ID работы: 4577581

ch/kr/bel

Oxxxymiron, Pyrokinesis (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу тебя. Ненавижу, как никого другого, но спустя уже столько лет я тебе явно нужен. Нужен по-дружески и поэтому, может, я купил билет на поезд. А может, потому что онлайн тебя не было уже три недели и сохранённые картинки слишком грустные. Намёк это, или ты правда устал — не важно. Ты просто заставил меня бросить всех и поехать в Краснодар. Мудак. Я знаю, ты думал обо мне, заходил на страницу, просматривал фотографии, чтобы убедиться, что у меня всё хорошо. Нихуя не хорошо. Я тоже изредка, когда появлялась свободная минутка, заходил к тебе, слушая песни, удивляясь, что ты растёшь. Хотя Ганфайтер полная хуета. Это окончательно вывело меня. Захотелось исправить тебе все демки, послать Федю нахуй за плохие биты и самому поднимать тебя с колен. Захотелось внезапно и необоснованно. Странно? Странно. Прошло три года, а тропа до твоего дома не заросла до сих пор. Будто меня ждут тут всегда. Ты как-то дал мне ключ от твоей квартиры, ещё когда мы просто общались, дабы не остаться на улице. Не зря. Знакомые холодные ступеньки, пустые бутылки и нескончаемый поток бычков. Этот образ трущоб въелся под кожу. Твой образ въелся под кожу. Внутривенно. Помнится мне, мы сидели на ступеньках, я вытирал кровь с твоей губы, вспоминая, как смачно ударил по ней. Тогда ты сказал, что для счастья тебе нужны пара литров алкоголя и «Винстон». Это логично, ведь такой как я тебе никогда нужен не будет. Хотя кто знает. Кого я обманываю? Ты ведь любил меня, мразь. Зачем? Привлекают садисты с голубыми глазами? Какой же ты ребёнок, господи! Повзрослей, Андрей. Перестань грезить несбыточным. Даже как-то грубо дёргаю за ручку двери, и она поддаётся. Внутри накурено и шумно. Ты явно не скучал все эти года, скатиться успел, СПИД подхватил, да? Перешагиваю через горы мусора и чьи-то тела, стараясь пробраться на кухню. Много странных людей, шприцы, ложки — всё как у Отрикса. Зря ты с ним общался. Дурак. — Ты к кому? — протягивает какой-то парень с огромными синяками под глазами. Пугает. — К Андрею. — холодно отвечаю я, стараясь сохранять статус эгоиста. Хотя за эти годы, что ты поселился у меня под кожей, я успел оттаять, снять все свои маски ради твоих разноцветных глаз. На долго ли? До первой капли крови на твоих запястьях. Во мне снова проснётся монстр, я знаю, не первый год живу на этой земле. Парень пьяно качает головой в сторону закрытой двери и возвращается к друзьям, что старались закинуться таблетками. Что за притон? Подхожу к двери; не слышно ни звука, только дым, кажется сигаретный, что шёл из щели в деревянной двери. Медленно открываю дверь, заходя внутрь. Всё помещение наполнено табачным дымом, шторы плотно задёрнуты, ты лежишь на спине, медленно докуривая сигарету, медленно оглядывая пьяным взглядом потолок. Это очень плохо. Резко возникает желание уехать, забыть, проблеваться и не вспоминать. Но тебе слишком плохо… Из-за меня. Раньше меня это не волновало, хотя даже и сейчас не волнует. Ничего не щемит в груди, как бывает у блядских пидоров во время влюблённости. Не грызёт совесть, нет попыток суицида. Ничего нет, блять. Чувство долга. Я просто должен забрать тебя отсюда. Куда угодно — в Питер, в Париж, да хоть в Африку. Только подальше от наркотиков и лезвий. Ты не можешь вот так страдать из-за моего характера, который я и сам иногда не понимаю. — Вставай. — всё так же холодно говорю я, смотря на тебя сверху вниз. Ты даже и бровью не повёл, лишь ухмыляясь. — Ты глухой, блять? — вырывается у меня. Не люблю упрашивать. — Я ебашил через всю страну, чтобы теперь в молчанку играть?! Хочется ударить тебя, как раньше. Размазать по стенке, изрезать всю твою блядскую кожу, потушить об неё окурки, выебать и выбросить. Но я лишь сжимаю кулаки. — Я не просил тебя приезжать… Ты ухмыляешься своей блядской улыбкой. Господи, ненавижу, перестань играть в недотрогу. Может, наркотики так подействовали. Поднимаю тебя с грязной кровати, понимая, что твоя одежда пропитана спермой и спиртом. Бомжара ебучая. За что мне это? Последний раз ты так напивался на Новый год, когда я чуть не порвал тебя. Слишком много слёз было пролито. Слишком много бутылок выпито. Ты лежал на асфальте до пяти утра, заболел. Подхватил воспаление лёгких. А я даже не почувствовал вины. Иногда мне кажется, что я в принципе не умею что-то чувствовать. Не способен. Только злость, сарказм и ненависть к тебе — куску пьяного поэта. Господи, да когда ты последний раз песню-то написал? Год, два назад? Какая нахуй разница. Ганфайтер, видимо, последний огонёк, что горел в тебе. Потух. Искра в твоих ярких, когда-то, глазах потухла, оставив место расширенным зрачкам и боли. Не так я представлял нашу встречу. Я думал, ты будешь сидеть на подоконнике, с сигаретой в зубах и гитарой в руках. Но не в притоне. Взгляд падает на твои предплечья. Блядский героинщик. Синяки по всей руке вызвали острую боль в области сердца. Чёрт, нет. Закидываю тебя на плечо и выношу из комнаты. Стараясь не привлекать внимание твоих «друзей». Хотя какая им уже разница. Тебе тоже всё равно. Сколько ты выпил, выкурил, вколол? Блядина. Ненавижу тебя всем своим питерским сердцем. Усаживаю тебя на заднее сидение автомобиля, стараясь не ударить головой. Спустя несколько минут поездки тебя начало выворачивать наружу. Только не это, блять. Ты никогда не умел пить. Никогда не любил растягивать удовольствие. Из крайности в крайность. Хотел всё и сразу. Видимо боль ты растянуть на десять лет не смог. Сразу устроил передоз, сократив до трёх лет. Слабохарактерный.

***

— Я люблю тебя… — тихим голосом, смотря куда-то в пустоту, сказал ты, сжимая худыми пальцами чашку чая. — Не неси хуйни. Снова отговорка. Выхожу из квартиры, запирая дверь на ключ. Чтобы не сбежал. Скоро во мне снова проснётся монстр. Скоро я забуду твои нежные поцелуи на моей татуированной шее. Забуду твои руки на моём члене, сверкающие глаза, приятный голос. Скоро дружба и нежность перестанет существовать. Станет плевать на поддержку, в которой ты так нуждаешься. Только удары, удары и удары. Об стену. По лицу. В живот. По голове. В самое сердце. Ведь меня уже не остановить. Я навсегда въелся в тебя. Глубоко. Внутривенно. Это не конец, ведь я оставил метку. Чёрная ночь. Белая простыня. Красная кровь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.