ID работы: 4577338

Король

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Раннее утро . Солнце ласковыми лучами освещает комнату юной наследницы крови чистокровной семь Куран . Хрустальная люстра переливается янтарным светом , отбрасывая его на спящую деву . Чуть прищуривая глаза от яркого света Юки начала просыпаться , тихонько посапывая юная леди потянулись , и чуть приоткрыв левый глаз села на кровать . - ты проснулась , соня ? Послышался из за двери бархатный голос Курана . - Завтрак уже подан , я войду ? - НЕТ !! . Прокричала шатенка и бросилась к открывающейся двери . - Я не могу принять тебя в таком виде . Чуть запыхавшись сказала она . - Тогда я подожду тут . Вновь прозвучал голос брата . - Я спущусь в столовую через дескать минут , только дай мне время привести себя в порядок . Сказала Юки , всё ещё крепко держа золотую ручку двери . - Но не больше , а то мне тебя придётся наказать . С усмешкой в голосе произнёс Канаме . - Ну ну , посмотрим . Сказала девушка причёсывая волосы . - Это вызов ? Произнёс брюнет , с некой ухмылкой на устах . - я скоро приду ! Сказала ведь 10 минут , а ты отвлекаешь . Спустя несколько минут Юки вышла одета она была в : Белый летний сарафан с красный вышкой и поясом , алого , как кровь цвета и в туфлях на маленьком каблучке “ рюмочка ” - Ты красавица . Прозвучал голос брюнета - Спасибо , пойдём завтракать Канаме ? *** - Канаме , так о чём ты хотел поговорить ? - Юки , все эти 16 лет ты считала меня свои братом , но ...... на самом деле я не .... твой ..... брат ..... Посе этих слов глаза Юки расширились и она прикрыла рот рукой . Огромный ком слёз подступил к горлу , и слёзы начали появляться на глазах . Она встала со стула и побежала в свою комнату , но тут её остановила сильная мужская рука . - Дослушай . Строго прозвучал голос Канаме .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.