ID работы: 4581653

Что случилось с Куро?

Джен
G
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Добежав до гостиницы, полностью промокший от дождя Махиру и полностью сухой Куро, все время сидевший в рюкзаке зашли внутрь и стали ждать друзей.        Куро вылез из рюкзака и спокойно играл в телефон, а Махиру смотрел в окно, выглядывая Мисоно и иногда поглядывал на гостиную, не появился ли Тецу. Через 5-10 минут дождь начал успокаиваться и вскоре вообще утих.       И вот через двадцать минут подъехала черная машина из которой вышли Мисоно и его сервамп: Сноу Лили.       Зайдя в здание они сели рядом с Махиру и Куро. Мисоно начал спрашивать о деле, из-за которого он и приехал.       Все в надежде, что Тецу скоро появится, все же он тут работает, ждали.       Прошло больше часа, Махиру уже успел рассказать Мисоно о звонке. И когда они уже собрались разрабатывать план в окно врезалась черная летучая мышь, не прошло и минуты как эта мышь предстала перед ними в комнате в образе маленького мальчика.  — Тецу схватили подчиненные Цубаки! Они обменяют его на того подчиненного, которого мы схватили в прошлой битве! -сообщил сервамп гордыни.  — Мы уже знаем… Его надо выручать! -сказал Мисоно.       На собрании было решено вернуть подчиненного Цубаки, в обмен на Сендагаю, но времени у них было мало, примерно через десять часов, Тецу может умереть, из-за того что разделен с сервампом.       И вот Махиру и сидящий в виде миленького и кажущегося безобидным на плече хозяина котика Куро, идут вызволять товарища, ведя с собой беловолосую девушку с голубыми глазами: подчиненного врага.       Дойдя до станции, координаты которой им дал Цубаки, они осмотрелись. Место было не очень приятное, сразу было понятно что станция заброшена: улицы пустые, людей нету, ну просто идеальное место для ловушки. Махиру и Куро не стали отступать, им надо было спасти товарища, поэтому они направились дальше по пустынной улице к магазину. Все шли молча, стояла тишина.       Махиру шел очень осторожно и оглядывался, было очень страшно, создавалась такое чувство что за тобой следят, но когда он оборачивался, было пусто.       И вот он магазин. Надпись была старая, поэтому прочитать что здесь был за магазин, было не возможно. Окна магазина были разбитые и пыльные. Краска давно слезла. А возле магазина лежала куча мусора.       До встречи с Цубаки осталось пятнадцать минут. Махиру подошел к витрине магазина и увидел грязные шкафы с игрушками, пыльную кассу, потолок, который казалось что скоро рухнет.  — Не нравится мне это место.-сказал Махиру.       Сев на остаток лавочки, при этом крепко завязав заложника, чтобы не сбежал, Махиру и Куро стали ждать…       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.