ID работы: 4581367

Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 25. ужин

Настройки текста

25 глава.       Утром меня поднял звонок от Мэри в 7 утра. - Привет! Не разбудила? - Нет. Нисколечко. Волнуешься? - Да. - Ты какой идешь? - 13. - Не бойся. У тебя во вторник 1 съемки? - Если пройду, то да. - Пройдешь, пройдешь. Ты жэ Вэдьма. - Ха-ха. - Удачи! Настройся. - Спасибо! Я пошла настраиваться. Пока. - Пока.       После завтрака мы с мамой поехали в торговый центр. Купив все необходимое и приехав домой мы начали готовить. -Подай мне соль, пожалуйста. -Мам, - А? - Расскажи мне про Африкана.- поросила я. - Зачем? - Ну мне интересно. - Он очень хороший и добрый человек. На работе он строгий, но справедливый. Очень приятный собеседник. - Красивый? - Ну… Да. У него голубые глаза и русые волосы. Мягкие черты лица. Нежный и тоны голос. - Ага. Он тебе нравиться? - В каком смысле? - В прямом. - Ну. Как мужчина, друг и босс- он очень хороший человек. - А как. - Нет! - Почему? - Ты все сама знаешь. - Это было 12 лет назад. Ты же не можешь быть на этом зацикливаться! жизнь идет. -Ты же сама не хочешь этого! — Ну почему же. - Настя, нет. К тому же он уже наверняка женат.       12 лет назад мама потеряла очень важного человека- это мой отец. Он погиб по официальной версии. Но мама не верит, так как труп так и не нашли. Она не заводила новых знакомств в надежде что он вернется. Возможно. Когда все было сделано и накрыто, оставалось всего 20 минут до его прихода. — Мама, можно я пойду погуляю? - И оставишь меня одну? - Ты справишься! Можно? - Ладно, но не долго. Я быстро оделась, взяла велосипед и начала спускаться. У подъезда стоял молодой человек лет 30-ти. Наверно это и был Африкан. - Привет! А ты не знаешь… - На каком этаже находиться 291 квартира? - Да! - Я вас провожу.       После этого я поехала на заброшенный завод. Высота. Чувство полета. красота.

Pov Mэрилин       Я встала в 6 утра. Ночью я почти не спала. У меня остался последний шанс. Саша еще спал. Соня) Я сделала завтра, хотя я это не очень люблю и пошла по медитировать. - Ты уже не спишь? - спросил заспаны медиум. Я не ответила. - Ну ладно. Медитируй, солнышко.       Приехав в редакцию я позвонила Насте. Она явно спала, но рады была услышать мой голос.       Через 4 часа настала моя очередь. Мне завязали глаза и сев в машину мы поехали. Зайдя в здание я хотела провести ритуал. Но не получилось. И у меня как будто все закрыло. - Мэрилин, вы можете что-нибудь рассказать? - Нет.- ответила я и вдруг я услышала голос Саши и Насти: - У тебя все получится!       После этого я начала видеть и чувствовать. Появились картинки: женщина, жената, сын. Нет времени для сына. С мамой хорошая связь. Печаль у мамы, страх, переживание. - Мэрилин, мне придется вас перебить.       Передомной сидела девушка. Потом мы пошли пообщаться. Потом я поехала домой. Как же я ненавижу пробки! Но через 2,5 часа я была дома. Саши дома не оказалась, а Бэтти сидела и болтала с фантомами (как бы это странно не звучало). Вдруг зазвонил телефон: - Алло. - Мэри, ты занята? - Нет. - Пошли погуляем? -Хорошо, где? — Около меня, если отойти 4 квартала вправо, а потом 5 вниз есть заброшенный завод. Давай там встретимся в 17? - Угу. До встречи. - До встречи. - ответила Настя и положила трубку. Внезапно пришла смс в контакте от редакции:       «Здравствуйте! Поздравляем вас Вы прошли. Съемки в готическом зале будут в это воскресение в 21:30. желательно приехать за пол часа до них. 1 испытание будем снимать во вторник. Приходите к здание Битвы к 8.»       Я собралась и вызвала такси. надо было видеть глаза таксиста, когда я ему объясняла маршрут. через 29 минут я была на месте. - Привет! - Привет! - Почему ты здесь одна? - Я не одна, а с тобой. И у нас дома Африкан Богданович. - Понятно-ответила я улыбнувшись. Мы гуляли, болтали и фотографировались. Хоть завод был и заброшен, он был ужасно красивый. Через 3 часа позвонил Саша: - Мэри, ты где? - Я с Настей гуляю? - А почему, не даже не так. Мэри, зачем вы гуляете по заброшенному заводу. - Саш, не важно. - Мэри, ну как это не важно. Ты совсем сума сошла! а если вас там кто-нибудь грохнут! - Саша, успокойся. Сейчас мы приедем. - Нет. стойте там. Сейчас приеду. Через 5 минут он был уже тут и мы поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.