ID работы: 4576960

Smoke Filled Room

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

24. Счастье

Настройки текста

♪ Ghost Loft — So High ♪

Холодный, порывистый воздух пронзил мое тело, когда я высунулась из люка машины. Ночной воздух резко поступил в легкие, из-за чего затруднилось дыхание. Я открыла рот, чтобы вдохнуть больше воздуха, и беззвучно рассмеялась. Счастье. Я осмотрелась по сторонам. Со скоростью света мы проносились мимо зеленеющих деревьев, прямиком к неизвестности. Яркие огни города остались далеко позади нас, потеряв свои последние смутные очертания еще давно. Мы проезжали сквозь тьму. Я и мой самый любимый высокий парень с такой же тьмой в глазах, который с легкой улыбкой на губах и оттенком недовольства возмущался над моей выходкой. — Детка, ты мешаешь мне следить за дорогой. Я лишь улыбнулась. В последнее время я часто улыбаюсь. Не так, как обычно. Без характерного для меня приподнятого правого уголка губ. Без фальши. До ушей, до боли в скулах. Из-за него. Возможно, это прозвучит глупо, но я чувствовала, мы вдвоем были против всего мира. Я уже слышу вздохи родителей прямо над своим ухом, поговаривающих о юношеском максимализме. Хотя, пусть так и будет. Это он и есть. В самом чистейшем виде. Джеймс остановил машину. — Закрой глаза. — Что? Зачем? — не поняла я. — Просто закрой. Я закрыла глаза, и, почувствовав на них теплые руки, улыбнулась. Хорошо, что на мне были джинсы, а то место здесь довольно прохладное. Я даже не знала, где мы. Когда Джеймс открыл мне глаза, я на секунду затаила дыхание. Я действительно это вижу? Я завороженными глазами осмотрела местность, где мы находились. Мой рот приоткрылся от восхищения. Я не могла описать словами, что я видела сейчас. Это было далеко от города. Признаюсь, до этого дня я даже не знала о существовании этого места. Водопад — это поистине потрясающее зрелище. Шум падающей с высоты воды разносился по всей местности. И этот звук завораживал, манил. Кажется, что здесь отдельный мир. Мир, который отстранен от повседневных забот. — Нравится? Возле меня эхом разнесся голос Джеймса. — Очень, — ответила я. Я повернулась, когда услышала сзади себя движение. Джеймс удобно расположился на земле, подставив руки под голову. Я хотела сесть возле него, но он резко дернул меня за ногу и я оказалась на нем. Если бы он не поймал меня, мне пришлось бы поцеловаться с землей. Он ухмыльнулся. Меня немного смутило то, что я находилась на нем, и я немедля перекатилась с него на землю. Я лежала не совсем близко к нему, но все равно тепло, исходившее от его тела, грело меня. В следующую секунду он притянул меня к себе. Как ему удалось сделать это одной рукой? Он положил свою руку под мою голову, и, повернувшись ко мне, обнял меня. Атмосфера этого места и аромат Джеймса завораживали меня. Я хотела, чтобы эти мгновения были длиною в вечность. — Расскажи о себе, — голос Джеймса вывел меня из моих мыслей. Его пронзительные зеленые глаза заглянули мне прямо в душу, а сильные руки начали перебирать пряди моих волос. — Что ты хочешь знать? — я говорила почти шепотом, не отводя взгляда от его глаз. — Все. — А конкретнее? Тогда он высунул язык, чтобы убрать сухость с его слегка приоткрытых губ. — Все, что касается тебя. — А еще конкретнее? — я нахмурилась. — Ты когда-нибудь любила? — спустя недолгую паузу, спросил он. — Еще ни одному парню я не говорила «люблю», — осторожно произнесла я. — Да, были чувства и привязанность, но не любовь. Его руки переместились на мои скулы и поползли дальше, трогая плечи и руки, останавливаясь на кончиках пальцев. Он подался вперед, делая все до невозможности медленно, словно боялся. — Значит, ничего не вышло, — сделал вывод Джеймс. — Н-нет. Когда его губы коснулись моих, я поняла, что эти чертовы бабочки действительно существуют. Он опрокинул меня назад, нависая сверху. — Моя очередь спрашивать, — улыбнулась я. — Давай, — сдался он, опустившись на землю рядом со мной. — Кого ты избил той ночью? Я выжидающе посмотрела на него, понимая всю глупость сказанных мною слов. Я глупая. Я нервничаю. Первые десять секунд мне казалось, что он взорвется. Следующие мгновение он улыбнулся и усмехнулся. Я успокоилась и спокойно выдохнула воздух. — Я много кого избивал ночью, — он все так же улыбался. Я вздрогнула всем телом и мотнула головой, выкидывая все образы из головы. — В нашу первую встречу. Его улыбка исчезла с его лица. Его взгляд заставил меня почувствовать себя слабой, опять. Он опять заставил меня бояться его. — Ты тогда подошла к какому-то парню, — темнота в его глазах свидетельствовала о том, что он был все тем же Джеймсом. Опасным. Агрессивным. Не моим. — У него был кальян. — Хочешь сказать, что ты избил незнакомого тебе парня? — мой голос предательски дрогнул. — Из-за меня? Мой вопрос остался без ответа. Он лишь прижал меня крепче к себе, словно не давая уйти от него. И только в мыслях я твердила себе — даже если захочу, не уйду. Вокруг до сих пор стояла тишина, а воздух все еще пах ночью и свежестью, поэтому я немного дрожала от прохлады, уткнувшись в шею Джеймса, однако затем появились первые лучи солнца, слабо проскальзывающие где-то на краю земли. Все быстро окуталось в туман золотого свечения. — Я тебя найду! — крикнул откуда-то Джеймс. Я закусила губу, чтобы не рассмеяться и спряталась за большой дуб. Я чувствовала себя глупым влюбленным подростком. Которым я и являюсь. Я осторожно выглянула из-за дерева и не увидела его. Где он? Повернувшись обратно, я вскрикнула. — Боже! Ты когда-нибудь перестанешь меня пугать? Он плотно прижал меня к дереву. Сердце заколотилось с бешеной скоростью. — Джеймс… — прошептала я. От его близости кружилась голова. Резко потянувшись к моему лицу, он поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.