ID работы: 4576960

Smoke Filled Room

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

prologue: smoke filled room

Настройки текста

Fog Lake — Push

Мерилин Габриэль Хитклифф кажется, что она мертва внутри. Она ничего не чувствует. Не испытывает волнения, радости или страха. Она учится генерировать эмоции сама. Вызывается доставить кому-то дозу и пройти мимо полицейского, чтобы хоть на секунду почувствовать электрическое покалывание нервозности. С радостью проще — ее Мерилин научилась создавать с помощью алкоголя, наркотиков и секса. Со страхом сложнее, потому что крыша здания и бутылка водки в руке не пугали ее никогда. Иногда ей хочется сыграть в гусарскую рулетку, и, ощущая на виске холодный металл дула пистолета, гадать, будет ли она жива в следующую секунду или ее мозги кому-то придется отскребать со стены. Она курит, прислонившись спиной к стене колледжа, и исподтишка рассматривает людей. Кто-то плачет из-за заваленного экзамена, кто-то — радуется из-за сданного. Кто-то в ярости, кто-то влюблен, кто-то кого-то ненавидит. Мерилин Габриэль Хитклифф тушит сигарету. Иногда ей кажется, что она мертва внутри. Мерилин Габриэль Хитклифф приходит к выводу, что ей не кажется. А Джон Кристофер Депп делает очередную затяжку. Прямо сейчас он находится под недетской дозой амфетамина. Он устал и смотрит волком на девушку, прожигающую его взглядом в ответ. Ему осточертело глотать таблетки, глушить алкоголем любую боль. Он считает себя жертвой обстоятельств. Он не видит в себе человека, лишь множество скрепленных вместе частей. Легкая передозировка стала привычна (на время забыться, уйти в небытие). Ему это опротивело до тошноты. Джон Кристофер Депп считает, что мир слишком прогнил. Для него все давно потеряло смысл. В его мире все всегда одно и то же. Та же группа друзей, тот же скучный секс, те же вечеринки, то же дерьмо — и лишь дни сменяются один за другим. Особенная для него лишь Мерилин. Все мы ищем тех, чьи демоны будут хорошо играть с нашими. Она увидела красоту в его тьме. Он увидел тьму в ее красоте. Вокруг них — тишина. Тишина с витающем в воздухе колким и огненным напряжением. Один лишний вдох — и они сгорят. Джон Кристофер Депп считает, что мир слишком прогнил. Джон Кристофер Депп не ошибается.

Я не хочу быть один прямо сейчас. Боже, я бы хотел, чтобы это было немного позже. Думаю, я бы скорее спал прямо сейчас. И мне снилась бы какая-то ошибка, которую я когда-то сделал. Скажи мне, почему я так быстро живу? Мне жаль, что я не моложе сейчас. Тогда я бы не боялся этого, Продержался бы еще немного. Ты была права, это никогда не изменится  — Пробуждения с чистого листа. Если это все, что мы получаем — Давай вернемся к началу. Я знаю, что это все дело химии, Вот почему я провожу каждый день В попытках протрезвить голову. Думаю, я попробую чуть усерднее. Некоторые люди просто тратят свое время, В то время как другие просто играют, чтобы остаться. Я не хочу делать ничего из этого. Я просто хочу это остановить. И когда я это сделаю, я скажу Все, что я хотел сказать. Поэтому, когда мои глаза вернутся назад, Я ничего не запомню. Ну скажи мне, почему это никогда не имело смысла? Думаю, я выяснил это в свое время. Эта любовь — просто еще один вид блаженства. Когда-нибудь ты вернешься, но будет слишком поздно.

Прокатись на автостопе, Некоторые называют это еще одним шансом. Но ведь они никогда не просыпаются от этого, Они просто понимают это слишком поздно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.