ID работы: 4581367

Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 22 утро кастинг

Настройки текста
Утром Саша уехал. Мэри спала, а Бэтти лежала рядом свернувшись клубочком. На тумбочке стоял кофе и бутерброды. Мне надо было выйти на улицу пока никого нет........ На улице было тихо. Улицы окутал туман. Почти никого не было. Я зашла в сквер (рядом с домом) и села на лавочку. Прошло несколько недель после аварии, а я до сих пор не могу уснуть. Каждый раз, когда я закрываю глаза, я переношусь туда. Я очень боялась ее потерять! Что будет на битве? Двойной обман. — Вы разрешите мне присесть? -раздался голос. — Да, да! Садитесь. — ответила я. — Почему ты одна здесь, да еще так рано? — спросил он. — Я просто живу здесь недалеко, в том доме, точнее в гости приехала. Решила прогуляться. — ответила я. — А, у Саши с Мэри? — спросил он. — Да. — ответила я — Кстати меня Настя зовут. — Меня зовут Олег. Олег Григорьевич. — ответил он. — Очень приятно! Вы наверно отец Саши? — уточнила я. — И мне очень приятно! — ответил он и улыбнулся — Как ты догадалась? Неужели по мне видно? — Да! Вы с Сашей очень похожи. К сожалению он уехал и приедет только после завтра. — Да, я знаю.Он так редко приезжает. Мы скучаем! — Работы много. Даже Мэри скучает! — Эх! — вздохнул Олег Григорьевич- Мне пора. Приятно было пообщаться! — И мне. До свидания! Людмиле и Вике «Привет». — Передам. Мэри тоже «Привет» Он встал и ушел… А мне тоже надо было домой. Наверно Мэри уже проснулась! Pov. Мэри. В окно светило радостное июльское солнце. Я была одна. Если честно, я наверно уже привыкла просыпаться в одиночестве. На тумбочке стояла чашка кофе, тарелка с бутербродами и записка: «Мэри, приятного аппетита!!! Саша уехал, будет после завтра. Я скоро приду.» -Эх! — вздохнула я. Завтрак был БЭ-ЗУМ-НО вкусный! Поев и сходив в душ, я начала собираться на съемки.Через двадцать минут я была готова. Pov. Анастасия Я забежала в подъезд. — Лифт до сих пор не починили! -сказала я сама себе. По лестнице спускалась соседка (Мэри и Саши). — Здравствуйте, Каролина Константиновна! — Здравствуй, Настенька! К Мэри идешь? — Да. — Сашка, то опять уехал? — Да. — Мэри «Привет». — Передам. *** В спальне никого не было, но балкон был открыт. — Мэри, ну сколько раз я тебе говорила: Курение — вредит здоровью и убивает! — Да, ладно! Вот Олэг Григорьэвич курит и хорошо живет. — А кстати, тебе «привет». — От кого? — От него. — Он в городэ? — Был по крайней мере десять минут назад. После битвы позвонишь. А, еще тебе привет от Каролины Константиновны. Я пошла собираться. — Мэри! — позвала я из спальни. — А? — спросила эстонка, стоя в дверях. — Можно я одену эти сережки? -спросила я, достав из шкатулки пару сережек: ангела и демона. — Да, конэчно! Я пойду такси вызову. *** — Каждый год одно и тожэ! -сказала Мэри выйдя из машины. На поляне действительно было черте что. Складывалось ошущение, что мы не на кастинге, а в цирке. Кто-то орал и бегал по поляне, кто-то проводил обряды. Сначала пошла я, а минут через десять пришла Мэри. Сразу стало тихо, спустя несколько секунд все зашептали. -Может она приехала кого-то поддержать? -Это же Мэрилин Керро! -Финалистка четырнадцатого сезона -Да-да, эта она! -Я приехала, чтоб еще раз участвовать! -сказала она. и тут началось................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.