ID работы: 4580047

Полетаем?

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Полетаем!

Настройки текста
Уже шла вторая неделя промоушена нового альбома Бантан. Мальчики до ужаса устали, но поддержка и любовь фанатов не дают им свалиться с ног. Но в конечном итоге парням дают маленький отпуск, и они отправляются на отдых на Кубу. Совсем немножко осталось до конца твоей потной рабочей недели в банке, и решиться судьба. Кто же станет лучшим работником года, и отправиться на остров отдыхать? Весь год ты пахала ,как лошадь, но шла нога в ногу с девушкой, из соседнего отдела. И вот они, долгожданные результаты. Страх, волнение и вот.. долгожданная победа. Эмоции тебя переполняли, но ты сдерживалась, лишь небольшая улыбка и слова благодарности проявлялись у тебя. До момента выхода из банка. Твои крики счастья видели все вокруг. Та и тебя это не волновало. Вылет завтра, рано утром. Ты побежала собирать чемоданы. Кружась то в одном платье, то в другом, ты не верила в это. А ведь победа была заслуженной. И вот уже на часах 4 утра, такси ждет под твоим подъездом. Чемоданы собраны и ты такая свежая и красивая, порхаешь навстречу своему лету. Аэропорт, табло, скоро вылет. Ты решила выпить чашечку кофе, поспешив в старбакс, ты взяла себе латте и села за ближайший столик. Сразу же отписалась в инстаграмме о своем полете, тебя на минуточку что-то отвлекло. Мимо тебя прошло несколько парней, некоторые из них были в черных масках. Один из них кинул на тебя мимолетный взгляд, и некая ухмылка появилась на его лице. Твое лицо немного покраснело, и ты опять залипла в телефон, не подавая вида, в интаграмме ты заметила фото знакомого лица. Это был он, сам Пак Чимин, а соответственно, все эти парни бантаны. Ты старалась никак не реагировать. Парни взяли себе что-то и сели за крайний столик, а тот парень сел как будто специально, чтобы сверлить тебя своим коварным взглядом. Но и ты не промах. «Немного посмущалась и хватит» - сказала ты сама себе и подняла глаза. Он кивнул тебе в приветствие, на что ты и ответила. Понимая, что это просто игра. Сейчас объявят твой рейс, и вы никогда не встретитесь. И вот, спустя, минут 5 таких вот заигрываний, ты услышала, что объявляют твой рейс. Как бы ненароком, ты кивнула парню на прощание, на что он подмигнул в ответ. И вот ты уже в самолете, все просто шикарно, но что-то тревожит твое сердце. Ты все никак не можешь забыть те глубокие, до черноты глаза. Все бы ничего, в тот момент, когда вышла стюардесса за ней следом появились те самые парни. Твои глаза чуть не выпали от удивления. Пройдя мимо тебя, на его лице появилась та самая игривая улыбка. Ты понимала, что он сидит прямо за тобой. От чего ноги сводило, а внизу живота было странное, щекотливое чувство. Взлет, и вот уже полет длится два часа. Ты не выдержала этой гнетущей атмосферы и пошла в туалет. Тебе нужно было привести себя в чувство. Не успев дойти до туалета, тебя туда затолкали силой. Ты хотела уже кричать и вырываться, но обернувшись, тебе уже хотелось совсем другого. О,да.. это был именно он. Тот самый парень. Воспользовавшись моментом, пока все парни спят, а ты направилась в уборную. Молча, даже не спрашивая разрешения. Он вовлекает тебя в страстный поцелуй, распуская свои руки по всему твоему телу. Ты первая не выдержала и скинула с него футболку. Впилась поцелуями и укусами в его горячую кожу. Стянув твои трусики, он поднял тебя на умывальник . Себя он тоже не заставил ждать. Немного поводив членом по твоей взмокревшей киске, он вошел в тебя по самое основание. Его движения срывали вам крышу, дыхание сходило на нет. Притянув тебя к себе, он одной рукой держал тебя за живот, а другой закрывал рот. Чтобы твои стоны никто не слышал. А сам немного порыкивал тебе на ухо, от чего кровь бурлила еще больше. Ваши горячие тела терлись друг о друга. И уже все равно, что вы не знакомы. Изменив позу раза 2, он успел довести тебя до оргазма несколько раз. Блаженство и кайф просто уносили вас в иной мир. Мир, в котором существовали только вы. Еще пару толчков его в тебе и вас накроет последняя волна. Уже почти без сил, он выходит из тебя и целует так же страстно. Уставшие, еле собрали свои вещи по полу. Вы решаете все таки познакомиться. Но как оказалось , это не последний ваш секс. Вы летели на отдых вместе и вместе его провели. Парни также были рады твоей компании. А вот больше всего был рад именно он. Вы почти не выходили из номера, а если и выходили, то, чтобы разнообразить ваши «взрослые игры»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.