ID работы: 4582547

Welcome to Beacon Hills.

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Pulvis umbra sumus. (лат.) «Мы – прах и тень» Братья Винчестеры, как обычно, ехали на своей черной шивроле-импале 1967 года. Перед ними расстилалась пустая дорога, ни на намека на машин. Дин сидел за рулём и отстукивал пальцами по рулю, ритм песни, которая пела в проигрыватели, время, от времени подпевая солисту. Сэм сидел сбоку от него и листал газеты, купившие в городе. –Дин, – позвал брата Сэм – Послушай. «Город Бейкон Хиллз имеет немало животных, на территории которого не редко случаются ДТП и аварии. Причиной аварии может послужить агрессивное поведение животных. Численность ДТП в Бейкон Хиллз в несколько раз превышает, чем в любом городе Калифорнии...» – остановился Сэм и посмотрел на брата, который продолжал смотреть на дорогу и отстукивать пальцами ритм по рулю. Дальше статьи шла инструкция, как не попасть в ДТП, и как обезопасить себе жизнь в случае нападения животного. –Сэм, мы убиваем нечисть. Мы не мелкие контрабандисты, продающие шкурки хорьков. С хренали нам туда ехать? – заговорил Дин, не восприняв слова брата всерьёз. –Дин, мы уже месяц сидим без дела, шастаем по мотелям и пьем пиво. Это пока что единственная зацепка за последнее время, – сказал Сэм и отложил газету. –Меньше демонов, меньше проблем – с легкостью ответил Дин. Сэм не ответил. Он не хотел спорить с братом. Ему казалось, что Дин прав. «Меньше демонов, меньше проблем» – прозвучали слова у него в голове – “Не может же быть так тихо весь месяц. Нечисть везде, нечисть повсюду” - погрузился в свои мысли Сэм, но Дин прервал его. –Ладно, Сэмми, поехали,– сказал Дин и повернул машину в сторону Бейкон Хиллз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.