. — я посмотрела в лицо мужчины. — А теперь забудьте что мы здесь были. Ещё через пару месяцев мы поехали на повторное УЗИ и покинув больницу, ребята решили заехать перекусить, перед тем, как ехать домой. — Я буду блинчики с джемом и зелёный чай. — мой аппетит с каждым днём только набирал обороты. — Нам то же самое. — Бекка отдала меню официантке и та скрылась. — Кол, не оборачивайся. Сзади Тревис со своей компанией. Я попыталась вспомнить где слышала это имя и мой рот раскрылся от удивления. Джеймс Тревис! Тот самый вампир, которого Кол считал другом и обратил. Тревис стал одним из первых в его родословной. По рассказам, вампир вышел из-под контроля и возомнил себя богом. Майклсоны пытались его остановить, но Джеймс скрылся оставив письмо, в котором было всего три слова «Я буду мстить.» — Как он нашёл вас? — я заёрзала на стуле. — Думаю, в городе был его человек. — Кол незаметно подглядел за количеством вампиров в баре. — Ублюдок пришёл выполнить обещание. — Кол Майклсон. Я не верю своим глазам! — темноволосый мужчина в костюме направлялся к нашему столику. — Рад встречи. Он был чем-то похож на Элайджу, но отсутствие благородства было видно невооружённым глазом. — Джеймс Тревис. Не могу сказать того же. — Кол даже не посмотрел в его сторону. — Ничего удивительного, ведь я здесь не для дружеской беседы. — Тревис окинул нас взглядом. — Твою сестру я знаю, а что это за прекрасное создание? — Я его жена. — убийственный взгляд обрушился на брюнета. — И я не советую тебе нарываться. Смех пролетел по всему кафе. — Узнаю нрав Майклсона. Что, нашёл маньячку под стать себе? — Джеймс похлопал Кола по плечу. — Ему до меня далеко. — официантка принесла заказ и я почувствовала дикий голод. — И, если ты помешаешь мне съесть мои блинчики, я тебе это продемонстрирую. — Не смею больше отвлекать. — мужчина поднял руки сдаваясь. — Увидимся позже, Кол. Приятного аппетита. — Сомневаюсь, но спасибо. — я уже жевала, но не смогла не ответить. — Ты что творишь? — Ребекка смерила меня странным взглядом. — Он опасен, а ты его провоцируешь. — Нет, это я опасна. Мой гормональный фон сейчас просто бушует. — я отпила чай. — Ему лучше не попадаться мне под руку. — Как же мне повезло с женой. — Кол наконец вмешался. — Я говорил что люблю тебя? — Не помню. — я хитро улыбнулась. — Я люблю тебя. — древний взял меня за подбородок и поцеловал. Неожиданно сзади послышался голос. — Хотя знаешь, я ждал этого дня восемьсот лет и больше тянуть не намерен. — Тревис вернулся, а следом за ним и вся его свита. Они занимали всё кафе, так что выход был отрезан для нас. — А ведь я тебя предупреждала! — я встала из-за столика и мужчина увидел мой маленький живот. — Так ты человек?! — всё кафе наполнилось смехом. Смеялись все, кроме Бекки и Кола. — А вот посмеялся ты зря. — Кол взял свой чай и занял место с лучшим обзором. — Её это бесит. — И что же она сделает? Родит прямо здесь? — новый взрыв смеха. — Знаешь, а ведь гибриды опасны. — я начала подсчитывать вампиров. — Особенно, когда ко всем возможностям вампира и оборотня, добавляется магия ведьмы. — Это невозможно. — мужчина сложил руки на груди. — Я сейчас эмоционально нестабильна, так что не советую со мной спорить. — я глубоко вдохнула и постаралась успокоиться. — Даю вам шанс уйти. — Нет, это я даю тебе шанс уйти. — Тревис самоуверенно ухмылялся. — Ну что за детский сад. — на этих словах я высвободила свою энергию, которую сдерживала очень давно. Все вампиры, включая Джеймса отлетели к стене. — Давайте по одному, беременным нельзя сильно напрягаться. — я злорадствовала и разминала пальцы. Все деревянные стулья в заведении, за исключением наших трёх, подлетели в воздух и разломались на множество острых кусочков. — Кол, ты хочешь убить этого ублюдка сам или мне можно? — я оглянулась через плечо. — Наслаждайся, милая. — он улыбнулся мне. Древние сидели и попивали чай, пока я развлекаясь как могла. Наконец моя сила нашла выход и больше не давила на меня изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.