ID работы: 4582747

Изменения в жизни..

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был зимний вечер. Снег падал хлопьями на полянку рядом с моим домом. С тех пор как Уилл умер, я переехала в Лондон. Я жила в небольшом, но милом домике на окраине. Он был деревянным с красной крышей. Вид из окон выходил на другие дома. Такие же как и мой. По вечерам я наблюдала за тем, что происходит на улице, также как и Уилл. Я сидела рядом с камином на котором стояли наши фотки с Трейнером. На первой мы с ним смотрели фильм. Мы так были увлечены фильмом, что даже не заметили, что нас снимают. На второй он сидел в кресле и смотрел в объектив, а я на него. В такие моменты, мне не хватает Уилла. Наших разговоров, его смеха и улыбки, его шуток. Он изменил меня. И за это я ему благодарна. Благодаря ему я пошла работать дизайнером. Выпустила свою линию одежды.Как бы выразился Уилл «В Ретро стиле.» Именно так он называл мою одежду. С тех пор как Уилла не стало прошло полтора года. Трина закончила своё обучение и пошла работать в научную лабораторию как и мечтала. Мама с папой из-за его новой работы переехали в домик побольше. А про Мистера и Миссис Трейнор, я больше ничего не слышала. Я хотела их навестить, но они уехали и не сказали куда. Их сильно потрясла смерть Уилла. Особенно Миссис Трейнор. После его смерти я не могла прийти в себя целые два месяца. Всё валилось из рук. Я даже записалась к психологу и вступила в клуб поддержки. Вскоре это прошло, но та боль осталась. Радовало только одно. Он больше не мучился. Я помню те дни когда он испытывал настолько сильные боли, что его лицо становилось мертвенно бледным, но он молчал и никому ничего не говорил. И поэтому я поняла, что ему больно после двух недель работы у Трейнеров. И сейчас я сидела в кресле около камина с фотографией Уилла в руках и смотрела в окно. Я очень благодарна Уиллу Трейнеру, за то что изменил меня и мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.