ID работы: 4582493

Illuminated

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящее

Настройки текста
Хлопок входной двери, а затем и звук приближающихся шагов по деревянной лестнице, дают понять, что брат наконец вернулся. — Ну, — я поворачиваюсь в соответствующую сторону — Как прошло? — Отлично — Фред наконец появляется в дверном проёме и я по глазам вижу, то он лжёт. Нет, ну серьёзно, кого он пытается одурачить?! К тому же, голос тоже его подводит. — Ммм, — даю понять, что конспиратор он так себе, но я готов продолжить игру, — значит, скоро на свадьбу позовёшь, ага? Бьюсь об заклад, мама будет в восторге. Если что, могу купить беруши. Шутка, конечно, идиотская. Именно по этой причине на лице Фредди появляется подобие улыбки. — Ну и к чёрту её, знаешь! — Видимо, он решил всё-таки выговориться. Ладно, сделаю серьёзное лицо и выслушаю. Даже не буду на глаза смотреть. Да, они определённо сегодня так же красивы, как и в другие триста шестьдесят четыре дня в году. — И вообще, не до девушки мне. У нас же бизнес, занятость, надо столько всего придумать! Бизнесмен, тоже мне. Хотя нет, он изобретатель, определённо. Интересно, а в постели он тоже что-нибудь придумывает. Не успеваю сдержать фантазию и представляю своего братца в мантии на голое тело и в шляпе, произносящего что-то типа « Я слышал, вы, Уизли, не были сегодня на уроке трансфигурации!» Нет, я даже не краснею. Но вот смешок всё-таки вырывается. Упс, — Фред сперва изумлённо поднимает брови, но быстро ориентируется и начинает хмуриться, — Да ладно тебе, всё ещё образуется. К тому же, у тебя есть я. -Да, но ты немного не девушка. — Ох! — наигранно, слишком бурно радуюсь, аплодирую, — За сногсшибательную наблюдательность Фреда Гриффиндору присуждается 50 баллов! Вы просто молодец, Фредди! — Да пошёл ты! — Нас снова одолевает волна смеха. Знаешь, я рад, что ты всегда рядом. И надо говорить тебе это почаще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.