ID работы: 4578932

С первого взгляда любви не бывает.

Джен
NC-17
Завершён
35
ElBrKu бета
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
У меня сегодня хорошее настроение, даже не знаю почему. Наверное, потому что сегодня пятница и в честь выходных мы идем на дискотеку. Сегодня мне не хочется отходить от Тобиаса не на секунду. Последнее время, мы немного отдалились друг от друга. Я так и не поняла, что это было вчера. Он не пошел с нами в парк и сказал, что надо домой пораньше вернуться. Я уверена, что он обманул нас. Он отвел взгляд, когда я спросила все ли у него хорошо. Но я не буду давить на него и все выспрашивать. Если захочет, сам расскажет. Придя в школу мы, как обычно, встретились в коридоре на первом этаже. Когда я подошла ближе к Тобиасу, то он притянул меня за руку к себе и поцеловал так, как будто это наш последний поцелуй. Я была немного ошарашена. Обычно он меня не так встречает. Просто обнимет и в щеку поцелует. Он не особо любит показывать свои чувства на показ. Вскоре прозвенел звонок, и мы пошли по своим классам. Сегодня на уроках меня напрягал не Питер, а Тобиас. Он постоянно смотрел на меня. Он тщательно рассматривал меня, как будто смотрит в последний раз. Все это казалось мне очень странным. Потому что Питер, напротив, почти не обращал на меня внимания. С одной стороны, мне от этого легче, а с другой, меня напрягает Тобиас! Потому что он скоро дыру во мне прожжет! Когда уроки закончились, мы все сразу пошли по домам, чтобы все успели подготовиться к дискотеке. Кристина, как обычно, пошла сразу ко мне, чтобы сначала нарядить меня. - Так-с, сегодня ты должна быть сногсшибательна. - бодро сказала подруга, открывая мой шкаф с одеждой. - Это еще почему? - возразила я. - День-то обычный. - Меня попросили, чтобы ты сегодня была сногсшибательна. - промямлила подруга, но я все равно смогла разобрать, что она говорит. - И кто же тебя попросил? - А ты не догадываешься. - подняв брови и посмотрев на меня, ответила Кристина. - Что же сегодня за день такой странный? - недоумевала я. - То поцелует при всех так страстно, то просит тебя, чтобы я была сегодня очень красивая. - Я, на самом деле, немного офигела, когда он тебя так поцеловал. - призналась девушка. - Я тоже... Вроде бы все хорошо, но я немного переживаю за нас с Тобиасом. Уж слишком все неоднозначно стало между нами. То все плохо, то все слишком хорошо. И все это чередуется так быстро! - Кажется, я нашла то, в чем ты сегодня будешь. - с улыбкой сказала подруга и вынула платье из шкафа. Оно было глубокого синего цвета. Юбка чуть выше колена, и немного пышная. Телесный верх переплетается с синими, под цвет юбки, листами и ветвями. - У тебя есть каблуки, подходящие по цвету? - спросила подруга. - Да, но они внизу, в прихожей. - Верю на слово, а теперь садись, будем делать тебе локоны. Довольно быстро управившись с моими волосами, Кристина побежала к себе, чтобы успеть самой переодеться. Я же, от скуки, пошла в комнату к Калебу. - Можно? - постучавшись, спросила я Калеба. - Да, входи. - услышала я голос Калеба по другую сторону двери. - Ты уже готов? - спросила я его, войдя в комнату. - Ага. - ответил Калеб. - Ты, как я посмотрю, тоже. - Угу. - Что у тебя там с Четыре? Все нормально? - обеспокоенно спросил брат. - На самом деле, я не понимаю. - призналась я. - Последнее время, он ведет себя как-то странно. То у меня такое ощущение как будто он отдаляется от меня, то наоборот все даже очень хорошо... как сегодня. - Да, я заметил его странное поведение в последнее время. - сказал брат. - Мне кажется, он себя так ведет