ID работы: 4578015

ЦЦТ

Джен
R
Завершён
4
автор
sororinka бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марк лежал на кровати в Змиулане. Недавно он и близняшки Огневы приехали вместе с ним в замок. Сейчас Марк думал об Астрогоре. Внезапно ему вспоминался Фэш. Потом эта выскочка Огнева. Потом опять Фэш, но уже со своей сестрой Захаррой. Марк подумал о том, что эта Драгоций подросла, стала намного привлекательней. Она стала горячей. Страстной. Сексуальной. Желаемой. Марк подумал, что недавно он придумал новое правило: ЦЦТ. Работает на девушках. На Маришке он уже его испробовал. Может, нужна новая жертва? Как насчет той же Захарры? Выйдя из комнаты он пошел ее искать. Петляя по различным коридорам, Ляхтич думал где она может быть. Внезапно он услышал ее голос. Подойдя к ее комнате, он увидел сквозь щель, как она кидает куда-то ножи. Зайдя в комнату Драгоций, так, что его нельзя было увидеть, он бесшумно закрыл дверь и наложил туда часовой эфер. Затем, дождавшись, пока Захарра положит ножи, он вышел из тени и сел на кровать. Как только Захарра его заметила, она вскрикнула. — Что испугалась, малышка Драгоций? — усмехнулся Марк. — Что тебе нужно, Ляхтич?! — было заметно, что Захарра нервничает. — Знаешь, не нужно со мной разговаривать в таком тоне. Я все же старше тебя, могу и наказать. Но дело не в этом. У меня тут появилось новое правило, — он придвинулся ближе. — Знаешь, как оно называется? ЦЦТ. — А мне-то что? — голос Драгоций дрожал. — А то, что я решил его испробовать. Марк толкнул Захарру и она упала на кровать. Она замешкалась, а Ляхтич времени даром не терял. Он наложил на неё обездвиживающий эфер. — Даже и не думай кричать, тебя всё равно не услышат, — ухмыльнулся Ляхтич. Вот тут-то Захарре стало по настоящему страшно. Что он с ней сделает? Побьет? Изнасилует? Убьет? — Тебе это с рук не сойдет, Марк! — Захарра чуть не плакала. — Уже сошло. Но ты бы лучше не об этом думала. Лучше узнай, как расшифровывается мое правило. — Ну и как? — Драгоций подняла левую бровь, в точь-точь, как ее брат. — А так. Ц — целуй, — он поцеловал ее, быстро и почти незаметно. — Ц — целуй, — еще раз поцеловал, но на этот раз уже страстнее. — И Т — трахай. Он еще раз ее поцеловал, но теперь и руки пошли в дело. Он начал снимать лямки ее платья. Разорвав поцелуй, он начал целовать ее шею, плечи, ключицу. Потом поняв, что не сможет в нее войти, пока Захарра обездвижена, он решил снять эфер, но перед этим он сказал: — Драгоций, сейчас я сниму эфер, но если ты захочешь сбежать, я тебя накажу. На удивление Ляхтича, Захарра не стала вырываться. Она села и начала целовать его в ответ, при этом снимая с Марка рубашку. На следующий день за завтраком, Фэш заметил, что Захарра ходит и улыбается всем вокруг. — Ты чего такая довольная? — спросил сестру Фэш. — Да так, — ответила Захарра, пряча улыбку. — Я подумала, что правила это действительно круто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.