ID работы: 4580019

Слушая долгие гудки..

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный поздний вечер, ты сидела на диване, обнимая подушку, смотрела фильм. Уже почти засыпая, ты ждала его с репетиции. Даже в самой пылкой ссоре ты не позволяла себе ложиться спать, пока он не вернется. Уже третий фильм подходит к концу, а его все нет. Гордость не позволяет набрать его номер, сидишь, уткнувшись носом в подушку, немного хныкая то ли от грустного фильма, то ли от боли в груди. И вот уже на часах полночь, обычно он в это время возвращался, но его все нет. «Ну задерживается наверное»-подумала ты, включая следующий фильм. Ели сдерживая свои эмоции, на средине фильма ты не выдерживаешь и хватаешь телефон, в спешке ищешь его номер, но короткие гудки слышны по ту сторону трубки. Уже слезы начинают непроизвольно капать с твоих щек, утирая их, ты набираешь еще раз. На этот раз звонок прошел, слушая долгие гудки, ты услышала странный, но такой знакомый звук за дверью. Ты тихонько подошла к двери, и прислушалась…это был его рингтон, который ты сама и поставила на себя. Открыв дверь, ты увидела Джина сидящего на лестнице с букетом роз и опущенной головой. Ты, откинув свой телефон, подбежала к нему,присела перед ним и ладошками дотронулась до лица, приподнимая его взгляд на себя. Ты знала этот взгляд- это раскаяние и вина. На этот раз он долго думал, думал о тебе, о вас.. Ведь любил сильно и без памяти. Все эти постоянные ссоры, пустые слова «не люблю, проваливай» были действительно пустыми. Ведь вы любили… Подняв свой взгляд на тебя, он без слов уже извинился. Этот взгляд, ох этот взгляд. За него можно было душу продать. Ты не выдержала и поцеловала его страстно, вязко и протяжно. Он ответил сразу же на этот поцелуй. Откинув букет в сторону, взял тебя на руки и затащил в квартиру. Дверь захлопнулась, и началось самое твое любимое. После крупной ссоры у вас всегда был самый офигенный секс. Прямо в прихожей он прижал тебя к стенке…страстный поцелуй, легкие стоны, твои руки были у тебя над головой и он их придерживал одной рукой, а другой ласкал тебя по всему телу. И тут резко рука скользнула по животу вниз. Несколько раз провел пальцами по твоих шортиках, он проникнул в твои закрома. И вот он уже ласкает тебя, не давая тебе стонать, затыкая поцелуем. Он резким движением разворачивает тебя спиной к себе, одним махом стягивает твои шортики с трусиками. Ты, прикусывая губу покорно ему повинуешься. Ведь это именно то, чего ты так хотела, о чем мечтала. О таком грубом, страстном, коварном Джине. И вот он уже стоит перед тобой во всей красе, давно готовый к родео. Немного прогнувшись в спине, ты подалась немного назад, тем самым давая ему понять, что ты уже желаешь его. Даже в такие безбашенные моменты он остается заботливым, по немного входя в тебя. Твои первые громкие стоны срываются с уст, что, несомненно, приносит удовольствие ему. И вот он уже по основание в тебе, плавные движения с нарастающим темпом. Одной рукой лаская твою попу, другой он наматывает твои волосы себе на руку, немного приподнимая тебя. Не останавливаясь, он осыпает твою спину, плечи, шею горячими поцелуями, местами покусывая твою кожу. Все чувства на пределе, громкие стоны и дикий рык доносятся из вашей квартиры. Уже ни о чем не думая, вы просто сливаетесь воедино. Еще пару толчков и вас унесет в мир блаженства. Бурный совместный оргазм, твое тело обмякает в его руках. Заключительный поцелуй и остаточное примирение. А надолго ли? Кто его знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.