потому что хочет тебе сообщить что-то важное, но не может собраться с мыслями и сказать. - вынес вердикт Калеб. Я тоже думала об этом, но мне даже страшно представить, что именно он хочет сказать. Вдруг это что-то плохое? Еще немного поболтав с Калебом, мы решили, что надо уже выходить из дома. Пока Калеб обувался, я накинула на себя кожаную куртку и позвонила Кристине, чтобы та тоже выходила. С Кристиной мы встретились уже на остановке. Автобус приехал довольно быстро. По дороге к нам в автобус зашел Ал и мы все вместе поехали к клубу. Зик и Тобиас приехали раньше, они уже сидели в клубе и ждали нас. Когда мы подходили к их столику, я заметила, что Тобиас сидит очень грустный и поникший, но как увидел меня сразу сделал вид, что все хорошо. Сев рядом с Тобиасом, я поцеловала его в щеку и взяла за руку. Мне очень хочется спросить у него, что происходит, но я не буду этого делать. Я же решила для себя, что буду ждать, пока он сам решится мне сказать. Fountains Of Wayne – Prom Theme - Пошли, потанцуем. - сказал мне на ухо Тобиас. Я улыбнулась ему и пошла за ним на танцпол. Он нежно обнял меня за талию и притянул к себе. - Помнишь, наш первый танец? - нежно прошептал он мне на ухо. - Да, ты мне руку больно сжал. - Хах, прости, я не специально. - А по-моему специально. - Ладно, просто ты меня тогда разозлила. - Помню, обогнала тебя на физкультуре. - Да, точно. - усмехнувшись, сказал парень. - Почему ты вспоминаешь самое начало нашей истории, как будто это наш конец? - решила спросить я о своих подозрениях. - Я люблю тебя. - неожиданно ответил Тобиас. Он не ответил четко на мой вопрос. - Пошли со мной. - взяв меня за руку, сказал парень и пошел в сторону запасного выхода. Поднявшись по лестницам, мы вышли на крышу здания. Все это время мы поднимались за руки, но сейчас я отпустила его руку, чтобы подойти поближе к краю и насладиться красотой города. Сейчас уже темно и все улицы светятся разными огнями, как и здания. - Это невероятно красиво! - воскликнула я, повернувшись к Тобиасу. Только когда я посмотрела на него, то вспомнила, что он боится высоты. Его тело было напряжено, а в глазах был страх. Но, несмотря на все это, он подошел к краю так же близко как и я. - Зачем? Не надо. - начала говорить я, пытаясь отойти вместе с ним от края. - Нет, - остановив меня, сказал он. - я хочу постоять здесь с тобой. Он притянул меня к себе и нежно поцеловал. Когда я почувствовала его губы на своих, то моментально забыла обо всех проблемах. С ним я забываю обо всем. Я обняла его шею и притянула еще ближе к себе. Он так же, как и я, не хотел прерывать поцелуй, но в легких не хватало воздуха и нам пришлось это сделать. Прижавшись к нему, я начала смотреть на город. Как же красиво он выглядит в ночное время с высоты. - С тобой я забываю о своем страхе. - сказал Тобиас. - Только с тобой я забываю обо всем. - Я люблю тебя, Тобиас. - сказала я, посмотрев ему в глаза. - Я хочу, чтобы этот вечер никогда не заканчивался. Хочу быть с тобой вечно. - А я то как не хочу, чтобы этот вечер заканчивался... - с горечью в словах сказал парень. - Все хорошо? - спросила я, не выдержав. - Помни, что я всегда буду любить тебя. - прошептал он мне на ухо и снова поцеловал. Я не знаю, что на него нашло, но сейчас мне с ним очень хорошо. Мне кажется, что я никогда не смогу полюбить сильнее. Когда он рядом, то я чувствую себя под надежной защитой. Знаю, что он всегда придет мне на помощь. Такое уже было, и неоднократно. Сейчас я счастлива как никогда. И я благодарна ему за это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.