ID работы: 4580817

Авария , которая изменила всю жизнь

SHINee, EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
Adelaide.. бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья , или Неприятная ссора.

Настройки текста
Я опешил от его действий. Но страшно мне стало только тогда , когда руки Чона стали откровенно лапать мой член , через ещё свободные мне шорты. Чонгук ещё больше навис надо мной , дабы дотянуться руками до всех эрогенных зон. - Чонгук , можешь слезть с меня? Мне неудобно! - пытался я одной рукой спихнуть с себя Чона , так как эрекция сработала сразу после нежных прикосновений и в шортах реально стало неудобно. Макнэ всё плотнее прижимался к моей спине и в поясницу упирался его стояк. "Он что , меня хочет изнасиловать? А не охирел наш макнэ?! Чонгуковские дела прервал вошедший в кухню Джин. Я даже не обратил на него особого внимания , так как мозг уже не соображал нормально. - И как это понимать? - Я больше распахнул глаза и встретился взглядом с ошеломлёнными глазами Джина. - Что? - Чонгук по-ходу ещё сам не понимал своих действий. Но я уже всё понял , потому что мозг уже работал отлично , особенно взбодрило восклицание Сока. - А что если фанаты шипперят НамДжинов , то это значит что мы должны быть вместе? Или то , что мы истинные? Может я хочу быть с Чонгуком? - Наверно я видел сегодня все эмоции Чона. Сначала макнэ был удивлён. Ну да , узнать что мы истинные с Джином большое открытие. Ведь только мы и знаем что мы истинная пара , а скоро об этом будет знать всё общежитие. Закончились эмоции Чона , после того как я сказал о том , что может хочу быть с ним. Лицо макнэ можно описать одним предложением : "А ты не охринел?" - Обязательно надо было заниматься этим на кухне? Кухня - это единственное для меня святое место. Я не позволю так грешить на кухне. Это же стыдно! Вы не одни вообще-то живёте в этой общаге и готовите на этой кухне! Могли бы и дотерпеть до спальни! - Незаметные раньше венки начали выступать на лице Джина от злости. Вот только теперь мне стало реально стыдно. И вправду , заниматься сексом на кухне - это предел. Это всё приближающаяся течка. Она всё больше давала о себе знать. То утром я чуть ли с ума не сходил от Джина , готовящего в одном фартуке , то сейчас меня извращал сам Чонгук. Наш , как раньше казалось , невинный макнэ. Но вот почему наши с Джином запахи истинные? Почему сама Вселенная захотела распорядить нашу истинность? Знаете как это больно , когда проводишь течку в одиночку , и знаешь что твой альфа находится рядом и в любой момент может помочь , но нельзя. Можно забеременнеть , и меня , и Джина выгонят с группы. И вот нельзя , а так хочется. А как же Джину больно и плохо , когда член стоит колом всё время , и несёт приятным запахом от моего присутствия. Так , надо продолжить разговор! - Я больше не буду.- Как нашкодивший щенок , сказал Чонгук. И если посмотреть с одной стороны , то во всём он виноват , из-за своего недотраха , а с другой стороны виноват я , надо себя уже огрождать от альф , а то где-нибудь в подворотне изнасилует меня кто-нибудь , и всё. Пиздец. - А ты , что , извиняться не будешь? - Со скрещенными на груди руками и вопросительным взглядом , смотрел на меня Джин. - Ну , извините. - Я ни в чём не виноват , поэтому извиняться , в принципе , не должен. Заставила меня это сказать только совесть , которая у Чонгука почему-то отсутствует. - Конечно , это тяжёлый поступок. Я вам бы ничего не сказал , если бы вы занимались этим в спальне , или хотя бы в душе , как Юнги и Чимин , но нет, вам захотелось новых ощущений и вы пришлив кухню! От вас я такогоне ожидал. Особенно от тебя Намджун. Ты же лидер группы ,ты должен вести себя подобающе.- Договорив эту речь , хён ушёл собирать вещи - пора на тренировку. Я даже не собирался доедать кимчи , которое явно уже остыло. Я первым встал из-за стола и напрвился переодеваться в свою комнату. Взяв собой сменную одежду , телефон и деньги , и положив их всумку , я вышел на коридор , дожидаться остальных. Внезапно входная дверь открывается и в общежитие входит Хосок , который уже 2 ня проподал , но мы решили это не авишировать , так как всё-таки это выходные , пусть отдыхает как хочет. - О-о-о , Хосок пришёл! - радостно воскликнул я. Но вот потом я сумел разглядеть его поближе и уже не очень сильно радовался возвращению Хоби. Имедж беты был неаккуратным и поэтому не красивым. Пиджак был растёгнут , рубашка была вся пожёвана , волосы напоминали птичье гнездно , штаны были так же , как и рубашка - пожёваны. И при всём этом от Хоупа несло за километр алкоголем. - Ты что , пил? - выбежавший на мои радостные крики Джин-хён , сейчас стоял и с отвращением разглядывал бедного Хоби с ног до головы. - Пил. - Кратко ответил Чон. - Ты вообще где проподал эти 2 дня? - Как "мамка" всея бантан , Джин начал отчитывать начинающего алкоголика. - Скоро в новостях узнаете.- Так же кратко ответил Джей-Хоуп и пошёл в ванную. Я не успел предупредить Хосока о том , что там Юнги и Чимин , как тот открыл дверь. - Твою мать! ,- воскликнул Хоби.- Вы что , всё никак не наебётись? - устало выкрикнул Хосок и пошёл в свою комнату. Жаль что Джей-Хоуп родился бетой. Эта жизнерадостная моська , которая и сама любит пошутить родилась бетой. Несчастной беплодной бетой. Хосока особенно бесили те омеги , которые могут родить , но просто отказываются от ребёнка. "Знали бы вы что такое быть бетой , по-другому бы относились к детям". Повторял всегда Хоби. Я только хотел подойти к комнате и утешить бету , но резко мне зазвонил телефон. На экране высветилось "Менеджер" и я моментально поднял трубку. - Я уже знаю что Хосок у вас , и в каком он состоянии. Я освобождаю вас всех от тренировки на сегодня , пусть он протрезвеет. - Хорошо. Спасибо. До свидания. Я завершил вызов и радостно прокричал на всё общежитие: - Тренировки не будет!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.