ID работы: 4576960

Smoke Filled Room

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

II ЧАСТЬ. ПРОЛОГ

Настройки текста
Сегодня я проснулась одна. Птицы не пели за окном. Даже они оставили меня. Даже птицы. Но все это ненадолго. И рассказать я хочу не об этом. Я хочу вспомнить старое. Не осуждай, я все равно это сделаю. Все равно вспомню все эти комнаты, все снежные дни. Все равно вспомню, как от соприкосновения губ рвалась нитка в груди, державшая меня на ногах. Все равно вспомню, как многое оставалось в нас самих. Вспомню твой звонок ночью, и тот странный вопрос. Он так и звенит у меня в ушах. И ту львиную храбрость, что накапливалась перед встречей, и со звуком рассыпающихся бусин падала мне на носки туфель, прямо с губ, когда я видела тебя. Все равно вспомню, как ты нарочито небрежно поправлял непослушные волосы. И в этот момент бросал быстрый взгляд на меня. Все равно вспомню, как ты водил меня на высотки, чтобы целовать там, высоко-высоко. Только для того, чтобы я улыбнулась закату, отражавшемуся в твоих глазах. Только для того, чтобы посмотреть на это. Все равно не перестану вспоминать этот страх, тонущий в твоих холодных словах. Не перестану, нет. И то, как крали время. И как синим пламенем горели простыни. От пунцового чувства стыда, которому страсть так крепко закрывала глаза. И то, как на пару секунд, потухал свет в этих чужих комнатах, полных нашего дыхания. Все равно вспомню, как бежала прочь. Бежала оттуда, где хотела остаться навсегда. Бежала без оглядки, и страх дул мне прохладным ветром в спину. Поздними летними вечерами. Вспомню улыбку на фото. Вспомню твой почерк на листе из ежедневника, и рядом дату. Вспомню буквы, выгравированные на серебре, что теперь высечены у меня на сердце. Все равно вспомню. Я знаю, всего не вернешь. Но как я люблю вспоминать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.